Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 062, это моя песня! Я все еще не вышла замуж. Он отказывается меня содержать. Говорит вали работай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 062, это моя песня! Я все еще не вышла замуж. Он отказывается меня содержать. Говорит вали работай и даже шантаж не помог?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ничо не помогло ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 062, это моя песня! Я все еще не вышла замуж. Он отказывается меня содержать. Говорит вали работай Негодяй! Цветы не работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Может тактику сменить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Может тактику сменить?)Как? Пойти работать? ))) Нет уж. Пойти на работу я всегда успею. Надо чтоб на мне безработной бесприданнице захотели жениться ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Он отказывается меня содержать.расстрелять и разобраться!(с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @YXO, там вполне серьёзный человек. Да не про человеков йа ,я про посты в данном топике( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Пушистая Колючка,ты что тоже жену ищешь ? ) Вам Но себя как кандидатуру не рассматриваешь ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот еще. Меня мама родила чтобы я сияла ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Пушистая Колючка,ты что тоже жену ищешь ? ) Вам :) Но себя как кандидатуру не рассматриваешь ? ) Ну почему же. Чьей-то женой я когда-ниб буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мечтать не вредно) Действительно, даже и не мечтай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Пушистая Колючка,ты что тоже жену ищешь ? ) Вам Но себя как кандидатуру не рассматриваешь ? ) Ну почему же. Чьей-то женой я когда-ниб буду) Анют, даже не сомневайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Иди в жопу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот еще. Меня мама родила чтобы я сияла ))) Сияешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот еще. Меня мама родила чтобы я сияла )))Сияешь :)062, ты понял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @062, я бы на твоем месте тоже сомневалась. Но я на своем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @062, про меня что навангуешь??? Тоже не буду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 как делишки тут у вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Все еще ищем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не тот мужик нынче, не тот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всмысле не тот?))) Самый лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.