Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @sarux, очень умный ход :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не знаю, чем похвастать можешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Про трехкомнатную ты уже ответил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Про трехкомнатную ты уже ответил)))Может у него особняк метров пятьсот. На берегу моря. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Море то какое? Не северное ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот. И мини нефтекачка )) Мы когда в Анапу ездили, там много маленьких кругом натыкано ))) Море то какое? Не северное ли?Черное. Краснодар же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Про меня ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну у тебя особняк на черном и дворец на Азовском как я полагаю? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Уходит от ответа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Еще Ани будут? Обсудим всех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Скромняжка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может стесняшка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Азовское мне по душе. Изменено 3 марта, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки, а 12 см и рай в шалаше кто-нибудь рассматривает ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, так и не ответила ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чота нет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки, а 12 см и рай в шалаше кто-нибудь рассматривает ? ) Это ты про себя или про 062? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, нет что ты ! ) у меня дом в деревне и двушка в МО, я так чтобы конкурентов обескуражить заранее))) Ну чтобы на чудо не надеялись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки, а 12 см и рай в шалаше кто-нибудь рассматривает ? ) Это ты про себя или про 062? :megalol:А это на что-то повлияет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, кстати деревня недалеко от Александрова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) что то мнение сложилось. что весна на девушек больше действует Изменено 3 марта, 2015 пользователем IvanSP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки, а 12 см и рай в шалаше кто-нибудь рассматривает ? ) да. Если умеет пользоваться своими 12 см и смотря где шалаш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки, а 12 см и рай в шалаше кто-нибудь рассматривает ? ) да. Если умеет пользоваться своими 12 см и смотря где шалаш )))) Блин, я только что поверил в любовь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, так и не ответила ( И да, вредно не мечтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, кстати деревня недалеко от Александрова ))) А я в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.