Перейти к содержанию

ДеНь РоЖдЕнИя M6CLUB!!! 12.02.11

Рекомендуемые сообщения

ToMeek, Texas Ranger, Sawbona.. Вы чего так тихо сидите...))))) что раздумываете?!

да вот... расстраивать Вас не хочу :(

проголосовал нет :(

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да вот... расстраивать Вас не хочу :(

проголосовал нет :(

Мистер M6club, тебя не будет в Москве?! Куда ты на этот раз собрался?!

Всем привет!

Надо подумать над предложением :rolleyes:

Солнышко..а что думать...)))

ты вообще пропала из виду.... так что ждем всенепременно.....

такое событие!!!

Ролик просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Создатели и генераторы их идей - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

Насчет голосования - ну конечно же ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве может быть какой-то другой ответ????? Иначе какой же это авто-клуб, если одноклубники не собираются отмечать его трехлетие!!!!!!!!!!!!! :D

Господа модераторы и админы, предлагаю ввести условие - кто не приезжает 12-го, автоматически попадает в черный список )))))))))))) и на их технические вопросы никто не будет отвечать )))))))))))

Дорогой друг наш, Фокусник )))))) для тебя уже приготовлена отдельная вип-ложа как наипочетнейшему гостю!!!!!!!!!

Так что - до встречи 12-го числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :)

Изменено пользователем Lia-Lia )))

Ролик просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Создатели и генераторы их идей - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

Насчет голосования - ну конечно же ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве может быть какой-то другой ответ????? Иначе какой же это авто-клуб, если одноклубники не собираются отмечать его трехлетие!!!!!!!!!!!!! :D

Господа модераторы и админы, предлагаю ввести условие - кто не приезжает 12-го автоматически попадает в черный список )))))))))))) и на их технические вопросы никто не будет отвечать )))))))))))

Дорогой друг наш, Фокусник )))))) для тебя уже приготовлена отдельная вип-ложа как наипочетнейшему гостю!!!!!!!!!

Так что - до встречи 12-го числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :)

Ольк... я прям с замиранием сердца ждала..что же ты напишешь....пока ты курсивом светилась..)))))))

Спасибо те..солце...за твой позитив ))

Ольк... я прям с замиранием сердца ждала..что же ты напишешь....пока ты курсивом светилась..)))))))

Спасибо те..солце...за твой позитив ))

Это тебе спасибо, Кристина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тут уже платье себе наглаживаю))))))))))))))))))))))) День Рождения ведь!!!

На самом деле, так хочется всех увидеть!!! пообщаться!!! Познакомиться с новыми ребятами, которые в клубе, но до сих пор до нас не доехали по разным причинам!!!! А здесь будет такая непринужденная и приятная атмосфера, что влиться в наш дружный коллектив не составит ни малейшего труда!

Скорее бы следующая суббота - организм требует праздника и позитива!!!!!

Скорее бы следующая суббота - организм требует праздника и позитива!!!!!

что-то я побаиваюсь.....))))))

и организм тоже...

что-то я побаиваюсь.....))))))

и организм тоже...

да ладно тебе )))))) не переживай! - и вообще, день рождения раз в году!!!! живем мы рядышком с тобой, думаю, дорогу домой найдем ))))))))))))))))))))))))))))))

Конечно можно да же нужно! 0)))

Вот-вот!!!!!!!!!!!!!!! Мы все об этом!!!!!! Новички и старички, сидящие в тени, приезжайте не стесняйтесь ))))))) Тем более чего стесняться, когда так сказать "мы", "вы" - это и есть наш клуб ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Потом выложим фотографии с праздника - будете локоточки свои кусать )))))....а поздно будет )))))) :D

Мистер M6club, тебя не будет в Москве?!

такой хреновый мистер у этого клуба :)

не знаю точно но пока никуда не планирую. только в дальнее МО....

Куда ты на этот раз собрался?!

да никуда вроде...

просто чего таить не идут у меня ноги больше...

сорри :(

на тот день настроение измениться если заеду. не хочу обнадеживать по пусту :)

Потом выложим фотографии с праздника - будете локоточки свои кусать ))

эт точно стока раз уже читал. ааа какие фото как вы потусили я олень что не приехал.

Не будь Оленем Приезжай на День Рождения Клуба :lol:

как бе ничего личного ток цитаты

фигаро тут...фигаро там..))

Фигаро он такой.

Насчет голосования - ну конечно же ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве может быть какой-то другой ответ????? Иначе какой же это авто-клуб, если одноклубники не собираются отмечать его трехлетие!!!!!!!!!!!!!

Оль, :kiss:

А я еще не знаю, как с работой будет, но очень постараюсь!!!

А я еще не знаю, как с работой будет, но очень постараюсь!!!

А что с работой?????? вся ночь - наша ))))))))))

Ждем тебя после работы, а если надо будет с утра ехать - так все вместе тебя и проводим ))))

И вообще, День Рождение у нас или так..... посиделки от нечего делать.......

Чтобы все были!!!!! Dress code and Face control - улыбка на лице, светящиеся счастьем глаза и отсутствие руля )))))

ну.....присутствие руля - мы еще простим.....))))) а вот отсутствие всего остального - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Будем отплясывать всю ночь, как минимум ))))

И тортик кушать ))))) ........мммммммм...какой День Рождение без праздничного торта....))))))))

А что с работой?????? вся ночь - наша ))))))))))

Ждем тебя после работы, а если надо будет с утра ехать - так все вместе тебя и проводим ))))

И вообще, День Рождение у нас или так..... посиделки от нечего делать.......

Чтобы все были!!!!! Dress code and Face control - улыбка на лице, светящиеся счастьем глаза и отсутствие руля )))))

ну.....присутствие руля - мы еще простим.....))))) а вот отсутствие всего остального - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Будем отплясывать всю ночь, как минимум ))))

И тортик кушать ))))) ........мммммммм...какой День Рождение без праздничного торта....))))))))

Спасибо конечно, но меня не ждите, у меня ночная смена!!! Если только часов в 8 утра!!!

Спасибо конечно, но меня не ждите, у меня ночная смена!!! Если только часов в 8 утра!!!

:( :( :( .....................

с вами кашу не сваришь...... а если поменяться....)))))))))))))))))))

как говорит мой папа: "из любой ситуации есть как минимум 2 выхода!!!!!!!" прислушайся к старшим...........)))))

и до встречи )))))))))))))))))

:( :( :( .....................

с вами кашу не сваришь...... а если поменяться....)))))))))))))))))))

как говорит мой папа: "из любой ситуации есть как минимум 2 выхода!!!!!!!" прислушайся к старшим...........)))))

и до встречи )))))))))))))))))

один точно его не устроит, значить придется меняться. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...