Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ехала я сегодня в машине...в мыслях о предстоящей покраске любимой ма6ки... Ждать ее неделю...и мысли о поездках на метро меня просто повергли в определенный шок... И решила я создать такую вот тему... Нас ведь много...и не только в столице... Все мы живем в вразных районах...и постоянно передвигаемся по городу... Так почему бы...по дороге домой, на встречу, на работу... не захватить одноклубника, и не подбросить в нужном ему направлении при наличии такой возможности...?! ))))) Ну а подбросить в аэропорт например...чем не помощь другу?! Мы ведь всегда приходим друг другу на выручку.... Так, что объявляю проект "ТАКСИ M6CLUB" открытым!!!!!!!!!!!!!!! Пишите свои заявки....и все мы, я надеюсь, будем искать возможность подбросить тебя с ветерком до места назначения..... Что думаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, что объявляю проект "ТАКСИ M6CLUB" открытым!!!!!!!!!!!!!!! Пишите свои заявки....и все мы, я надеюсь, будем искать возможность подбросить тебя с ветерком до места назначения..... Мне нравится :) На позапрошлой встрече в Поляне хотели сделать карту Москвы по подобию как в журнале Флирт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне нравится :) На позапрошлой встрече в Поляне хотели сделать карту Москвы по подобию как в журнале Флирт :) Виталик..после ДР клуба..будет чем заняться ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что думаете?! KRISTINA, полностью одобрямс! Классная идея! Можно её назвать - "Помощь одноклубникам одноклубниками" или "Одноклубники спешат на помощь" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 KRISTINA, полностью одобрямс! Классная идея! Можно её назвать - "Помощь одноклубникам одноклубниками" или "Одноклубники спешат на помощь" :) Одноклубники спешат на помощь..... навеяло ЧИП и ДЕЙЛОМ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Шереметьево в среду 200 рублей дорогу покажу. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Шереметьево в среду 200 рублей дорогу покажу. :lol: жаль машину отдаю ОД на лечение.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Отличная идея! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сейчас... Энтузиастов-Белая Дача-Энтузиастов 400р..) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати... сегодня мимо Мажора на 47 км никто в районе семи не проезжает случайно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня около 17:00 маршрут от метро Щелковская до метро Выхино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну вот....((( придется мне ехать на маршрутках и метро...."активные вы мои"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) KRISTINA, вчера был .. как раз около 19 :o и возможно завтра.. буду Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Andru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 KRISTINA, вчера был .. как раз около 19 :oи возможно завтра.. буду ндя..... не уверена, что я готова тебя ждать на МКАДе сутки )))) Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 KRISTINA, ))) думаю.. что нужно заранее как то говорить о предстоящих делах ) Например я вот завтра ( суббота ) Профса- Курская( Атриум) Ярославка- бабушкинская- Цетр- лефортово) Никому ненать??? :lol: возможен выезд на Мкад 47 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) через 30 мин. Королев- ВДНХ. Далее Горбушка - Николоямская. :rolleyes: Завтра напишу за одно Ивантеевка -Выхино. к 11:00 через МКАД надо будет могу через город Изменено 4 февраля, 2011 пользователем killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 апосля 18:нульнуль Марьино - Кантемировская ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Колинс, эт ты мне? если да то немогу, я буду парицоо в баньке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Колинс, эт ты мне? если да то немогу, я буду парицоо в баньке. killroy, легкого пара тебе! А вообще это я свой маршрут написал :) Вдруг хто-то рядом и безлошадный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я мальчики...завтра...без определенного местаположения... спасибо за маршруты...буду учитывать при выборе своего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Шереметьево в среду 200 рублей дорогу покажу. :lol: От куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Маздаводы!!! Одноклубники!!! Завтра, т.е. 10 февраля в четверг.... кто-нить с Проспекта МИра меня докиньне до Поляны на Маздовку..плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и че?! мне теперь на маздовку не приезжать из-за вашей лени изменить маршрут до поляны?! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 KRISTINA, Легко))))) еду не на маздовку) но проеду мимо поляны (мне на вовкину площадь) ехать буду с северов.. дмитровка или алтушка.... мир недалеко... если не страшно)))) то Вэлком ту борт 474)))) пристегните ремни и оденьте кислородные маски :lol: :lol: шучу.. зима.... не гоняю\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 KRISTINA, Легко))))) еду не на маздовку) но проеду мимо поляны (мне на вовкину площадь) ехать буду с северов.. дмитровка или алтушка.... мир недалеко... если не страшно)))) то Вэлком ту борт 474)))) пристегните ремни и оденьте кислородные маски :lol: :lol: шучу.. зима.... не гоняю\\\ О..спасибо тебе добрый человек.......))) надежда никогда не умирает в моем сердце... ты во сколько будешь ехать...?! я с пяти готова стартануть..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.