injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Все.. Лех... давай в отдельной теме....А то, чет засорили совсем.... ТАКСИ мое... правда... вот себе подрботку нашла... дело полезное... мальчики... помещение как поедите смотреть - звякните...)))) Крис ну темка пошла, давай ещё пофлудим потом подотрёшь. А? ;) люблю шоколадную глазурь laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Эх ты,не бра лучше уж в шоколадку тыкать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Крис ну темка пошла, давай ещё пофлудим потом подотрёшь. А? ;) подотрешь?! это как простите..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И так понеслась, давай определятся: 1. Кто организатор??????????? 2. Ну с мамочкой мы определились. Крис ты незаменима. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх ты,не бра лучше уж в шоколадку тыкать. то что ты показал туда я готов тыкать хоть в шоколад хоть в йогурт :lol: :lol: :lol: :lol: давай в отдельной теме.... перетаскивай все... открыл тему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 1. Кто организатор??????????? ты хозяин и организатор.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ты хозяин и организатор.... а ты только на отдых заезжать будешь??? :lol: :lol: :lol: а маркетинг? а реклама? а клиентов заманивать?? :lol: :lol: :lol: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Nasty-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а ты только на отдых заезжать будешь??? в свое полуцарство на отдых.... уххххх :lol: :lol: :lol: а маркетинг? а реклама? а клиентов заманивать?? верь мне девочка все черножопые москвы будут отдыхать там..0)))))) я такой маркетинг проведу... )))) если мне сделают голд-карточку...))) :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 если мне сделают голд-карточку...))) а нафига тебе она? сотрудникам и так скидки предоставляют :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ты хозяин и организатор....laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот ты сцуко, значит тебе голд карточку, а за всех срок тянуть, не непойдёт, нужно так: 1. Организатор 2. Хозяин. 3. учередители! Так что давай определятся! Всем денег не хватит. надо меньше народу в организации. И про охрану не забудь, Кайзера в комуфляж. :lol: :lol: :lol: если мне сделают голд-карточку...))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif надо лелике сказать что бы новые карточки для М6 клаба сделали золотые и вип! И новое место для маздовок нашлось. а женатым отмаз типа на маздовке. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как то странно тема перенеслась ((( Видимо по времени сообщения...млин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как то странно тема перенеслась ((( Видимо по времени сообщения...млин.... Ты лучше скажи ты началась уже своим тёмным делом заниматься. ???????????????? В добавок там надо замутить ремонт стоимость без мебели тонн 700. чью маху скинем??????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты лучше скажи ты началась уже своим тёмным делом заниматься. ???????????????? темным делом...енто каким..простите?! я пока под впечатлением..от моих потенциальных клиентов...по субботам )))) Мне помещение...показывай.... я те там уют..телочек все дела... долю мне мою личку пришли... и реальную месячную прибыль.... я просто так на правах "пчелки" вкалывать не собираюсь )))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а нафига тебе она?сотрудникам и так скидки предоставляют а зачем перед всеми палить что это мое детище ?)))) я просто голд мембер без палева)))) чтоб когда за сраку брали я шел не как организатор/соучастник, а как клиент :lol: :lol: :lol: а клиент всегда прав :lol: :lol: Вот ты сцуко, значит тебе голд карточку, а за всех срок тянуть, не непойдёт, нужно так: ну ладно... только голд карточку все равно хочу... :lol: Как то странно тема перенеслась ((( Видимо по времени сообщения...млин.... пофиг)))))) главное все прочитать можно как благодаря классной пятой точки ты стала учредителем :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В добавок там надо замутить ремонт стоимость без мебели тонн 700. чью маху скинем??????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: твою и скинем... все равно аудюху собрался покупать... как раз прийдет через полгода..уже оборот будет... прибыль... все путем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я те там уют..телочек все дела... опытный мерчантдайзер :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пофиг)))))) главное все прочитать можно как благодаря классной пятой точки ты стала учредителем :lol: :lol: каждый пробивается..как может ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 темным делом...енто каким..простите?!я пока под впечатлением..от моих потенциальных клиентов...по субботам )))) Мне помещение...показывай.... я те там уют..телочек все дела... долю мне мою личку пришли... и реальную месячную прибыль.... я просто так на правах "пчелки" вкалывать не собираюсь )))) :lol: :lol: :lol: Сеструха ты не кипешуй, всё будет! давай по очереди. Ты мамочка у тебя субботников не будет! помещении покажу, тока там ремонт надо сделать. ты лучше анкеты тёлочек ищи. :lol: доля у всех равная будет, что если кипешь был не кто не открутился и не слился регламентирую что он не приделах и доля у него маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 каждый пробивается..как может ))))))))))) согласен в достижении цели все части тела хороши :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Продолжайте!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты лучше скажи ты началась уже своим тёмным делом заниматься. ???????????????? В добавок там надо замутить ремонт стоимость без мебели тонн 700. чью маху скинем??????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: твою...если тебя возьмут, то че пылиться будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тока там ремонт надо сделать. можно пару машин в ломбард сдать... там родительских ненужных которые летний сезон ждут :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 твою...если тебя возьмут, то че пылиться будет laugh.gif Мою нельзя, мне там по стрелкам ездить базар держать, без машины не смогу, надо новичка слить. :lol: и потом если уж закроют то всех. ;) можно пару машин в ломбард сдать... там родительских ненужных которые летний сезон ждут laugh.gif laugh.gif не там копейки дают. ну ладно 700 тонн найдём. так уж быть поскребу по сусекам. ;) каждый пробивается..как может ))))))))))) Ахахах, правильно, кто ртом кто жопой. а мы головой. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не там копейки дают. ну ладно 700 тонн найдём. так уж быть поскребу по сусекам. мастеров пригоню :lol: :lol: :lol: а сколько час будет стоить? надо буклетики заказывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 буду на закупке резиновых изделий, наручников плеток и т.д. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а сколько час будет стоить? надо буклетики заказывать laugh.gif Крис позаботится об буклетиках. она же креативщик!!!!!!!! ну это всё от девушек будет зависеть если она нам молоденьких наивных девочек из клубов подгонит которые ведутся на золото, то от 3000 тонн. и выше. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.