ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 165 я) плюс каблуки же...ты 30 см носишь?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 185-190 есть?Я впролете)ты вообще-то уже в цветами)) @ФЕНИКС, 165 я) плюс каблуки же...Максимум 170-175... Получается) неа..175 с каблуками допустим, плюс 10 см минимум у парня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 делишь на 10 получаешь см А парни я понял это она в мм!!! кто? и что такое мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не больше 165 точно. написала же, 165) вес 49-51)) делишь на 10 получаешь см А парни я понял это она в мм!!! кто? и что такое мм? ааа))) хахах))) тогда 170 хватит))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не больше 165 точно. написала же, 165)вес 49-51)) я и так помню, читать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 165 я) плюс каблуки же...ты 30 см носишь?!)))) а что надо быть вровень?) Ох и долго будишь искать) знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 165 я) плюс каблуки же...ты 30 см носишь?!)))) а что надо быть вровень?) мне казалось ты выше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 тогда 170 хватит))какая ты неприхотливая)))))) а что надо быть вровень?)+или - 5 см норм))) но не 20см))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 пусть будет так)) мне казалось ты выше)))) на каблуках наверное всегда меня видишь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 больше не меньше)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а что надо быть вровень?)+или - 5 см норм))) но не 20см))) нет, 5 это ерунда ну мне так комфортнее в общем) тут я привереда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 на каблуках наверное всегда меня видишь)) честно сказать, на наличие каблуков я обращаю внимание, уж точно не в первую очередь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 тут я привереда)тогда привереду тебе ещё долго искать))))хотя бывшая у меня тоже была 165.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 хотя бывшая у меня тоже была 165.))) и?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я на каблуках 185 пойдет)?тоже 10см или все 15?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 тут я привереда)тогда привереду тебе ещё долго искать))))хотя бывшая у меня тоже была 165.))) а ты разве претендент?)) я думала тут всех расхватали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 и?)))))))без и..... ключевое слово бывшая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) . Изменено 2 марта, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 тогда привереду тебе ещё долго искать)))) не каркай давай раньше у меня запросы были от 192)) потом я поняла, реально неудобно целоваться)))))) Ты везде привереда ))) =Р ))))) тссс)) рост, вес и кубики и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а ты разве претендент?))не, я неадекват и тупой идиот(с) со мной нельзя)))) 25) красава)))))) фото зацени)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @ФЕНИКС, и кто посмел так сказать о тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 раньше у меня запросы были от 192)бггг))) таких уже почти не делают)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 и кто посмел так сказать о тебе?самый прелестный Цвяточек)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 раньше у меня запросы были от 192)бггг))) таких уже почти не делают)))))))))) делают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) . Изменено 2 марта, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.