Chibis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 'Одиноким предоставляется общежитие' (с)У меня свое, трехкомнатное. :)))Женись на мнеВот как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 'Одиноким предоставляется общежитие' (с) У меня свое, трехкомнатное. :))) Женись на мне Вот так? Прям сразу? А как же моральные устои? А как же хороший человек? Может я контужен на всю голову ? :) Пы.Сы. Это требование или предложение? 'Одиноким предоставляется общежитие' (с) У меня свое, трехкомнатное. :))) Женись на мне Вот как Сам в шоке.:) Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот он секрет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) вот он секрет))) Ага. В общежитие :) :) :) Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А ты плохой человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А ты плохой человек? Себя таким не считаю. Просто странно. Ты говорила о том, что надо выбирать. А тут на тебе. Я чуть в ковш погрузчика не сел. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тут не угадаешь где найдешь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот он секрет)))Чего ты на форуме? Отдыхай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А ты плохой человек?Себя таким не считаю. Просто странно. Ты говорила о том, что надо выбирать. А тут на тебе. Я чуть в ковш погрузчика не сел. :)Ладно. Давай по другому и по порядку тогда )) Кто ты по знаку зодиака? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Понеслась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) А ты плохой человек?Себя таким не считаю. Просто странно. Ты говорила о том, что надо выбирать. А тут на тебе. Я чуть в ковш погрузчика не сел. :)Ладно. Давай по другому и по порядку тогда )) Кто ты по знаку зодиака? )))Ты щас серьезно!? У тебя основной фактор поиска знак зодиака? Его ты можешь узнать в моем профиле. Перейди по ссылке. http://mazda3.ru/board/topic/139918-ischu-muzha/?p=4212340 Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Fleur,обязательно про вкусовые предпочтения выясни, и верит ли он в Будду. Это важно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот он секрет)))Чего ты на форуме? Отдыхай ты хоть скучаешь по мне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну прям глухонемой капитан дальнего плаванияВот это самое главное! Как я могла пропустить...Женись на мне, умоляю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Fleur,обязательно про вкусовые предпочтения выясни, и верит ли он в Будду. Это важно :crazy: Ага. и в Будду, и в Аллаха, и в ..... Кто там еще есть ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Fleur,обязательно про вкусовые предпочтения выясниА вот это очень важно, особенно для женщин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ну прям глухонемой капитан дальнего плаванияВот это самое главное! Как я могла пропустить...Женись на мне, умоляю! Благо зашел в кабинет и сел за стол. Я начинаю теряться - где шутка, а где серьезность.... Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну прям глухонемой капитан дальнего плаванияВот это самое главное! Как я могла пропустить...Женись на мне, умоляю! Благо зашел в кабинет и сел за стол.Я начинаю теряться - где шутка, а где серьезность.... сними туфли, вытяни ноги и наслаждайся) щас к тебе приставать начнут в онлайн ) @Fleur,обязательно про вкусовые предпочтения выясниА вот это очень важно, особенно для женщин. Очень важно. Я не люблю мясо. Даже разделывать его не могу, сразу вижу глаза коров, телят и тд.. А приходится! И, в чем кайф??? Уж лучше в одно лицо кальмарами давиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ну прям глухонемой капитан дальнего плавания Вот это самое главное! Как я могла пропустить...Женись на мне, умоляю! Благо зашел в кабинет и сел за стол.Я начинаю теряться - где шутка, а где серьезность.... сними туфли, вытяни ноги и наслаждайся) щас к тебе приставать начнут в онлайн )Нет времени для наслаждения. Работать надо. Для меня одно наслаждение в последнее время, в сутки поспать хотя бы 4-5 часов... :) И это при условии круглосуточной работы карьера... Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @schmeiser, тогда трудись. Только потом не жалуйся, что тебя никто не жалеет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Постой. Покажи фотку свою ) и иди работай ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Очень важно. Я не люблю мясо. Даже разделывать его не могу, сразу вижу глаза коров, телят и тд.. А приходится! И, в чем кайф??? Уж лучше в одно лицо кальмарами давиться) если кормить кальмарами, то давиться придется только мужику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Постой. Покажи фотку свою ) и иди работай ) ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем покажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всем покажи)С тобой мы виделись и общались. :) и не раз :) Интриги, расследования :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.