KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ЕРУНДА давай фотку На лентяй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну теперь надо думать о лозунге или как его там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну за чем ты меня сразу раздел....мог бы и в одежде показать :unsure: я уже создала тему. тока фотки поставить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На лентяй!!! Красный, ты у нас меценат или долю хочешь??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ты у нас меценат или долю хочешь Ну, будем считать что это моя миссия на Земле!!! :lol: (легенда такая: красный пришёл из другого мира и бла бла бла :) ) .мог бы и в одежде показать А у меня нет в одежде! :black eye: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А у меня нет в одежде! а где ты взял тогда эту???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну, будем считать что это моя миссия на Земле!!! ну че, пока зачет.. :lol: миссия невыполнима, эт не про тебя.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) а где ты взял тогда эту???) 1) Сама ДАЛА, а сама спрашивает... :o ;) 2) Где, где... в .... :kiss: Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сама ДАЛА, а сама спрашивает... я?когда? не помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я?когда? не помню)))) Ответ не правильный (говори: да дала) а то все разбегутся!!! :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ответ не правильный (говори: да дала) а то все разбегутся!!! :dntknw: сама дала - слишком просто.. пусть отрицает.. так прикольнее, да и допрос с пристрастием применить можно.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сама дала - слишком просто..пусть отрицает.. так прикольнее, да и допрос с пристрастием применить можно.. вот и я о том же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вот и я о том же))))) детка, эт просто праздник какой то.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 так замначальник прибыл... начальник... где место? мастера проплачены ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я тож..за выходные время не теряла... на когда девочек организовывать на работу.... я за простои не готова платить... сами тогда с ними разбирайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто не в теме, тот не поймет...))) совершенно верно! :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 совершенно верно! :huh: :D Ксюш... да не все так плохо.... на самом деле.. всего то немного почитать.. и ты в теме ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всего то немного почитать.. и ты в теме ))))) Так всех кадров просрём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всего то немного почитать.. и ты в теме ))))) определенно делаешь успехи в этом направлении :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так всех кадров просрём. собственно...пока вы Алексей.. в труселях..без шапки..по Москве гоняете.. в поисках приключений БДСМ на свою пятую точку..... вы все и про...те...)))))) Делайте выводы, ПАПА ЛЕША )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 собственно...пока вы Алексей.. в труселях..без шапки..по Москве гоняете.. в поисках приключений БДСМ на свою пятую точку..... не правда я в шубе в треселях без шапки и на розовом лимизине и не я один такой а бдсм мне время нехватает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Прочитал 10 страниц и нифига не понял :lol: В кратце кто нибудь может объяснить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ксюш...да не все так плохо.... на самом деле.. всего то немного почитать.. и ты в теме ))))) шо, ещё одну ночь не спать????? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Прочитал 10 страниц и нифига не понял :lol: В кратце кто нибудь может объяснить? :D Если в кратце, то это очередная тема типа "а давайте поиграем в волейбол/футбол" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Прочитал 10 страниц и нифига не понял вот те делать было нефига ))) 10 страниц читать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.