lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я знаю кто мне нужен)) Он правда не знает об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Все короче)))) дождешься от вас :) И Саша, хочу услышать только хорошее))))))) плохое мне не надо :) А что короче..!!! Ты хоть сама то определилась кто тебе нужен ( кого хочешь) ???? а то 48 стр. и толку 0 Вань, хочу нормального мужика И может толк есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, ты же спишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Там в начале сказано почему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, ты же спишь))) с вами уснешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Все короче)))) дождешься от вас :) И Саша, хочу услышать только хорошее))))))) плохое мне не надо :) Хорошее? Хм. Каким образом ? Повторюсь, я тебя без году неделю знаю. И то по форуму... Только исходя из постов, но это бред. Если я Лену знаю уже 5 лет, то я могу многое смело о ней сказать. :) Вообще меня сейчас посетила мысль о том, что странно что тему "ищу мужа" создал мужчина и этот мужчина Раф))) Она всех посетила или только меня???@schmeiser, я вообще счастливая))) Эт я один получается в грусти и печали ? :( @lenamix, это всех удивило) просто он о нас заботится) такая тема была ранее. Только, по моему, называлась по другому. Ее просто похерили. Щас решил Раф ее возобновить. :) Будем считать его действие, как проявление заботы о вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, ты же не с нами спишь))) Или я тебя не вижу @schmeiser, меня в грусть печаль сложно))) я ж вечно улыбаюсь, а если не улыбаюсь, то сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да о себе я пекусь, о себе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да о себе я пекусь, о себе)))) хитрый ход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я тебя не вижу а ты представь..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, ты же не с нами спишь))) Или я тебя не вижу @schmeiser, меня в грусть печаль сложно))) я ж вечно улыбаюсь, а если не улыбаюсь, то сплю))) Знаю :) ниразу тебя не видел без улыбки. Даже когда своими пъянками тебя доставали :) ;) спасибо за позитив. Я его долго еще помнить буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, позвони и дыши в трубку, создавай ощущение присутствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @IvanSP, позвони и дыши в трубку, создавай ощущение присутствия а ты на вибро поставь, я позвоню ты только не бери..))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, а вибро зачем?))) ты спишь и вибрируешь?))) храпишь значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 храпишь значит неее...я без храпа.витр опустим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, что опустим???))) Вообще здесь серьезная тема и ты мне в том году еще Ваню обещал, хорошего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @lenamix, Ваню..??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @IvanSP, ну ты сказал да Ваню, я ж не знаю))) Изменено 1 марта, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) одной Ваню, другой Сережу..)))) еще заказы есть??? Да вообще Вам неугодишь...!!! Изменено 1 марта, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мне пофиг как будут звать Евгения) Но ты почему-то про Ваню говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @lenamix, старый стал ..непомню..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, давай вибнируй и спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я не пойму, вы ищете жену или нет?!Ищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я хочу родить. А любовь потом. Если получится.а нафига тогда тебе кто-то нужен?:-) давно уже ЭКО придумали:-)Тебя идиота совсем забыла спросить Ну вот у меня для любви уже нет времени. Надо быка осеменителя ))) Я не списываю. Я хочу родить. А любовь потом. Если получится.Если тебе пофиг от кого, вариантов полно. Или ты выбириешь ?Выбираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 негоже от кого попало рожать потом всю жизнь смотреть на это произведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.