Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 СНГ, ты же говорила, что минимум от 190 и выше???' Я же писала в соседней ветке, что могу снизить планку максимум до 185) @Onlyskunk, ну почему сразу анти-анкета, все мы не идеальны) а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ... Кащей написал прям образцово-показательного мужика, вот я и подумал, куда мне .. НО обои клею правда хорошо !! СНГ, ты же говорила, что минимум от 190 и выше???' Я же писала в соседней ветке, что могу снизить планку максимум до 185) @Onlyskunk, ну почему сразу анти-анкета, все мы не идеальны) ты про себя расскажи ,давай по таким же пунктам ! можешь исключить что то ,что то добавить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 СНГ, ты же говорила, что минимум от 190 и выше???' Я же писала в соседней ветке, что могу снизить планку максимум до 185) @Onlyskunk, ну почему сразу анти-анкета, все мы не идеальны) а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ... Кащей написал прям образцово-показательного мужика, вот я и подумал, куда мне .. НО обои клею правда хорошо !! СНГ, ты же говорила, что минимум от 190 и выше???' Я же писала в соседней ветке, что могу снизить планку максимум до 185) @Onlyskunk, ну почему сразу анти-анкета, все мы не идеальны) ты про себя расскажи ,давай по таким же пунктам ! можешь исключить что то ,что то добавить ))) Нам не нужны идеальные, нам нужны любимые и любящие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Главное, чтоб человек был хороший?!именно, даже тёщу можно терпеть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 моя мамочка к примеру любит всех моих , даже после того как ..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 обновляю 1. знак зодиака..???? 2. 30-35 3. 175-190 4. чтоб руки не из ж.. были 5. без пивного живота 6. адекватный 7. ЧЮ 8. симпотный 9.добрый 10. милый 11 атлетического телосложения 12 фин. обеспеченный 13 не пил, не курил. на руках всегда носил... ( без вредных привычек ) 14. участник " Что, Где, Когда" 15. заботливый 16. не ревнивый 17. любил подруг ( в прямом и переносном ) 18. разведенный ( холостой ) 19. без детей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Кащей написал прям образцово-показательного мужика, вот я и подумал, куда мне .. НО обои клею правда хорошо !! Тоже мне как скажешь, у этого «образцово-показательного мужика» есть свои изъяны и нюансы, да ещё и небольшой хвост, комплексов.Просто ответил, на те пункты, которые просили. Идеалов не существует, по крайне мери, я таких ещё не когда не встречал… Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Кащей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кащей написал прям образцово-показательного мужика, вот я и подумал, куда мне .. НО обои клею правда хорошо !! Тоже мне как скажешь, у этого «образцово-показательного мужика» есть свои изъяны и нюансы, просто ответил, на те пункты, которые просили. Идеалов не существует, по крайне мери, я таких ещё не когда не встречал… а ты пункты свои вычеркни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Главное, чтоб человек был хороший?!именно, даже тёщу можно терпеть.))) Но не долго! моя мамочка к примеру любит всех моих , даже после того как ..))) Как это проявляется?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вспоминает хорошим словом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Sok_Jully, хватит нюни распускать...сама сказала..написала...а сама себя накручиваешь !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @IvanSP, 1. Скорпион, Водолей, Близнец, Дева 2. 30-45 3. 175-180 ( с 190 перебор я считаю) 4.5,6,7,8,9,10,11,12,13,14.................................................................... ...............................пусть курит, выпивает, занимается спортом, зарабатывает бабло, имеет вес в обществе, любит собак и кошек, любит читать и целоваться, умеет молчать когда нужно или выпороть как сидорову козу ))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем lipa2266 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 моя мамочка к примеру любит всех моих , даже после того как ..))) О боже... Что тебя удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 обновляю 1. знак зодиака..???? 2. 30-35 3. 175-190 4. чтоб руки не из ж.. были 5. без пивного живота 6. адекватный 7. ЧЮ 8. симпотный 9.добрый 10. милый 11 атлетического телосложения 12 фин. обеспеченный 13 не пил, не курил. на руках всегда носил... ( без вредных привычек ) 14. участник " Что, Где, Когда" 15. заботливый 16. не ревнивый 17. любил подруг ( в прямом и переносном ) 18. разведенный ( холостой ) 19. без детей Мне можно и с детьми) @Sok_Jully, хватит нюни распускать...сама сказала..написала...а сама себя накручиваешь !!!!! Хорошо, не буду) не ругайся только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP, 1. Скорпион, Водолей, Близнец, Дева 2. 30-45 3. 175-180 ( с 190 перебор я считаю) 4.5,6,7,8,9,10,11,12,13,14.................................................................... ...............................пусть курит, выпивает, занимается спортом, зарабатывает бабло, имеет вес в обществе, любит собак и кошек, любит читать и целоваться, умеет молчать когда нужно или выпороть как сидорову козу ))) фото плиз ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP, 1. Скорпион, Водолей, Близнец, Дева 2. 30-45 3. 175-180 ( с 190 перебор я считаю) 4.5,6,7,8,9,10,11,12,13,14.................................................................... ...............................пусть курит, выпивает, занимается спортом, зарабатывает бабло, имеет вес в обществе, любит собак и кошек, любит читать и целоваться, умеет молчать когда нужно или выпороть как сидорову козу ))) имеет вес в обществе - это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP, 1. Скорпион, Водолей, Близнец, Дева 2. 30-45 3. 175-180 ( с 190 перебор я считаю) 4.5,6,7,8,9,10,11,12,13,14.................................................................... ...............................пусть курит, выпивает, занимается спортом, зарабатывает бабло, имеет вес в обществе, любит собак и кошек, любит читать и целоваться, умеет молчать когда нужно или выпороть как сидорову козу ))) Вот эти параметры по анкете мне больше нравятся) Только знаки зодиака немного поправить надо для меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, любой мужчина имеет свое общество, окружение и тд. так вот, вес читай как уважение. Любит собак и кошек - зоофил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а ты пункты свои вычеркни Всм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, любой мужчина имеет свое общество, окружение и тд. так вот, вес читай как уважение. Любит собак и кошек - зоофил что ли? аааа.... ну тогда согласен . я подумал что это из серии - "Слышь Вася , я тебя закрою лет на 10" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk,???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а ты пункты свои вычеркни Всм? это список кого они хотят....вычеркни то что не твое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, любой мужчина имеет свое общество, окружение и тд. так вот, вес читай как уважение. Любит собак и кошек - зоофил что ли? аааа.... ну тогда согласен . я подумал что это из серии - "Слышь Вася , я тебя закрою лет на 10" !!!!!!!!! все хорошо. я тебя понял , и полностью согласен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Муж пьяница никому не нужен? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP, 1. Скорпион, Водолей, Близнец, Дева 2. 30-45 3. 175-180 ( с 190 перебор я считаю) 4.5,6,7,8,9,10,11,12,13,14.................................................................... ...............................пусть курит, выпивает, занимается спортом, зарабатывает бабло, имеет вес в обществе, любит собак и кошек, любит читать и целоваться, умеет молчать когда нужно или выпороть как сидорову козу ))) фото плиз ))) Боюсь тут в очередь встанут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Муж пьяница никому не нужен?Мы могли стать отличной паройТы приходишь поздно из бара А я тебя не ругаю Потому что где-то бухаю :megalol: Пора завязывать с контактом)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.