Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) @Marusichka, давайте :) Я в Алекс завтра Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @062, Сережа, Алекс - это город! :) "не пойдет" он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 1 марта, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ух ты город-герой Александров, доводилось бывать в этом стольном граде , однако же я Вам скажу на контрасте ачучения ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Чпокаются с 10 уже и в 12 рожают не гоните) Я про законодательство государства российского, а степень самосознания у всех граждан разная , уголовнонаказуемо говрю и фсе! В кодексе написано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @YXO, а дороги то какие!!! Это наша гордость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @YXO, че это заднюю??? Не надо ляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Так кто жену ищет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @lenamix, все кто тут отписывается из мужчин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чо это не можем определиться? Детей хочу, замуж не хочу. Осталось найти "быка" осеменителя :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чо это не можем определиться? Детей хочу, замуж не хочу. Осталось найти "быка" осеменителя :) :) :) Ты не из таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мне надо быка осеменителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ни одного не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а дороги то какие!!! Это наша гордость дааа , дороги то что надо. Помню ехали в Александров, единственный кто обогнал нас - это трактор.Ни одного не видела Цветочек , свисти громче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Денег не будет. Ни мужика ни денег - это перебор уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! Мой не появлялся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! Мой не появлялся? твою тему удалили..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, по моей просьбе. Я тут хочу искать, со всеми вместе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Пушистая Колючка, тут , это где именно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Блин, а можно просто послежу??? Я еще не решила ищу или как))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, Ваня. Не в персональной теме, а вот в этой, в общей :) @lenamix, следи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @lenamix, привет... или как это как..??...))) @Пушистая Колючка, ну тогда давай заинтересовывай мужиков...а то , тут одни и теже..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, привет малыш))) А вдруг уже нашла, но не знаю об этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 малыш...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @IvanSP, тебе не нравится?))) ладно будешь милым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.