Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не хочу подруг терять из-за мужиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тускло пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и как успехи? У них все как у нас - безрезультатно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, я вроде попрощалась))Мы мало попрощались) Рафик нам надо с тобой на турнике висеть)раньше надо было висеть.... уже поздняк. Теперь просто ждите, что вас полюбят такими, какие вы есть))) Я вот жду)))))В каждый раз в зале вишу) Ты турникмэн?Ноу) я просто вишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я и так самый высокий в семье )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я и так самый высокий в семье )))) а я в своей нет....)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я в активном поиске без фото не считается это еще за что? о! разборки ))) интриги расследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Новенькие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 без фото не считается кто бы говорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я в активном поиске без фото не считается Знай в лицо-стр64 это еще за что? о! разборки ))) интриги расследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 о! разборки ))) интриги расследования милые бранятся, только тешатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я думала это Чибис новый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, чибис под новым ником зарегестрировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я думала это Чибис новый))нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Чеб, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, чибис под новым ником зарегестрировался?Я все старый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, старый Чибис... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Чеб, ты кто? я - это я ))) и никакой не чи я тут вообще 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну ниче сориентировался быстро) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, я помню тебя еще таким.. @чеб-челиус, тогда давайте знакомиться, молодой человек) У вас рост какой???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Чеб, ты кто? я - это я ))) и никакой не чи я тут вообще 3 дня не особо разговорчивый) 5 сообщений за 3 дня но зато сразу в тему мужей)) фото показывай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 фото показывай да-да!!! И про рост напиши))))) Жаждим знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ян классные фотки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.