Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот по этому и выбираю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Fleur,цветочек , а на чем основывается выбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На банке ВТБ, Сбербанк уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) @IvanSP, На чувствах. Кстати, мужик от которого я ушла говорил, что если у нас будет ребенок и я решу уйти, то ребенка он отсудит себе. Это была не единственная, но очень важная причина из-за которой я хотела прекратить наши отношения. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Настоящий мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На чувствах. Кстати, мужик от которого я ушла говорил, что если у нас будет ребенок и я решу уйти, то ребенка он отсудит себе. Это была не единственная, но очень важная причина из-за которой я хотела прекратить наши отношения. боюсь даже спросить какие другие причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На банке ВТБ, Сбербанк уже был.Когда был сбербанк? На чувствах. Кстати, мужик от которого я ушла говорил, что если у нас будет ребенок и я решу уйти, то ребенка он отсудит себе. Это была не единственная, но очень важная причина из-за которой я хотела прекратить наши отношения. боюсь даже спросить какие другие причиныТы даже спросить боишься, а я это все прочувствовала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На банке ВТБ, Сбербанк уже был.Когда был сбербанк?выше, ты колючке его сватала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На банке ВТБ, Сбербанк уже был.Когда был сбербанк?сама же писала, что муж был при должности в Сбере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А че вы делите шкурку маленького мишки?))) Может сначала родить??? А то это тоже не всегда просто. Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Для тебя Сбербанк и Центральный Банк Российской Федерации это одно и тоже? ))))))))))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Великий, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А че вы делите шкурку маленького мишки?))) Может сначала родить??? А то это тоже не всегда просто. Доброе утро!!! Лен, ну при таких разговорах и раскладах после того как родишь уже может быть слишком поздно. Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну, вообще не понимаю как можно будучи вместе рассуждать о том как вы разойдетесь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну что тут? женили кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну, вообще не понимаю как можно будучи вместе рассуждать о том как вы разойдетесь...Мы не рассуждали. Он прямо это сказал сам. Есть такие люди просто. Не хорошие.Страшненькие нужны)?Я уже за билетом до Краснодара в очереди стою.Если Вера не против, конечно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кому то именно этого и хочется и с рыбкой и ребенка сбагрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кому то именно этого и хочется и с рыбкой и ребенка сбагритьВ смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как можно отсудить ребенка у матери? Это надо, чтобы ее лишили родительских прав… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как можно отсудить ребенка у матери? Это надо, чтобы ее лишили родительских прав… Там хорошие связи и финансовые возможности. А мать легко можно признать сумасшедшей или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кому то именно этого и хочется и с рыбкой и ребенка сбагритьВ смысле? И сесть и рыбка, что тут непонятного) Как можно отсудить ребенка у матери? Это надо, чтобы ее лишили родительских прав… Элементарно хороший адвокат и никаких проблем...Ну конечно. Практически всегда оставляют с матерью. Если у нее не совсем все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кому то именно этого и хочется и с рыбкой и ребенка сбагритьВ смысле?ну ты пишешь что он пригрозил отсудить и оставить с собой, а есть такие мадамы которые и рыбку хотят съесть и ребенок (потенциальный) им не интересен, а если и родится то не прочь его оставить с отцом. Это всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Или выложат в инстаграм с подписью 'на аборт чот лень было идти' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Или выложат в инстаграм с подписью 'на аборт чот лень было идти'Ты есть в инстаграме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Зависит от отца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.