Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я наверное все же воспитан по другому и в другое время. Никогда этого не пойму..раньше просто матерями-одиночками оставались в силу обстоятельств, а теперь модно родить для себя, но продолжать доказывать, что все мужчины плохие... ну не то чтобы плохие, но есть такое что даже те кто раньше жил вместе и те разбегаются, находясь в действующем браке)((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Я наверное все же воспитан по другому и в другое время. Никогда этого не пойму..раньше просто матерями-одиночками оставались в силу обстоятельств, а теперь модно родить для себя, но продолжать доказывать, что все мужчины плохие...Возможно ты и прав. Только не всегда так оно есть. Родившие для себя женщины в итоге все равно потом подыскивают себе мужчину для дальнейшей жизни. И что они в итоге доказали? Что женщины в любом случае зависимы от мужчин, впрочем как и вторые... Опять вернулись к раннему времени... Замкнутый круг. Только в данном случае шансы на нормальную жизнь уменьшаются. Вспоминая одну из тем, не каждый мужчина(как и девушка) готов(а) принять чужого ребенка! Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 "а я маленькая лошадка и мне живется не сладко, я несу свою ношу..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Родившие для себя женщины в итоге все равно потом подыскивают себе мужчину для дальнейшей жизнии чаще это чисто для здоровья бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @062, ты ж мой дорогой))) альстромерии, надеюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Родившие для себя женщины в итоге все равно потом подыскивают себе мужчину для дальнейшей жизнии чаще это чисто для здоровья бывает)))Возможно. Я не в курсе таких событий. В этом практики небыло. Я однолюб. Но согласись, нельзя постоянно менять партнеров. Да и неполучится так всю жизнь. В любом случае(возможно не сразу) ты придешь к одному!!! Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Банк спермы денег не дает( Где гарантия, что там тебя не обуют, родишь зверушку)Как же ты затрахал с деньгами! ДуракДа еще какой)@062, ты ж мой дорогой))) альстромерии, надеюсь?))) По старинке с розами) ну ладно, розы тоже люблю))) @schmeiser,я тут при чем???? это не я писала)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем stas`ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Но согласись, нельзя постоянно менять партнеров.таки я этого не отрицаю))) отрицают сами женщины))) В любом случае(возможно не сразу) ты придешь к одномуглавное, чтобы не к одиночеству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 По старинке с розГамитак было бы веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Банк спермы денег не дает( Где гарантия, что там тебя не обуют, родишь зверушку) Как же ты затрахал с деньгами! Дурак Да еще какой) @062, ты ж мой дорогой))) альстромерии, надеюсь?))) По старинке с розами) ну ладно, розы тоже люблю))) @schmeiser,я тут при чем???? это не я писала)) ой. Прости. Не туда глянул. Усть-лабинске, Адыгеи - делать нечего деревня деревней) В Краснодаре так еще... Усть - перевалочная база моего тела. Там гостиница. Самый оптимальный вариант между Кавказскими горами и Краснодаром. В горах карьеры по добыче инертных материалов. Отправляю составы в Москву. В Краснодаре головной офис компании партнера. Возможно слышал о КДБ ;)И зря про направление адыгеи так. Очень много термальных источников. Каждый вечер купаюсь... Благо водитель есть. :) Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я наверное все же воспитан по другому и в другое время. Никогда этого не пойму..Можно очень сильно любить человека и понимать, что никогда вы не сможете жить вместе.А можно жить с человеком и не испытывать к нему вообще ничего. Что бы ты выбрал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я наверное все же воспитан по другому и в другое время. Никогда этого не пойму..Можно очень сильно любить человека и понимать, что никогда вы не сможете жить вместе.А можно жить с человеком и не испытывать к нему вообще ничего. Что бы ты выбрал? к кому ничего не испытываю даже общаться вряд ли не то чтобы жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Раф, ну симпатия, удобство, какие-то совместные дела появляются. Секс норм. Живешь и живешь. Чо надо то еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я наверное все же воспитан по другому и в другое время. Никогда этого не пойму..раньше просто матерями-одиночками оставались в силу обстоятельств, а теперь модно родить для себя, но продолжать доказывать, что все мужчины плохие... мало тех, кто родив для себя, кому либо , что доказывает. уже в принципе состоявшиеся личности. по крайней мере в моем окружении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А если секса с ней не хочется, что делать а?Нет. Мы рассматриваем ситуацию, когда хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Я наверное все же воспитан по другому и в другое время. Никогда этого не пойму.. Можно очень сильно любить человека и понимать, что никогда вы не сможете жить вместе. А можно жить с человеком и не испытывать к нему вообще ничего. Что бы ты выбрал? первое. И буду стараться поменять это понимание... Если любишь, то всегда можно прийти к единому мехнению... Всегда можно разобраться в отношениях... Родившие для себя женщины в итоге все равно потом подыскивают себе мужчину для дальнейшей жизнии чаще это чисто для здоровья бывает)))Возможно. Я не в курсе таких событий. В этом практики небыло. Я однолюб. Но согласись, нельзя постоянно менять партнеров. Да и неполучится так всю жизнь. В любом случае(возможно не сразу) ты придешь к одному!!! Однолюб, но много...б)?КДБ не знаю((( то же мне коренной Кубанец Отот холдинг входит в тройку монстров строителей в России. Их предприятия Волгомост, веста, атлант... И много других. КДБ - Кубань дорожное благоустройство. Они застроили весь Краснодар. Когда будешь идти по центральной улице, вспомини о КДБ. Изменено 2 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Раф, ну симпатия, удобство, какие-то совместные дела появляются. Секс норм. Живешь и живешь. Чо надо то еще )))ну как сойтись с тем на которого "не стоит" к чему это приведет, дыр дыр и все, уверен не надолго) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @schmeiser, поправлю. Кубанец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @schmeiser, вот и я выберу первое. но что делать если никакими стараниями ты ситуацию не поправишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Раф, ну симпатия, удобство, какие-то совместные дела появляются. Секс норм. Живешь и живешь. Чо надо то еще )))ну как сойтись с тем на которого "не стоит" к чему это приведет, дыр дыр и все, уверен не надолго)Полностью согласен... Зачем жить и тратить время, если тебя ничего не тянет к человеку.... В чем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Раф, ну симпатия, удобство, какие-то совместные дела появляются. Секс норм. Живешь и живешь. Чо надо то еще )))ну как сойтись с тем на которого "не стоит" к чему это приведет, дыр дыр и все, уверен не надолго)Вот я так год 'дыр дыр' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Раф, ну симпатия, удобство, какие-то совместные дела появляются. Секс норм. Живешь и живешь. Чо надо то еще )))ну как сойтись с тем на которого "не стоит" к чему это приведет, дыр дыр и все, уверен не надолго)Вот я так год 'дыр дыр'нравится? Вряд ли зато со здоровьем порядок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 мало тех, кто родив для себя, кому либо , что доказывает. уже в принципе состоявшиеся личностисостоявшаяся личность должна прекрасно осознавать, что ребёнок в неполноценной семье уже вырастет с комплексами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @schmeiser, поправлю. Кубанец ) пишу на производстве. Думать особо некогда. @schmeiser, вот и я выберу первое. но что делать если никакими стараниями ты ситуацию не поправишь?не верю. Всегда есть выход. Главное стремление поправить ситуацию должно быть взаимно, а не у одного из партнеров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @schmeiser, вот и я выберу первое. но что делать если никакими стараниями ты ситуацию не поправишь?Да забей, не страдай)Страдают как раз во втором случае. Дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.