kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне бы любовницу, лучше две) и жену, которая о них бы не знала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А когда потенциальные мужья анкеты свои выкладывать начнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне бы любовницу, лучше две) и жену, которая о них бы не знала) Это очень накладно) Подамся в альфонсы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Sok_Jully, надо для них список вопросов придумать_)))) @062, я всегда могу))) когда не на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Sok_Jully, надо для них список вопросов придумать_)))) @062, я всегда могу))) когда не на работе а вот это попробуйте (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А когда потенциальные мужья анкеты свои выкладывать начнут? Образец для заполнения имеется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А когда потенциальные мужья анкеты свои выкладывать начнут? Образец для заполнения имеется? Нет, все в произвольной форме, насколько ваша фантазия позволяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне бы любовницу, лучше две) и жену, которая о них бы не знала)Ахаха красавчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 предлагаю составить образец))) где вы там не замужние барышни)) что вам важно чтоб муж умел? паять, колодки на машине менять, борщ готовить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 предлагаю составить образец))) где вы там не замужние барышни)) что вам важно чтоб муж умел? паять, колодки на машине менять, борщ готовить? Ой, да они щас наговорят с три короба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 предлагаю составить образец))) где вы там не замужние барышни)) что вам важно чтоб муж умел? паять, колодки на машине менять, борщ готовить? чтоб женился, а дальше как обычно, сами, всё сами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 предлагаю составить образец))) где вы там не замужние барышни)) что вам важно чтоб муж умел? паять, колодки на машине менять, борщ готовить Надо чтобы любил, а борщ я и сама приготовлю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 дверь открывал, лапу подавал?))) цветы дарил и до кровати на руках носил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 предлагаю составить образец))) где вы там не замужние барышни)) что вам важно чтоб муж умел? паять, колодки на машине менять, борщ готовить Надо чтобы любил, а борщ я и сама приготовлю. Это основной и единственный критерий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 предлагаю составить образец))) где вы там не замужние барышни)) что вам важно чтоб муж умел? паять, колодки на машине менять, борщ готовить Надо чтобы любил, а борщ я и сама приготовлю. Это основной и единственный критерий? Ну вот зачем вы так, я теперь задумалась))))) теперь не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @062,ооо тут все просто))) неприлично и просто) встретились полюбили друг друга и разошлись) я девушка не прихотливая ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Dj Habs, любовника ищешь? )) охх блин застебали )) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Dj Habs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Dj Habs,я не видела не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Dj Habs, любовника ищешь? )) охх блин застебали )) я похож на того кто ищет любовника ?))))) скорее любовницу ) свою тему создавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka,Мусь ну не выгоняй нас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Dj Habs,я не видела не знаю))) я тебя тоже не видел, у меня в подписи есть всё необходимое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Dj Habs, любовника ищешь? )) охх блин застебали )) я похож на того кто ищет любовника ?))))) скорее любовницу ) свою тему создавай! Ну ладно тебе, что это ты злишься ? я не в твоём вкусе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Марин там не видно нифига:-((( Сережа, забей, тебе все равно не поможет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Dj Habs, любовника ищешь? )) охх блин застебали )) я похож на того кто ищет любовника ?))))) скорее любовницу ) свою тему создавай! Ну ладно тебе, что это ты злишься ? я не в твоём вкусе ? Читай название темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.