Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Или выложат в инстаграм с подписью 'на аборт чот лень было идти'Ты есть в инстаграме??Есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Выбираю вопросов больше нет :) @IvanSP, На чувствах. Так при таких раскладах там уже отношения, а не просто семепроизводитель.... ;) Ну, вообще не понимаю как можно будучи вместе рассуждать о том как вы разойдетесь...Мы не рассуждали. Он прямо это сказал сам. Есть такие люди просто. Не хорошие.Страшненькие нужны)?Я уже за билетом до Краснодара в очереди стою.Если Вера не против, конечно ))) в краснодар? Зачем? Нечего тут делать... Поверь, как практически уже местному... Хочу обратно в Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Зависит от отца!)Что от отца зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Или выложат в инстаграм с подписью 'на аборт чот лень было идти'Ты есть в инстаграме??Как же ты ее еще не нашел?)Ты же всех палишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Куда еще кулинарные шедевры выкладывать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Или выложат в инстаграм с подписью 'на аборт чот лень было идти'Ты есть в инстаграме??Как же ты ее еще не нашел?)Ты же всех палишь Ты себя ща имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Зависит от отца!)Что от отца зависит?даст он добро на аборт или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Куда еще кулинарные шедевры выкладывать?))))Там коты одни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Новый тренд - коты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @schmeiser, чувства разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Зависит от отца!)Что от отца зависит?даст он добро на аборт или нет?Если официально не расписаны, то для этого ненужно разрешение. В целом даже если в браке, у девушки достаточно есть вариантов избавиться от ребенка без согласия отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Зависит от отца!)Что от отца зависит?даст он добро на аборт или нет?У отца можно и не спрашивать. Отцам на не родившегося еще ребенка сильнее наплевать, чем матери. Организм не их ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @schmeiser, чувства разные бывают. Я наверное не успеваю за новым временем. Я не понимаю одноразовых чувств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Новый тренд - коты?)))У меня не очень интересная жизнь просто. Котами ограничивается в основном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну если мужик и решить не может ничего в отношении своего будущего ребенка то говорить вообще не о чем))) Зависит от отца!)Что от отца зависит?даст он добро на аборт или нет?У отца можно и не спрашивать. Отцам на не родившегося еще ребенка сильнее наплевать, чем матери. Организм не их ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Зависит от отца!)Что от отца зависит?даст он добро на аборт или нет?У отца можно и не спрашивать. Отцам на не родившегося еще ребенка сильнее наплевать, чем матери. Организм не их ведь.при официальной росписи тебе в клинике не сделают аборт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Новый тренд - коты?)))У меня не очень интересная жизнь просто. Котами ограничивается в основном )Меняй ее. Вокруг много позитива, поверь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @schmeiser, чувства разные бывают.Я наверное не успеваю за новым временем. Я не понимаю одноразовых чувств...Ты не понимаешь. Не одноразовые. Просто не всегда это обязательно отношения. Я должна знать отца своего ребенка. И знать хорошо. А любовь и отношения это все проходящее и приходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Аня, а на что в конечном итоге влияет хорошо ты знаешь или нет, отца ребенка если ты не планируешь с ним жить в дальнейшем? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Аня, а на что в конечном итоге влияет хорошо ты знаешь или нет, отца ребенка если ты не планируешь с ним жить в дальнейшем? )Генетика - очень важный фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что можно узнать о генетике при общении?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Стоп. Я совсем запутался в твоих показаниях.... Иными словами ты хочешь (как мы уже выяснили) просто человека, от которого ты смогла бы родить ребенка. Но жить в дальнейшем с этим человеком особо не планируешь. Ну так, если да, то да. А ты не задумывалась о том, что если ты идешь по принципу чувств, то ты не одна их испытывашь? Мужчина может не просто хочет быть осеменителем. Из этого вывод. Что ты сама все же хочешь. Просто родить или все же отношений с последствием родов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Он может нравится и все такое мега мужик, но "пустой" и наоборот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Аня, а на что в конечном итоге влияет хорошо ты знаешь или нет, отца ребенка если ты не планируешь с ним жить в дальнейшем? ) Опередил мою мысль :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что можно узнать о генетике при общении?)Очень многое. Ведь ребенок берет от родителей положительные и отрицательные качества. Это могут быть и болезни наследственные, а могут быть и таланты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.