Gonzzo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет! Отъездил 4 года на 2-м Фокусе, захотел поменять на новую Астру. Присмотрел, все понравилось - 1.4 140л.с. АТ в Космо выходит на 790 т.р. Пару дней назад товарищ отвел в салон Мазды, посмотреть на 3-ку, но в итоге была нам предложена 6-ка 2,0 АТ Туринг + по цене примерно на 100 т.р. дороже Астр :o ы. С одной стороны доплата за авто более высокого класса небольшая. Но мучают сомнения :unsure: ... 1. После одного дня за рулем новой 3-ки под вечер болел копчик и вообще... не комфортно было. Как у 6-ки дела с жесткостью и дискомфортом? 2. Говорят, угоняемая. Что по этому поводу? 3. Стоит ли ставить шумоизоляцию и на сколько это потянет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1. После одного дня за рулем новой 3-ки под вечер болел копчик и вообще... не комфортно было. Как у 6-ки дела с жесткостью и дискомфортом? Ездил и на 3-ке и на 6-ке меня все устроило, люблю жесткие машины, но сильного отличия не заметил, 6-ка была на 18-х дисках 3-ка на 17-х) 3. Стоит ли ставить шумоизоляцию и на сколько это потянет? Стоит, но как у вас стоит не знаю) У нас полностью зашумить если в сервисе от 20-ти если самому то в р-не 5-7 тыр и несколько вечеров с пивом в теплом гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1. После одного дня за рулем новой 3-ки под вечер болел копчик и вообще... не комфортно было. Как у 6-ки дела с жесткостью и дискомфортом? У меня таких проблем никогда не было на М6, а вот когда на фокусе катался было не очень комфортно после М6. 2. Говорят, угоняемая. Что по этому поводу? Не без этого, но все зависит от системы охраны и месте хранения. 3. Стоит ли ставить шумоизоляцию и на сколько это потянет? Кого то устраивает и заводская (как не странно она там есть). А так у наших партнеров шумку можно сделать за 19000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Жесткая , да, что есть - то есть. Но копчик не болит! Зато, кайф от вождения огромный. И за рулем меньше шансов уснуть))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если есть возможность-бери не задумывайся!Я тоже 100 рублей подзанял,теперь кайфую!И кто сказал,что жёсткая и шумная!Рестайл в этом плане япы оч. хорошо доработали.Пересел,кстати, со второго обновлённого фокуса.Разница большая.Рельсы вообще не замечаю,а на фокусе крался по ним.Бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.