YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Klodija где такие преподают? @Sok_Jully пойдем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @YuLa1021,@Sok_Jully, окей, гугл, как повысить самооценку..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 все, побежала собирать вещички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 предлагаю составить образец))) где вы там не замужние барышни)) что вам важно чтоб муж умел? паять, колодки на машине менять, борщ готовить Надо чтобы любил, а борщ я и сама приготовлю. Это основной и единственный критерий? Ну вот зачем вы так, я теперь задумалась))))) теперь не один) Интересно, а по подробнее, можно? =) Старость нынче не в моде) Возраст не особо важен, мудрость, вот что главное (на мой взгляд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вообще то мы тут выбираем, а не они. Следующий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 и снова этот возраст))) девочки, ищите курсы не повышения самооценки, а что поинтереснее))) тогда я с вами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, выкладывайте анкеты. Думаю так дело быстрей пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 26 А на арене все те же) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, выкладывайте анкеты. Думаю так дело быстрей пойдет)) Ну ты первая по списку, вперед!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, выкладывайте анкеты. Думаю так дело быстрей пойдет)) Давно пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот зачем вы так, я теперь задумалась))))) теперь не один) Интересно, а по подробнее, можно? =) ну хотелось бы еще чтобы на него положиться можно и довериться, так как сказать открыть душу, и при этом быть спокойной, что не получишь удар в спину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, выкладывайте анкеты. Думаю так дело быстрей пойдет)) так вы ж выбираете...они пусть выкладывают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, выкладывайте анкеты. Думаю так дело быстрей пойдет)) Ну ты первая по списку, вперед!))) чревато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки пожалейте мужчин, их итак мало осталось, вымирающий вид как никак))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, выкладывайте анкеты. Думаю так дело быстрей пойдет)) так вы ж выбираете...они пусть выкладывают))) вот именно, анкет нет, свободны. не занимайте эфир Девочки пожалейте мужчин, их итак мало осталось, вымирающий вид как никак))))))))))) конечно конечно))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну давайте тут ещё препираться страниц на 10, кто первый анкету выложит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну давайте тут ещё препираться страниц на 10, кто первый анкету выложит)))) Здравая мысль. Первым значит будешь ты. Имя, возраст, вес, хобби, основной род занятий и тд по списку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у мя сцылкО на страничку в вк, там всё есть))) А так то мы все скоро пересечёмся на Ёмахо-Ёмасо))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну давайте тут ещё препираться страниц на 10, кто первый анкету выложит)))) Здравая мысль. Первым значит будешь ты. Имя, возраст, вес, хобби, основной род занятий и тд по списку. эээээ..нет.. тема называется " Ищу Мужа"....так девушки должны выкладывать анкеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну давайте тут ещё препираться страниц на 10, кто первый анкету выложит)))) Здравая мысль. Первым значит будешь ты. Имя, возраст, вес, хобби, основной род занятий и тд по списку. эээээ..нет.. тема называется " Ищу Мужа"....так девушки должны выкладывать анкеты не каждая старушка способна на это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у мя сцылкО на страничку в вк, там всё есть))) А так то мы все скоро пересечёмся на Ёмахо-Ёмасо))) Это я помню) ты еще и в конкурсе участвуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу «Мама делает по-другому!» не употребляю. Не кастрирован. Для девушек не очень склонных к полноте. Старенькие (после 21 года)! Просьба не писать! Красава Фотку еще!!! Маруся, не верь! Это плагиат!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу «Мама делает по-другому!» не употребляю. Не кастрирован. Для девушек не очень склонных к полноте. Старенькие (после 21 года)! Просьба не писать! Красава Фотку еще!!! Маруся, не верь! Это плагиат!!! а я смотрю что-то шрифт не тот его мы занесем в черный список кандидатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.