ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 буду на закупке резиновых изделий, наручников плеток и т.д. :lol: :lol: вот теперь понятно стало на кого наши телки жаловаться будут... "под типом клиента зашел... отшлепал плеткой по заднице., а стоны казались до боли знакомы" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 буду на закупке резиновых изделий, наручников плеток и т.д. laugh.gif laugh.gif что по зарплате хочешь? Предлагаю в охрану места ещё вакантны! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 надо буклетики заказывать такого мой дизайнер ещё не делал :lol: фото девочек в студию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мастеров пригоню :lol: :lol: :lol: а сколько час будет стоить? надо буклетики заказывать :lol: по Буклетикам...и прочей хрени Виталика подключим.. у нас с ним есть наработки под кодовым названием "Флирт"...пойдет тема...сто пудов.... креативно нереально... ну енто...весна скоро... надо поскорее от слов к делу уже переходить... чувствует моя точка..то..пора )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну это всё от девушек будет зависеть если она нам молоденьких наивных девочек из клубов подгонит которые ведутся на золото, то от 3000 тонн. и выше. 500 им))) а остальное нам все справедливо будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ээээээээ, а название ? как корабль назовешь, так и поплывет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну енто...весна скоро...надо поскорее от слов к делу уже переходить... чувствует моя точка..то..пора )))) Я тебе 5 минут спрашивал, ищи кандидатур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 что по зарплате хочешь? Предлагаю в охрану места ещё вакантны! :lol: :lol: :lol: :lol: ну нормуль зарплату :lol: плюс 31 посещение бесплатно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 500 им))) а остальное намвсе справедливо будет laugh.gif могу сказать если у них забрать паспорта, то им 20% остальное НАМ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну это всё от девушек будет зависеть если она нам молоденьких наивных девочек из клубов подгонит которые ведутся на золото, то от 3000 тонн. и выше. :lol: фото будут...и не только фото... тока надо бы понимать..что да как.. уровень и все такое... район какой, есть ли конкуренты.. мне надо определить..чем мы ото всех отличаться будем.... изюминку так сказать..заведению..придать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 фото девочек в студию Девочек ещё не нашли..., возьми пока фото из темы "лица ..." потом поменяем!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ээээээээ, а название ? как корабль назовешь, так и поплывет :lol: Мы плавать не собираемся, нам вообще палится нельзя, так что без названий, просто притон от Томика для своих. и всё. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чем мы ото всех отличаться будем.... Как чем????? Пятой точкой конечно!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочек ещё не нашли..., возьми пока фото из темы "лица ..." потом поменяем!!! :lol: Ты думаешь там есть пару кондедатур, хотя я догадываюсь. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 притон от Томика Отлично! Голосуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как чем????? Пятой точкой конечно!!!! :) а вот и название: Пятая точка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 могу сказать если у них забрать паспорта, то им 20% остальное НАМ!!!!!!!!!!!!!!! Леха ты демон :lol: :lol: :lol: :lol: ээээээээ, а название ? как корабль назовешь, так и поплывет верно... сейчас я пойду подготовлюсь и внесу свои пять копеек :lol: :lol: район какой это важно согласен если зябликово то я пас там конкуретнов знаю :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 фото будут...и не только фото...тока надо бы понимать..что да как.. уровень и все такое... район какой, есть ли конкуренты.. мне надо определить..чем мы ото всех отличаться будем.... изюминку так сказать..заведению..придать)))) район Хорошёвка. конкурентов сожжём ночью. :lol: :lol: :lol: :lol: конечно будет отличатся. Ты тока прикинь сока клиентов с М3 привалит. Клубный бардель ещё не кто не открывал. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 могу сказать если у них забрать паспорта, то им 20% остальное НАМ!!!!!!!!!!!!!!! Injener, 20% от 3000 это уже 600, так что вариант Тома интересней ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а вот и название: Пятая точка... лучше....В ПЯТУЮ ТОЧКУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Клубный бардель ещё не кто не открывал. Да... это тебе не пирожковая!!!! :lol: если зябликово то я пас :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Injener, 20% от 3000 это уже 600, так что вариант Тома интересней не хотел указывать ему на наличие математической безграмотности ))))))))) он ведь бандит ему по статусу телочек положено считать пальчиком :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Леха ты демон laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Том а ментам отстигни. охране зарплату заплати, аренду заплати, за услуги ЖКХ заплати. Ну остальное НАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мы плавать не собираемся, нам вообще палится нельзя, нэээээээ, так размах не обеспечить и ты ещё долго будешь ремонт отбивать.... хотя....Тома, у тебя друзей очень много??? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 лучше....В ПЯТУЮ ТОЧКУ.... не.... это в разговоре.. Он: ТЫ куда? Он2: я в пятую точку? Он: а что это? Он2: ты что не был там ни разу? Он: Неа.... Он2: бабло есть?! поехали...... красота...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.