ToMeek Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ToMeek, Texas Ranger, Sawbona.. Вы чего так тихо сидите...))))) что раздумываете?! да вот... расстраивать Вас не хочу :( проголосовал нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да вот... расстраивать Вас не хочу :( проголосовал нет :( Мистер M6club, тебя не будет в Москве?! Куда ты на этот раз собрался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунетка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! Надо подумать над предложением :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! Надо подумать над предложением :rolleyes: Солнышко..а что думать...))) ты вообще пропала из виду.... так что ждем всенепременно..... такое событие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ролик просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Создатели и генераторы их идей - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Насчет голосования - ну конечно же ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве может быть какой-то другой ответ????? Иначе какой же это авто-клуб, если одноклубники не собираются отмечать его трехлетие!!!!!!!!!!!!! :D Господа модераторы и админы, предлагаю ввести условие - кто не приезжает 12-го, автоматически попадает в черный список )))))))))))) и на их технические вопросы никто не будет отвечать ))))))))))) Дорогой друг наш, Фокусник )))))) для тебя уже приготовлена отдельная вип-ложа как наипочетнейшему гостю!!!!!!!!! Так что - до встречи 12-го числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Lia-Lia ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ролик просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Создатели и генераторы их идей - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!Насчет голосования - ну конечно же ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве может быть какой-то другой ответ????? Иначе какой же это авто-клуб, если одноклубники не собираются отмечать его трехлетие!!!!!!!!!!!!! :D Господа модераторы и админы, предлагаю ввести условие - кто не приезжает 12-го автоматически попадает в черный список )))))))))))) и на их технические вопросы никто не будет отвечать ))))))))))) Дорогой друг наш, Фокусник )))))) для тебя уже приготовлена отдельная вип-ложа как наипочетнейшему гостю!!!!!!!!! Так что - до встречи 12-го числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :) Ольк... я прям с замиранием сердца ждала..что же ты напишешь....пока ты курсивом светилась..))))))) Спасибо те..солце...за твой позитив )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунетка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, я что то закрутилась совсем ))) Поставила галочку в своем ежедневнике на 12 число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ольк... я прям с замиранием сердца ждала..что же ты напишешь....пока ты курсивом светилась..)))))))Спасибо те..солце...за твой позитив )) Это тебе спасибо, Кристина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут уже платье себе наглаживаю))))))))))))))))))))))) День Рождения ведь!!! На самом деле, так хочется всех увидеть!!! пообщаться!!! Познакомиться с новыми ребятами, которые в клубе, но до сих пор до нас не доехали по разным причинам!!!! А здесь будет такая непринужденная и приятная атмосфера, что влиться в наш дружный коллектив не составит ни малейшего труда! Скорее бы следующая суббота - организм требует праздника и позитива!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скорее бы следующая суббота - организм требует праздника и позитива!!!!! что-то я побаиваюсь.....)))))) и организм тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) что-то я побаиваюсь.....))))))и организм тоже... да ладно тебе )))))) не переживай! - и вообще, день рождения раз в году!!!! живем мы рядышком с тобой, думаю, дорогу домой найдем )))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Lia-Lia ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а новичкам можно на д.р. клуба) Конечно можно да же нужно! 0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Конечно можно да же нужно! 0))) Вот-вот!!!!!!!!!!!!!!! Мы все об этом!!!!!! Новички и старички, сидящие в тени, приезжайте не стесняйтесь ))))))) Тем более чего стесняться, когда так сказать "мы", "вы" - это и есть наш клуб )))))))))))))))))))))))))))))))))) Потом выложим фотографии с праздника - будете локоточки свои кусать )))))....а поздно будет )))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мистер M6club, тебя не будет в Москве?! такой хреновый мистер у этого клуба :) не знаю точно но пока никуда не планирую. только в дальнее МО.... Куда ты на этот раз собрался?! да никуда вроде... просто чего таить не идут у меня ноги больше... сорри :( на тот день настроение измениться если заеду. не хочу обнадеживать по пусту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ToMeek...... ..................убил........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздрррравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздрррравляю. фигаро тут...фигаро там..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Потом выложим фотографии с праздника - будете локоточки свои кусать )) эт точно стока раз уже читал. ааа какие фото как вы потусили я олень что не приехал. Не будь Оленем Приезжай на День Рождения Клуба :lol: как бе ничего личного ток цитаты фигаро тут...фигаро там..)) Фигаро он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Насчет голосования - ну конечно же ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве может быть какой-то другой ответ????? Иначе какой же это авто-клуб, если одноклубники не собираются отмечать его трехлетие!!!!!!!!!!!!! Оль, :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIVA1566848433 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то я почитал всё)) и решил, наверное я тоже приеду) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 RIVA, Добро пожаловать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я еще не знаю, как с работой будет, но очень постараюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А я еще не знаю, как с работой будет, но очень постараюсь!!! А что с работой?????? вся ночь - наша )))))))))) Ждем тебя после работы, а если надо будет с утра ехать - так все вместе тебя и проводим )))) И вообще, День Рождение у нас или так..... посиделки от нечего делать....... Чтобы все были!!!!! Dress code and Face control - улыбка на лице, светящиеся счастьем глаза и отсутствие руля ))))) ну.....присутствие руля - мы еще простим.....))))) а вот отсутствие всего остального - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Будем отплясывать всю ночь, как минимум )))) И тортик кушать ))))) ........мммммммм...какой День Рождение без праздничного торта....)))))))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Lia-Lia ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А что с работой?????? вся ночь - наша ))))))))))Ждем тебя после работы, а если надо будет с утра ехать - так все вместе тебя и проводим )))) И вообще, День Рождение у нас или так..... посиделки от нечего делать....... Чтобы все были!!!!! Dress code and Face control - улыбка на лице, светящиеся счастьем глаза и отсутствие руля ))))) ну.....присутствие руля - мы еще простим.....))))) а вот отсутствие всего остального - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Будем отплясывать всю ночь, как минимум )))) И тортик кушать ))))) ........мммммммм...какой День Рождение без праздничного торта....)))))))) Спасибо конечно, но меня не ждите, у меня ночная смена!!! Если только часов в 8 утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Спасибо конечно, но меня не ждите, у меня ночная смена!!! Если только часов в 8 утра!!! :( :( :( ..................... с вами кашу не сваришь...... а если поменяться....))))))))))))))))))) как говорит мой папа: "из любой ситуации есть как минимум 2 выхода!!!!!!!" прислушайся к старшим...........))))) и до встречи ))))))))))))))))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Lia-Lia ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :( :( :( .....................с вами кашу не сваришь...... а если поменяться....))))))))))))))))))) как говорит мой папа: "из любой ситуации есть как минимум 2 выхода!!!!!!!" прислушайся к старшим...........))))) и до встречи ))))))))))))))))) один точно его не устроит, значить придется меняться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения