Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Крис перетащи всю ту хрень сюда :lol: :lol: :lol: начинаем новое дело! Всю хрень сюда перенесла... кто не в теме, тот не поймет...))) вот потому и не спрашивают ;) :lol: :lol: :lol: в тихом омуте не только черти водятся...как показывает практика... Чикатилло тоже внешне ниче се мужик был.. спокойный.. и совсем не вызывал недоверия...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чикатилло тоже внешне ниче се мужик был согласен вообще зачотный парень был... симпатичный... в автоклубе девочек кадрил которые постоянно тусовались :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в автоклубе девочек кадрил которые постоянно тусовались :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ох..ТОМ... перевелись Чикатиллы....перевелись.... :lol: :lol: :lol: :P :P :P МЫ теперь на трезвую тусуемся, чтобы не потерять бдительность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чикатилло тоже внешне ниче се мужик был.. спокойный.. и совсем не вызывал недоверия...)))) ты повелась на него? сухари ему высылаешь, любовные письма пишешь? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ты повелась на него? сухари ему высылаешь, любовные письма пишешь? :lol: :lol: :lol: :lol: Лех... открою те маленький секрет..... только лично..при встрече...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лех... открою те маленький секрет.....только лично..при встрече...)))))))))) ну открой уж всем, я и так знаю, это ты его здала ментам!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ох..ТОМ... перевелись Чикатиллы....перевелись.... :lol: :lol: :lol: :P :P :P МЫ теперь на трезвую тусуемся, чтобы не потерять бдительность.... 7-го Gold&White Party в Экспоцентре ;) идите праздновать туда :lol: :lol: :lol: Чикатилло там будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чикатилло там будет :lol: Какой из них ОН...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это все так обыденно ты хочешь что бы лучше было так, вайспирит, керосин, дизель. Какой из них ОН...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какой из них ОН...?) ну первый это я )))) а ОН.... блин даже не знаю он всеядный :lol: :lol: :lol: ты хочешь что бы лучше было так, вайспирит, керосин, дизель. нет я хочу там телок поставить на трассе :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лех.. я те просила не палить меня млин..... при встрече - лучше бы ты был в каске....)) бить буду сильно!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нет я хочу там телок поставить на трассе laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Бра, лучьше в центре бардель открыть прибольние будут и кипиша меньше, девкок элитнее поставить можно, а вообще есть у меня один подвал под аренду там сауну можно замутить. ;) Лех.. я те просила не палить меня млин.....при встрече - лучше бы ты был в каске....)) бить буду сильно!!! )) АААААААА, блин, жопа классссссс! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лех.. я те просила не палить меня млин..... зачотная пятая точка :lol: :lol: :lol: :lol: Бра, лучьше в центре бардель открыть прибольние будут и кипиша меньше, девкок элитнее поставить можно, а вообще есть у меня один подвал под аренду там сауну можно замутить. давай замутим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 давай замутим :lol: мутите..мутите...меня возьмите...к себе... мамкой..)) я енто...бомбить буду иногда приезжать.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 АААААААА, блин, жопа классссссс! laugh.gif зачотная пятая точка laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Крис, ты поняла ты встряла!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Крис, ты поняла ты встряла!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я так поняла, что в меня все мысленно встряли.. а не я... я, походу дела попала.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мутите..мутите...меня возьмите...к себе... мамкой..))я енто...бомбить буду иногда приезжать.... laugh.gif laugh.gif Только об этом Томе хотел сказать, ок, ты будешь девочек на работу искать. Скока там дают за организацию притона? Кстати это лучше делать в питере там ментам меньше платить надо. :lol: :lol: :lol: заодно и про посылочку мою не забудьте wink.gif biggrin.gif Колин, я тебя конечно уважаю, но блин, придётся тебя вместе с посылочкой брать. :lol: я так поняла, что в меня все мысленно встряли.. а не я...я, походе дела попала.... ))) детка если ты подтверждаешь свою наличие на данной фотографиии, то хочу заявить что в тебя уже не мысленно встряли а в реале. :lol: :lol: :lol: :lol: я, походу дела попала.... ))) конечно попала девок нам на бордель искать, открой пару комнат в разных направлениях. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Колин, я тебя конечно уважаю, но блин, придётся тебя вместе с посылочкой брать. :lol: "Что значит брать?"(с) :lol: :lol: :lol: Конкретизируй - для каких целей? <_< Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Колинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мутите..мутите...меня возьмите...к себе... мамкой..))я енто...бомбить буду иногда приезжать.... да можно) я так поняла, что в меня все мысленно встряли.. а не я... ну скажем не в тебя, а в пятую точку...) :lol: :lol: :lol: будем называть вещи своими именами :lol: :lol: :lol: Только об этом Томе хотел сказать, ок, ты будешь девочек на работу искать. Скока там дают за организацию притона? Кстати это лучше делать в питере там ментам меньше платить надо. подвала в Питере нет... да и Крис оттуда сольеться... а тут недалеко будет контролировать.. барижить телками :lol: :lol: "Что значит брать?"(с) он имел ввиду в долю... много нас. а срок один :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну скажем не в тебя, а в пятую точку...) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ты тоже любишь в шоколадку потыкать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: подвала в Питере нет... да и Крис оттуда сольеться... а тут недалеко будет контролировать.. барижить телками laugh.gif laugh.gif Крис вернись, всё будет в Москве! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ох..ТОМ... перевелись Чикатиллы....перевелись.... :lol: :lol: :lol: :P :P :P МЫ теперь на трезвую тусуемся, чтобы не потерять бдительность.... здесь я, здесь.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 он имел ввиду в долю...много нас. а срок один laugh.gif laugh.gif что имею то и ввожу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так посмотрите что там по УК РФ за организацию притона? здесь я, здесь.. laugh.gif эй, моряк, ты слишком долго плавал. свистать всех б..... на верх. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Все.. Лех... давай в отдельной теме.... А то, чет засорили совсем.... ТАКСИ мое... правда... вот себе подрботку нашла... дело полезное... мальчики... помещение как поедите смотреть - звякните...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты тоже любишь в шоколадку потыкать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: люблю шоколадную глазурь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: здесь я, здесь.. :lol: :P девочки шире круг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Крис перетащи всю ту хрень сюда :lol: :lol: :lol: начинаем новое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.