Агат Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А я вот хочу весь мир посмотреть так сказать :lol: :lol: :lol: думаю штааа быстро надоест. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 продолжайте...продолжайте... очень интересно рассуждаете.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 думаю штааа быстро надоест. cool.gif продолжайте...продолжайте... очень интересно рассуждаете.... ))) Вот девушки подключились, какая прелесть :D А мы будем медленно, чтобы быстро не надоело :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Большая грудь, длинные волосы, рост метр девяносто - это только со стороны красиво. А по жизни то титькой придавят или из руки вывалится, то волосы в самый неподходящий момент под руку попадутся, то места подходящего не найдется для негабарита. Хотя это не значит что надо выбирать по принципу метр с кепкой, первый размер, страшная и криволапая. Вспоминается анекдот про армянское радио: - Какую жену лучше иметь: красивую но гулящую, или верную но уродину? - Лучше хором есть пирог, чем в одиночку говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 - Какую жену лучше иметь: красивую но гулящую, или верную но уродину?- Лучше хором есть пирог, чем в одиночку говно. Хороший анекдот, но жену желательно выбирать не очень высокую и с большой грудью (но не седьмого размера имеется в виду) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Англичанку высокую мне !!! hello miss i can speak english very well.. beacause londan is the capital of the great britain !)))))))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Англичанку высокую мне !!!hello miss i can speak english very well.. beacause londan is the capital of the great britain !)))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif О привет Том, рад тебя видеть, думал когда же ты свои 5 копеек бросишь)))) Но чтобы в Англию поехать, нужно IQ высокий иметь)))))) Вспомни вчерашнюю тему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 О привет Том, рад тебя видеть, думал когда же ты свои 5 копеек бросишь))))Но чтобы в Англию поехать, нужно IQ высокий иметь)))))) Вспомни вчерашнюю тему :lol: Привет, спасибо взаимно!)) блин короче тогда я в Австралию))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 позитивная новость - это не сиськи 7 размера, а то что в свой день рождение мазда клуб подарит тебе "Любовь"... т.е. приехав на днюху можно расчитывать на удовлетворение своих потребностей... у каждого свои, но лично мне "любофь" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет, спасибо взаимно!))блин короче тогда я в Австралию))))))))))) Это твой конечный пункт назначения будет или же ты начнёшь с Австралии? :lol: позитивная новость - это не сиськи 7 размера, а то что в свой день рождение мазда клуб подарит тебе "Любовь"... т.е. приехав на днюху можно расчитывать на удовлетворение своих потребностей... у каждого свои, но лично мне "любофь" )))) Согласен, информация проверенная? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это твой конечный пункт назначения будет или же ты начнёшь с Австралии? :lol: ыыы.. а можно всех посмотреть? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 beacause londan is the capital of the great britain !)))))))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ыыы.. а можно всех посмотреть? laugh.gif laugh.gif А что смотреть, ехать надо :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Согласен, информация проверенная? :D ну как бэ... админ сказал админ собрал )) анекдот на эту тему: она: скажит кунилингус он: кунилингус она: пацан сказал - пацан сделал Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Plazma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну как бэ... админ сказал админ собрал )) анекдот на эту тему: она: скажит кунилингус он: кунилингус она: пацан сказал - пацан сделал Да анекдот 100% правдивый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.