YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка,а что это у Вас мисс обо мне сразу такое негативное мнение складывается . вдруг я совсем наоборот )) Я хороший ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @YXO,ну сюрприз будет потом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, кстати деревня недалеко от Александрова ))) А я в Москве))) Эх, не вышло заворожить близостью к этому стольному граду ))) в Москве к сожалению домов нет ...так не вопрос , будем в капотне или булатниково комнату в трешке снимать с таджиками !!!! ) Как тебе ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Блин, я только что поверил в любовь ))) это здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Основные требования 25 см и трехкомнатная) Разыскивается счастливчик) А у кого больше, тот вдвойне счастливчик. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, Суприз, он на то и суприз , чтобы случаться потом)))))) Себе , например, я очень нравлюсь , как известно не будешь любить себя сам-тебя не будет любить никто , поэтому рано Вы, Анечка, носик морщите ))))))))) А на счет комнаты в капотне, отрадное, медведково , бутово наконец, одинцово, подумайте непременно ) Таджики Вас плов научат варить , я например бухарский люблю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Больше что? Квартира или прибор ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так. У кого что больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну, вообще мне все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 она такие хинкали варит, что твои Таджики нервно курят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а как сделать чтоб подпись не видно было? у другова на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062,меньше знаешь крепче спишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, нет что ты ! ) у меня дом в деревне и двушка в МО, я так чтобы конкурентов обескуражить заранее))) Ну чтобы на чудо не надеялись ) Мне норм, золотые горы я уже видела :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет моя хорошая!, я скучал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет моя хорошая!, я скучал... Зайка!!! И я скучаю((( как ты? Что нового? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не отхожу от телефона) жду новостей)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ты про то о чем я тебе говорила? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, кстати деревня недалеко от Александрова ))) А я в Москве))) Эх, не вышло заворожить близостью к этому стольному граду ))) в Москве к сожалению домов нет ...так не вопрос , будем в капотне или булатниково комнату в трешке снимать с таджиками !!!! ) Как тебе ? ) Отлично)) когда в загс?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я не верю своим глазам ! ))) Я готов хоть сейчас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @YXO, так, я в Бутово, ищи меня, как найдешь - пойдем))) а то больно легко получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С Костей что ли? Ну ничесссе как быстро все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ыыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka, Да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Малыш! Я уже все сама разрулила))) но в любом случае, телефон у тебя есть, звони в любое время :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С Костей что ли? Ну ничесссе как быстро все. А че тянуть то))) с @YXO в загс как найдет меня и больше никаких кино( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.