sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Выйду замуж за Артурика, возьмешь? я так то всегда тебя своей женой считаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ань, а ты в Бутово официально прописана ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Конечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Выйду замуж за Артурика, возьмешь? я так то всегда тебя своей женой считаю! Ыыыыыыы))))))))))) надо Липу удочерить еще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Рафо джан, привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Артурчик, халлоу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Конечно))) И все то ты знаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Marusichka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так, ладно, продолжим после 17:00, жду РОСТЕХНАДЗОР, будут меня сейчас сношать по-взрослому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тебе ж не привыкать, удачи чтоб прошло быстро и безболезненно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привыкнуть к этому невозможно, ребята такие затейники .... а на счет быстро и безболезненно .. это вряд ли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привыкнуть к этому невозможно, ребята такие затейники .... а на счет быстро и безболезненно .. это вряд ли )))) ну это пожелание)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Судя по запросам девочек... так и будет один треп даже и жребий кидать не надо) это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так я не поняла, кто крайняя в очереди за мужем????)))) За кем занимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так я не поняла, кто крайняя в очереди за мужем????)))) За кем занимать? во во. а я не понял где список невест вообще MiniSmart вот ты непонятность сплошная )) так мини или смарт? Москва или тагил или ростов????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Списки мы любим составлять)))) Главное начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Списки мы любим составлять)))) Главное начать)А ты чего тут делаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, а че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Яна-отличный кандидат. Салют))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Benitez, Привет, Раф))) Есть у тебя кто на примете для меня?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 есть Чибис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я вот никого кроме чибиса не могу рядом с яной представить, идеальная пара) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, Жень, мы это уже проходили Два раза в одну реку не войдешь)))) Помнишь, как сватала нас)))) @stas`ON, О)))))) Вот и Вера))))) И ты к этому руку приложила))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 входят дважды норм)) потом дети появляются зато) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.