ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так уже выставлял)здишь))) на каблах в 25см тебя не было!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 делают))я же сказал - почти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) вот поэтому мужики и трусы...думают, пипец у нее запросы наверное.... мда уж) муж, ты меня разочаровал С Джес все понятно... Следующая) давно) маздоводы мимо Изменено 2 марта, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот поэтому мужики и трусы...думают, пипец у нее запросы наверное...ты не обобсчай)))))))) В трамвае в трусах и кепке и этого хватит)таки эт не мне было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот поэтому мужики и трусы...думают, пипец у нее запросы наверное...ты не обобсчай)))))))) а нефиг ярлыки вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Джесс в пролете) Идем дальше) ты с цветами ждешь еще или уже налево пошел? и кажется в этой теме, ты в пролете)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Jess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) . Изменено 2 марта, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 с цветами в аэропорту-куда ж левее?)))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 с цветами в аэропорту-куда ж левее?)))))))))))))))))))) так он женат еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) раньше у меня запросы были от 192)бггг))) таких уже почти не делают))))))))))Гы :) Делают. Я тому доказательство :) ДУБЛИРУЮ ! :) Гы :) Рост 194 Вес 107 (только что взвесился ради собственного интереса) но не полный. На диету не сяду. 35 лет. Курю куришку, бухаю бухашку. Дебоширю и ругаюсь матом. Руки растут от куда надо. По натуре стал ленивцем. Дома (в последнее время) мало бываю. Ну прям глухонемой капитан дальнего плавания :) :) :) Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот видишь даже выше чем требуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 с табуретки норм)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот видишь даже выше чем требуется) А с весом нормально ? LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 с цветами в аэропорту-куда ж левее?)))))))))))))))))))) Левее только со стремянкой Джесс ждать) ты что 150? если стремянка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ждем фото трехкомнатной 194 см рост - не аргумент) Ээээ. Я нормальный. Я не по теме "ласковый" с этим не ко мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 минус 5 кг норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 для такого роста нормально по 3-х комнатную вы с чего все пишите? я не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 с табуретки норм)))))))))) да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ДУБЛИРУЮ ! Цветок уже в отказ пошла? И что дальше?а нифига, дальше слов тут ничего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Делают. Я тому доказательствону что ж вы такие невнимательные?!ДУБЛИРУЮключевое слово ПОЧТИ:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ДУБЛИРУЮ !Цветок уже в отказ пошла?И что дальше?а нифига, дальше слов тут ничего. Тут на всем форуме так , дальше слов ничего , а что вы хотели ? Флудильня же ) Надо отцам-основателям оставить коллективную просьбу, чтобы в разделе "Куплю/Продам" создали такую же тему с тем же названием ))) Вот там чую дело попрет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а как вы ее ищете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Человек это как бэ не вещь, чтобы покупать или продавать. Хотя, некоторым может пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 С фонариком в кладовке ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.