Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @lenamix, привет... или как это как..??...)))@Пушистая Колючка, ну тогда давай заинтересовывай мужиков...а то , тут одни и теже..??? Я пока на паузе. Чуть позже буду проявлять инициативу Имя подберу только другое, мне Сережа уже почти разонравилось :lol: У вас что с невестами, из нас никто не нравится? Весна уже пришла, а все спят как будто до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Видимо уже никто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Весна пришла:)В активном поиске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уважаемый О62,вы кто?фото в плавках есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Показывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @062, нет. В трусах давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Флудозвоны и словоблуды..:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Флудозвоны и словоблуды..:-)я вообще от них афигиваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так кто жену ищет?))) Сам не ищу и тебе не советую , женщины коварны !!!!! Остерегайся их !!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я просто ржу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кто на что учился...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Флудозвоны и словоблуды..:-) А вы еще не были в топике : "Клуб одиноких сердец" . Посмотрите что там вытворяют! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 062, я согласна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @YXO, дорогой, я ж это... Собираю информацию, потом систематизирую, вдруг кому поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня система сломалась ещё год назад, теперь я просто глючу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @062, красавчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А вы еще не былия везде был:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чо это не можем определиться? Детей хочу, замуж не хочу. Осталось найти "быка" осеменителя :) :) :) Ты не из таких?Я не сгожусь... Я за большую и чистую любоФФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @062, ты вне конкуренции :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чо это не можем определиться? Детей хочу, замуж не хочу. Осталось найти "быка" осеменителя :) :) :) Ты не из таких?Я не сгожусь... Я за большую и чистую любоФФА для любви уверен что сгодишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 из нас никто не нравится? ой как нравитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 из нас никто не нравится? ой как нравитесь... Больно скромненько все как-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 из нас никто не нравится? ой как нравитесь...че разорался? ) ) ) из нас никто не нравится? ой как нравитесь...Больно скромненько все как-то))))можно и не скромно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Benitez, но не нужно :) я женщина, никогда не знаю чего хочу :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.