Перейти к содержанию

Развейте сомнения!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Отъездил 4 года на 2-м Фокусе, захотел поменять на новую Астру. Присмотрел, все понравилось - 1.4 140л.с. АТ в Космо выходит на 790 т.р.

Пару дней назад товарищ отвел в салон Мазды, посмотреть на 3-ку, но в итоге была нам предложена 6-ка 2,0 АТ Туринг + по цене примерно на 100 т.р. дороже Астр :o ы.

С одной стороны доплата за авто более высокого класса небольшая. Но мучают сомнения :unsure: ...

1. После одного дня за рулем новой 3-ки под вечер болел копчик и вообще... не комфортно было. Как у 6-ки дела с жесткостью и дискомфортом?

2. Говорят, угоняемая. Что по этому поводу?

3. Стоит ли ставить шумоизоляцию и на сколько это потянет?

Спасибо.

1. После одного дня за рулем новой 3-ки под вечер болел копчик и вообще... не комфортно было. Как у 6-ки дела с жесткостью и дискомфортом?

Ездил и на 3-ке и на 6-ке меня все устроило, люблю жесткие машины, но сильного отличия не заметил, 6-ка была на 18-х дисках 3-ка на 17-х)

Стоит, но как у вас стоит не знаю) У нас полностью зашумить если в сервисе от 20-ти если самому то в р-не 5-7 тыр и несколько вечеров с пивом в теплом гараже)

У меня таких проблем никогда не было на М6, а вот когда на фокусе катался было не очень комфортно после М6.

2. Говорят, угоняемая. Что по этому поводу?

Не без этого, но все зависит от системы охраны и месте хранения.

Кого то устраивает и заводская (как не странно она там есть).

А так у наших партнеров шумку можно сделать за 19000р

Жесткая , да, что есть - то есть. Но копчик не болит! Зато, кайф от вождения огромный. И за рулем меньше шансов уснуть))).

Если есть возможность-бери не задумывайся!Я тоже 100 рублей подзанял,теперь кайфую!И кто сказал,что жёсткая и шумная!Рестайл в этом плане япы оч. хорошо доработали.Пересел,кстати, со второго обновлённого фокуса.Разница большая.Рельсы вообще не замечаю,а на фокусе крался по ним.Бери!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...