ВреднЮлька Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну и как поиски? не продвигаются? Вер неа...сидим на опах ровно и ждем своего счастья :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Суженый ряженый, приходи ко мне наряженный, себя покажи, пивка принеси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну и я подожду)))) присела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне необязательно красивого, главное чтобы любил и ценил меня!Квазимода подойдет?)А у тебя не было такого, что когда видишь впервые человека - он для тебя не симпатичный, а спустя какое-то время, когда больше узнаешь человека, ты на него уже по другому смотришь и тебе уже этот человек нравится? Не помню)Так вот ты какой?)Я хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 девчат, а название темы не смущает?))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez,норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ищу жену))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Ну и че))) вон в нытье не ноем, в косе женатики, когда название темы кого-то смущало?)) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это не тема, это зов)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так и я зову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ищу жену)))))))))))))))Зачем она тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ищу жену)))))))))))))))Зачем она тебе?)Любить он ее будет, Раф хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 рекламы мне сегодня достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ой ну простите извините)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ищу жену)))))))))))))))Зачем она тебе?)Любить он ее будет, Раф хороший)Выходи за Рафа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ищу жену)))))))))))))))Зачем она тебе?)Любить он ее будет, Раф хороший)Выходи за Рафа) я не дорос((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ищу жену)))))))))))))))Зачем она тебе?)Любить он ее будет, Раф хороший)Выходи за Рафа) Кто тебе сказал что я замуж хочу?)))) я просто повстречаться :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Некропостеры ! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Некропостеры ! ) Это че еще такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я рядом с Верой посижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 есть староверы-а это старотемы)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 откуда, намерений и тех нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это не тема, это зов))))))))))))))Крик души:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) это не тема, это зов))))))))))))))Крик души Это его величество ФАТУМ ))) Жены новенькие есть? Их в 2008м всех разобрали )))))))))))))) А те, которых не разобрали, с тех далеких времен, постарели аж на 7 лет , сечешь? )))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.