Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это не тема, это зов)))))))))))))) Крик души:) Это его величество ФАТУМ ))) Жены новенькие есть? Их в 2008м всех разобрали )))))))))))))) А те, которых не разобрали, с тех далеких времен, постарели аж на 7 лет , сечешь? )))) Ухо привет старина. Не переживаю сейчас с вами разведуться, мы следующие)мы своих не бросаем!?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 По запросам телезрительниц, замешана тема про поиски мужа (в виду утратившего смысл топика КОС) ну что начнем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://rutube.ru/video/cdd32aee6b337dd4c59fed6258fbdc2f/?ref=logo Марина Федункив: Я тогда без ужина осталась, но Санюлю встретила. Да, мой зайчик-обрыгайчик? Потому что я его любовница, от слова «любовь». А жена — от слова «унижение» Жен им подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет, в целом не против, но есть Но...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ееееееееее Первая!!! Желательно такого кто умеет так танцевать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Подумывал пойти танцами заняться, было дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Понаблюдаю со стороны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет, в целом не против, но есть Но...) Привееееет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka,привет милаха! Ты вчера тоже этот фильм смотрела?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все его смотрели))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все его смотрели))) по пятому разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Для настроения))) http://youtu.be/3dWTO0L1v8w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все его смотрели))) по пятому разу ни разу не видел и вчера не досмотрел. Но посмотрю обязательно. Не люблю смотреть кино не сначала. Как все просто) Надо уметь танцевать и все)хорошо уметь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ищу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ищу!)Опять ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ищу!)Опять ?! Ну муж другой будет, так что норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ищу!) Я первая Подумывал пойти танцами заняться, было дело))) Никогда не поздно!!! @Marusichka,привет милаха! Ты вчера тоже этот фильм смотрела?)))) Привет Любимая!! Неа, только этот момент увидела)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тогда надо ещё тему "Ищу жену"................ну там анткета, все дела) Фотографии в купальнике, фото кулинарных изысков, фото на фоне гладильной доски итд))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka, ты пока выберешь, я уж на пенсию уйду и уступать надо старшим :beee: ))))) Тогда надо ещё тему "Ищу жену"................ну там анткета, все дела) Фотографии в купальнике, фото кулинарных изысков, фото на фоне гладильной доски итд)))))А вы нам что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Послежу ) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka, ты пока выберешь, я уж на пенсию уйду и уступать надо старшим ))))) я не выбираю, предложений пока не поступало)) ты уже была, так что я выиграла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ищу!)беру, пойдешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka, ты пока выберешь, я уж на пенсию уйду и уступать надо старшим :beee: ))))) я не выбираю, предложений пока не поступало))ты уже была, так что я выиграла :acute: Ладно, так уж и быть, тебя сначала выдадим)) а я отдохну, перерыв :megalol: Ищу!)беру, пойдешь? Марина первая по очереди))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.