Перейти к содержанию

Как убрать пищалку на скорость

Рекомендуемые сообщения

Всем привет вот тоже стал одним из обладателей мазды 6 2007 гв (предпоследняя модель), купил ее в ОАЭ, на машинах отуда почемуто стоит пищалка кагда превышаеш 120 км/ч, многие как я понял убирают ее там, но походу ее бывшии владелец был человеком законопослушным и старался не превышать ограничение скорости, но мне она дасаждает, кто знает как ее убрать?

Всем привет вот тоже стал одним из обладателей мазды 6 2007 гв (предпоследняя модель), купил ее в ОАЭ, на машинах отуда почемуто стоит пищалка кагда превышаеш 120 км/ч, многие как я понял убирают ее там, но походу ее бывшии владелец был человеком законопослушным и старался не превышать ограничение скорости, но мне она дасаждает, кто знает как ее убрать?

Так позвони к оф лидерам, спроси сначала у них, если скажут что этого не делают, придется искать неоф сервис, там то найдут

на машинах отуда почемуто стоит пищалка кагда превышаеш 120 км/ч, многие как я понял убирают ее

Это же штатный функционал бортового компьютера. Можно выставить любую скорость. Если установить нули пищать не будет.

У тебя на бортовом выставленно???

на других саитах к-е по поиску нашел говорят на митцубиси паджеро и еще какихто авто из оае надо наити сам динаимк и отрубить его провода, единственная проблема что в этом случае убирается звуковои сигнал на открытые двери, еще на чтото, а у когото тока на ремни безопасности, при этом наити его гемор у всех по разному его прячут

поэтому ес. на мазде речь тока о бортовом компе, наверное мне стоит возрадоватся и наити неофициала, тк официала в нашем городе нет

а еще одна непонятка, как определить какои объем у авто, считаи шильдика на багажнике и на двиге нет, в техпаспортах оаэ это тоже не отмечают (видимо очень либеральное законодательство), чел у к-го сказал объем 2ка, может есть сайт где по вину определяют?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...