IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А на Маришу претендентов нет? Сидеть в девках? походу да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в чем-то да...хотя я туда как-то сунулась,почитала,поняла,что не примут Надо быть смелее))) примем, приходи у меня все оч запутано...как-то глинтвейном расслабилась,хотела написать,все стерла.теперь не знаю,стоит ли снова.у меня прям отдельная тема "стоит ли сохранять семью или начинать новую жизнь" ;))))) оправдываю свой знак зодиака,один близнюк одно говорит,другой другое :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто кому нравится, кто с кем хочет познакомиться и прочее Понравилась Sok_Jully, только как то вот ну не верится мне в интернет знакомства. На мой взгляд, вживую нужно встречаться, общаться, а после делать выводы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не парься, тут скелетов в шкафах.... Кто кому нравится, кто с кем хочет познакомиться и прочее Понравилась Sok_Jully, только как то вот ну не верится мне в интернет знакомства. На мой взгляд, вживую нужно встречаться, общаться, а после делать выводы. кто мешает "перековать мечи в орала" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот по этому поводу не стоит париться точно Аксела пусть идет как идет что ли? не парься, тут скелетов в шкафах.... я так и не научилась свои скрывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто кому нравится, кто с кем хочет познакомиться и прочее Понравилась Sok_Jully, только как то вот ну не верится мне в интернет знакомства. На мой взгляд, вживую нужно встречаться, общаться, а после делать выводы. В живую она еще больше понравится, поверь мне! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто кому нравится, кто с кем хочет познакомиться и прочее Понравилась Sok_Jully, только как то вот ну не верится мне в интернет знакомства. На мой взгляд, вживую нужно встречаться, общаться, а после делать выводы. Ну так приезжай в пятницу в форзу, там и пообщаемся)))) Кащей главное что бы ты ей понравился... Судя по фото очень даже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в чем-то да...хотя я туда как-то сунулась,почитала,поняла,что не примут Надо быть смелее))) примем, приходи :) у меня все оч запутано...как-то глинтвейном расслабилась,хотела написать,все стерла.теперь не знаю,стоит ли снова.у меня прям отдельная тема "стоит ли сохранять семью или начинать новую жизнь" ;))))) оправдываю свой знак зодиака,один близнюк одно говорит,другой другое :)))) У меня однажды нашло, полночи рассказывала что у меня, зато так легко теперь)))) Простите, что я вас замучала тогда своей личной жизнью :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ушел эй куда ты ушел, а как же друг? #жизньболь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто кому нравится, кто с кем хочет познакомиться и прочее Понравилась Sok_Jully, только как то вот ну не верится мне в интернет знакомства. На мой взгляд, вживую нужно встречаться, общаться, а после делать выводы. кто мешает "перековать мечи в орала" Не всё так просто, как мне хотелось бы. Пока обстоятельства, а дальше видно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Планирую со всеми в котедже познакомиться)) А то у нас все девушки застенчивые ни одной фотки в профиле))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @kiseleff.dm, на аватарках не видно что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Планирую со всеми в котедже познакомиться)) А то у нас все девушки застенчивые ни одной фотки в профиле))) не умеешь собирать инфу))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Планирую со всеми в котедже познакомиться)) А то у нас все девушки застенчивые ни одной фотки в профиле))) Да-да, будем знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @kiseleff.dm, на аватарках не видно что ли?) На аватарках, очень даже))) но в живую интересней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Планирую со всеми в котедже познакомиться)) А то у нас все девушки застенчивые ни одной фотки в профиле))) не умеешь собирать инфу))))))) Ага, кому надо было уже все узнали)))) Себ говорит одно динамо... Не надейся) Ну так, ему можно верить :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кто кому нравится, кто с кем хочет познакомиться и прочее Понравилась Sok_Jully, только как то вот ну не верится мне в интернет знакомства. На мой взгляд, вживую нужно встречаться, общаться, а после делать выводы. Ну так приезжай в пятницу в форзу, там и пообщаемся)))) С удовольствием бы, но, к сожалению, не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Себ говорит одно динамо... Не надейся) Он знакомиться туда едет))) Для знакомства и общения мы не динамо) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Sok_Jully 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ушел эй куда ты ушел, а как же друг? #жизньболь а друг есть у меня на страничке в вк...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Великий, возьми меня замуж ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нуничегосебе!!!!! У нас очередь есичо)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В очередь сукины дети.© Великий, возьми меня замуж )))Надюш, для этого сначала на цведание нужно сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нуничегосебе!!!!! У нас очередь есичо)))) и тут начинаешь понимать....мужиков нехватает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нуничегосебе!!!!! У нас очередь есичо)))) Судя по тому что читала очередь без инициативы не продвигется никогда))) тем более вроде на Великого очереди нет))) В очередь сукины дети.© Великий, возьми меня замуж )))Надюш, для этого сначала на цведание нужно сходить.Когда идем на свидание? ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.