lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Постой. Покажи фотку свою ) и иди работай ) ЛС а мне??? я тоже хочу позырить ) Очень важно. Я не люблю мясо. Даже разделывать его не могу, сразу вижу глаза коров, телят и тд.. А приходится! И, в чем кайф??? Уж лучше в одно лицо кальмарами давиться) если кормить кальмарами, то давиться придется только мужику. Ты уже утрируешь))) Я согласна на все! Но только по любви) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем покажи)С тобой мы виделись и общались. и не раз Интриги, расследования ) ух-ты)) не все ники я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Все готовы на все... Фигассе))) И ты утрируешь )) Я имела ввиду пищу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну прям глухонемой капитан дальнего плаванияВот это самое главное! Как я могла пропустить...Женись на мне, умоляю! я знал что ты отыщешь эту строку и заявишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Постой. Покажи фотку свою ) и иди работай )ЛС а мне??? я тоже хочу позырить ) Очень важно. Я не люблю мясо. Даже разделывать его не могу, сразу вижу глаза коров, телят и тд.. А приходится! И, в чем кайф??? Уж лучше в одно лицо кальмарами давиться) если кормить кальмарами, то давиться придется только мужику. Ты уже утрируешь))) Я согласна на все! Но только по любви) можно кормить и по любви, так даже лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем покажи)С тобой мы виделись и общались. и не раз Интриги, расследования ) ух-ты))не все ники я знаю... Джес то же прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и запросики у Вас, мисс ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дмитрий вы еще не женаты - тогда мы идем к ВАМ) Тайд захвати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Дмитрий вы еще не женаты - тогда мы идем к ВАМ)Тайд захвати.Смотря какой "Тайд". А то и я к вам :) :) :) ;)Бугага :) Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у кого? Блин, цитирование не прокатило с работы ) Колючке писал ))) З Ы Да у Вас у всех в общем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я не пойму, вы ищете жену или нет?! Ищем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) у меня нет) Изменено 2 марта, 2015 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня нет) У тебя то дааааааа, мне то ли не знать , правда , жена ? ) угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 цветы живы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 185-190 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 185-190 есть?а у самой сколько?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ага) 185-190 есть? Я впролете) "которую неделю....")))))))) 185-190 есть?а у самой сколько?)) как раз под этот рост)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 185-190 есть?а у самой сколько?))примерно 160 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 185-190 есть? Я впролете) ты вообще-то уже в цветами)) @ФЕНИКС, 165 я) плюс каблуки же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 как раз под этот рост))под этот рост градация широкая)))интересна точная циферка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 185-190 есть?а у самой сколько?))примерно 160 ну ваще) глазомер чет-то поправить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А парни я понял это она в мм!!! кто? и что такое мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не больше 165 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.