Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Когда идем на свидание? ;-)как очередь подойдёт, но думаю что скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Кто-то ко мне в Люберцы собирался ехать Дмитрий, не? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем СНГ ツ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я ростом не вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я ростом не вышел.Следующая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Великий, возьми меня замуж ))) Ты куни любишь? Это обязательное условие Когда идем на свидание? ;-)как очередь подойдёт, но думаю что скоро. Вот, гад, еще кочевряжется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я и забыл, да, куни обязательно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кандидатки есть?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот, гад, еще кочевряжется! Надюшку берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Береженного кот бережет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Водолея так просто не заманишь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да пипец, вообще не заманишь)))) я тоже водолей.. это значит что я как Дима буду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 судя по количеству постов в соседней теме.. эээ.... мужей ищут чаще и прилежнее, чем жен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 судя по количеству постов в соседней теме.. эээ.... мужей ищут чаще и прилежнее, чем жен привет, а мы будем верны себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да пипец, вообще не заманишь)))) я тоже водолей.. это значит что я как Дима буду? не хочешь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 судя по количеству постов в соседней теме.. эээ.... мужей ищут чаще и прилежнее, чем жен это же не правда Лен, ты ж понимаешь, просто нас меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да пипец, вообще не заманишь)))) я тоже водолей.. это значит что я как Дима буду? А кто твой по гороскопу? Может я тоже на этот знак найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да пипец, вообще не заманишь)))) я тоже водолей.. это значит что я как Дима буду? Неееееа....девочки и мальчики -водолеи очень разные.....Я как водолей,не готова быть с мужчиной-водолеем вообще никак....Туда же близнецы и скорпионы...лично для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 чем хуже тем лучше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да пипец, вообще не заманишь)))) я тоже водолей.. это значит что я как Дима буду? Неееееа....девочки и мальчики -водолеи очень разные.....Я как водолей,не готова быть с мужчиной-водолеем вообще никак....Туда же близнецы и скорпионы...лично для меняблин, а я так на тебя рассчитывал, хорошо хоть сказала, вычёркиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да пипец, вообще не заманишь)))) я тоже водолей.. это значит что я как Дима буду? Неееееа....девочки и мальчики -водолеи очень разные.....Я как водолей,не готова быть с мужчиной-водолеем вообще никак....Туда же близнецы и скорпионы...лично для меняблин, а я так на тебя рассчитывал, хорошо хоть сказала, вычёркиваю. Смилуйся Великий Господин Я уже голову пеплом посыпаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Великий секс-символ дня?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 года, охота открыта))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 года, охота открыта)))))))))))))давно бы пристрелили уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.