Перейти к содержанию

ДеНь РоЖдЕнИя M6CLUB!!! 12.02.11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин...я на работе два дня(((лукойл приехал....если смогу вырваться тольк ночью...но еще точно не знаю!!

блин...я на работе два дня(((лукойл приехал....если смогу вырваться тольк ночью...но еще точно не знаю!!

Мы тебя ждем!! Без тебя не начинаем..))))))))

Всем большое спасибо за хороший праздник! Все было просто супер! Вот только жаль что так рано разошлись!

Изменено пользователем GooS

Я первая отписываюсь...))))))))))))))))))))

День Рождение нашего клуба удался на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все было просто потрясающе!!!! Сама Поляна преобразилась до неузнаваемости!!!!!!!!!!! все в лепестках роз......шариках и прочих атрибутах с логотипами клуба....шампанское и домашнее печенье в качестве комплимента......замечательное шоу - ведущие просто умнички, особенно Кристиночка наша - просто красавица!!!!

Валентинки и приколотые к одежде сердечки с номерами гостей придали настоящий романтический шарм нашему вечеру......

Аукцион наоборот, конкурс, который устроил Сандро заставили всех от души посмеяться ))))

Так все душевно было....все пообщались... познакомились с новыми людьми!!! - молодцы все, кто приехал впервые!!!!!

Все было просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!! торт такой красивый и вкусный - спасибочки, Андрюша!!!!

можно столько всего еще написать ))))))))))))))) но очень хочется спать......)))))))))))

Ребята, я вас всех очень люблю!!!!!!!!! безумно рада была всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня мы доказали, что м6 - это настоящий полноценный клуб!!!!!!!!!!! причем не просто автолюбителей, а друзей и очень хороших, позитивных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты наша умничка!!!!!!!!!!!!!!!! если бы не твое старание и огромное желание сделать всем праздник, ничего бы не вышло!!!! молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фокусник!!!!!!!!!!!!! Это был наиприятнейший сюрприз!!!!!!! очень рада была познакомиться и потанцевать с тобой ))))))))

Оленька - спасибо за твой тоже очень значительный вклад в наш вечер!!!!!! молодец, что приехала к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Випочка, тортик твой поздравительный был очень вкусненький ))))) Жаль, что то ты так рано уехала....

Ириш, еще раз с прошедшим ))))) надеюсь, ты все презенты увезла домой )))))

Леночек, шоу, которое ты устроила во время аукциона, произвело фурор ))))))) сильные девушки в м6 все-таки )))))

Вовочка, пусть твоя ножка скорее уже выздоравливает!!!!!!

Итак - всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процветания нам, взаимопонимания и много новых интересных встеч!!!!

Всех целую много раз )))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Lia-Lia )))

Ребята и Девчата всем огромное СПС за позитивный День рождения нашего клуба.

Активисты вам отдельный СПАСИБО за организацию и проведение этого действа.

Крис, Виталь вы просто прирожденные ведущие, дует так сказать.

Олькин, шарики, валентинки и все украшения получились супер.

Иришкин, спс за фотосессию, надеюсь что такие мероприятия станут постоянными, ведь есть еще столько красивых мест, где мы не были, как уже говорилось раньше, смена места нам только на пользу. Ты была первая кто вытащил Москвичей в замкадье. :D

Миш (Фокусник) твой приезд просто оживил Поляну, рад был знакомству, надеюсь это не последняя наша встреча.

GooS Андрюх твой торт просто оболденно красивый и вкусный, сразу видно сделано с душой.

Ну и естественно нашему танцору, а по совместительству Đj Басу спс за отличную музыку.

В общем, всех девчат крепко целую, а мужикам крепко жму руку. Спасибо что вы у меня есть.

...доброго всем дня :)

...не успела попасть на праздник :(

Знаю,что было супер весело! :)

Выкладывайте фоточки.

Спасибо.)

А вот и яяяяяяяя :lol:

Живая вроде :lol:

Ну что скажу-все было супер!!!Только свернулись мы на этот раз быстро:))И опоздавших долго ждали <_<

Фокусник , Мишенька!!!!Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Я тебя обожаю!!!!! :rolleyes: И принимаю поздравления от одноклубников....Выкладывай сертификат на свет божий, муж ты мой :lol:

Крис, Виталик-у вас все получилось отлично, хотя пришлось импровизировать, но справились на 5+!!!

Риша, рада, чтобы собралась и приехала, детка, усё будет хорошо! :rolleyes:

Ириша, випочка, спасибо тебе огромное!!!!Ты единственная из 46тыс пользователей м3 нашла, что сказать в этот день и подарила замечательный и вкусный тортик!!!! :rolleyes:

Олька, Серега, Леночка, Паша, Миша, Томик :kiss: :kiss: :wub: Вы ведь все поняли, да ? :kiss:

Андрей (Гус), Сандро, Вова -очень и очень рада знакомству! :kiss: :hi:

Если кого-то забыла, то не со злого умысла, а с лёгкого похмелья :lol:

Всем спасибо!!!!!!!!!!!:)

Фотки будут в понедельник вечером, а , скорее всего, даже во вторник вечером! :rolleyes:

Изменено пользователем Nasty-Zoom

Всем привет!!!!

Вот я и проснулась...., голова что-то бо-бо...

Спасибо организаторам, за то, что первый за 3 года праздник д.р. клуба СОСТОЯЛСЯ!!!!!! УРА!

Кристиночка! Тебе отдельное спасибо! Ты выдумщица и просто умница!!!!!

Виталик, Олька, Миша, Ириша! Спасибо Вам дорогие мои! Всё получилось отпадно!

"Поляна-Бар", спасибо за теплый и душевный прием! Всему обслуживающему персоналу- низкий поклон! Вы как всегда на высоте!

Очень рада, что у нас появились новые члены клуба. Приятно было познакомиться.

И отдельное спасибо за сюрприз от Фокусника! Миша - тебе респект. Жаль, что не удалось пообщаться лично, на тебя было много желающих..., но надеюсь, раз начало положено, то будет продолжение. Ждем тебя всегда в гости!

Олечка-Настенька! Спасибо, что приехала!

bv, Спасибо, что не смотря на больную ножку, ты все же вырвался и приехал. Ты мне очень нужен был!Спасибо, что доставил и туда и обратно и дал мне напиться и повеселиться!!! :lol:

BAS, спасибо тебе за музыку и твои танцы!!!!

GooS, спасибо за торт! Он был шикарный и супер вкусный!

V.I.P., Спасибо за поздравление, за тортик и за то, что ты есть у нас!!! Я тебя обожаю!

killroy, спасибо за твой бумажный фотик! Ждем с нетерпением от тебя фотоотчет!

И всем, всем, всем спасибо!!!!!!!!!!!!! Праздник удался!!!!! :kiss:

было супер!

всем спасибо, малчонки и дифчёнки! )))

у нас, действительно, не просто клуб по интересам, а клуб друзей

:D :D :D

кста, пьяный разговор про отдых летом на оке в силе )))

мишань, дружище, про приглашение в саратов я тож помню :lol:

Мальчики и девочки!!!!! Спасибо Вам Всем!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Очень рада была видеть вас всех и новеньких и стареньких!!!!!!!

Девченки, Cherry (надеюсь с ником не напутала) и Gorilazz - рада знакомству!!! приезжайте на маздовки ;)

Виталик и Кристина - мои любимые ведущие!!!!! Вы - выше всяких похвал!!! :wub: :wub: :wub: Сандро, Саша, ты отлично провел конкурс)))) повеселил всех!!!! В следующий раз одним конкурсом ты не ограничишься!!!)))))

Focus nick, Миша, очень приочень рада знакомству!!!! Твое появление и правда было большим сюрпризом для Всех!!!!!! Я до сих пор в шоке :o :lol:

Девченочки, Лелика, Ольчик и Иришка - вы как всегда обворожительны и прелестны - зажигалочки!!! :kiss:

Nasty-Zoom, - лапочка, пора переезжать в Москву!!! ;) :kiss:

michx, Миша, была рада видеть - скорейшего выздоровления твоей красотке!!!!

killroy, Сандрик, спасибо тебе, милый друг, за помощь в конкурсе)))) чесн слово, без тебя бы не справилась :)

GooS -Андрюшка, торт был шикарен а ты как всегда очень мил :)

Kaizer Sozze, :diablo: переходи на лимонад!!!

ToMeek ПУПС, как же долго ты ехал!!!! но спасибо, что в итоге доехал!!! так давно тебя не видела!!!!!!

№3 - спасибо тебе за теплые слова!!! :rolleyes: :kiss:

№69 - умеешь делать комплименты :lol: :lol: :lol:

"Настоящий грузин" - шашлык удался ;)

Ян как всегда был неподражаем- самый обаятельный купидон!!!!!!

Очень много еще всего хочется написать, но еще больше хочется прилечь - голова все еще кругом))))))))

Фотографы - ждем фоток с нетерпением!!!! хоть самую малость!!!!! :rolleyes:

Изменено пользователем ReeSha

Очень жаль,что пришлось рано уехать,надо было быть сегодня утром в хорошей форме,но я это компенсировала во сне,с конкурсами и танцами...)))))

Лелика,Лялечка,Ришечка,Кристиночка как же я вас :wub: :wub: :wub: !!! И всех остальных тоже :wub: ,но чуть меньше,только без обид пожалуйста !

Хочу тоже поблагодарить всех организаторов,которые создали для нас такой праздник :good: :good: :good: и всех кто пришёл на него,а кто не смог-жаль конечно!!!!! Но впереди 23 февраля,8 марта и День рождения м3клуба,так что,начинаем готовиться!!!

Иришка!!!!!!!!!!!! Мы, и я лично, тебя тоже очень-очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!! так что чувства наши взаимны ))))

А ведущим нашим замечательным, Кристине и Виталику, думаю, стоит призадуматься над тем, чтобы зарабатывать дополнительную денежку на корпоративах!!!!!!!!

Буду выходить замуж - обязательно вас приглашу в качестве ведущих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!....ну а если откажитесь - то в качестве гостей конечно же!!! )))))))))))

Изменено пользователем Lia-Lia )))

Очень рад, что все получилось :) Спасибо всем! Особое спасибо Кристине и Оле :) !

Хорошо, что первый блин не вышел комом, такое редко бывает :)

Наконец-то нашлась минутка и у меня сказать вам всем большое спасибо!!!!

Спасибо всем кто был с нами...спасибо всем, кто спешил к нам.... и спасибо всем, кто в следующий раз решит к нам присоедится!

Вы оказались очень благодарной публикой!!!!

Давайте по порядку...перейду..к благодарностям...)))

Саша..MD, спасибо тебе за основание клуба...иначе мы бы точно не встретились с одноклубниками...)) Спасибо за предоставленные автомобильные призы и лоты..... !!!

Vlady, спасибо за Поляну!!!

Актив мой дорогой!!! Розовоникие!!!! Я вас всех благодарю...

Sawbona, тебе огромнейшее спасибо за совместную подговку сценария!!! за то, что не отбирал у меня микрофон в течение вечера!!! За твое терпение!!! Находчивость!!!!

Жду в личке предложения по названию для нашего с тобой агенства - пора бы и правда подрабатывать...)))

Nasty-Zoom, детка....спасибо тебе за помощь в оформлении Поляны!! зА Шарики и ручки, что ты их сделала.....за валентики, свидетельства и красивые листочки для валентинок, за то, что их распечатала..... в следующий раз будем скорее всего конкурс устраивать - на скорость вырезания сердечек ))))))

Спасибо тебе, что ты приехала!!!! Ты мне..и всем нам очень помогла на вечеринке...!!!!

Ну и прими поздравления... теперь в ОN-LINE у тебя есть муж!!!!!!!

Focus nick.... по моим данным твой поезд уже доехал до родных краев!!! Спасибо тебе, за бессонные ночи...за монтаж наших клипов..!!!!! Что терпел мою настойчивость....))) Спасибо тебе, что ты приехал!!! Я рада, что тебе понравилось....и надеюсь мы и правда устроим один из выездов летом в твои края!!!! 800 км....для нашего клуба не расстояния.....Ты - Настоящий Актив.... Молодчинка!!!! Ну и отдельное спасибо за пылесос..)))))))))))))

GooS, торт по словам одноклубников был безумно вкусным... чес.слово я не попробовала.... но он был....очень красивым -я заценила!!!! Спасибо!!!!!! От всех нас спасибо!!!!!

BAS, ту лучший DJ - спасибо за музыкальную подборку...)))))) Спасибо за твое отличное настроение!!!! ЗА твой танец для всех нас... и не один!!!!!!

mgp, ты меня и всех нас очень выручила!!!! ТЫ даже не представляешь, как я тебе благодарна....!!!!!!! СпАсИбО!!!!!!!!!!!!!

Injener, очень жаль, что ты до нас не доехал все таки - надеялись до последнего..... Спасибо тебе за ЛЕПЕСТКИ роз, которыми украшена была Поляна...

Lelika, ты в очередной раз доказала, что в М6 девушки очень и очень сильные..во всех отношениях!!!!! Спасибо, что помогла провести Аукцион и так его разнообразила!!!!!

bv, молодец, что ты доехал... я была очень рада, что твои планы могут менятся и подстраиваться под одноклубников!!!

V.I.P. - спасибо.. ты наша...НАША!!!!!!!!!

Kaizer Sozze...это хорошо, что ты помнишь только Фокусника.... это тебя спасло от неминуемой расправы...!!!

ToMeek.. и тебе спасибо, что ты доехал до нас.....!!!!!!!!!

mitchx. Умничка, что добрался!!!! Вы с фокусником спились спелись не плохо...как мне показалось!!!

Девчонки...зажигалки... новички!!! спасибо вам, что вы украсили нашу вечеринку своим присутствием..... радует, что в клубе девчонок становится все больше и больше!!!!

Lia-Lia)) Оль...мы с тобой обязательно поужинаем и я те лично...скажу слова благодарности!!!!!

Сандро!!! тЫ умничка, что приехал... и не один )))) Спасибо за конкурс.... ты заставил смеятся зал до слез..... те нереальный респект...!!!!! Я те всегда буду теперь персонально звонить и приглашать, чтобы ты не терялся!!!!

Спасибо всем, кто нас с Виталиком слушал!!! Спасибо всем, кто оторвался на аукционе - ваша борьба за лоты была очень интересная...мне даже пришлось на повышение пойти.....)))))

Спасибо за ваши теплые слова друг к другу, выраженные в валентинках....!!!!!!!

Мы реально доказали сами себе.. что мы дружные... веселые..... зажигательные!!!!!!!!!!

А Ян...просто молодец... такого купидона я еще не встречала )))))))))))) ЯН ТЫ ЛУЧШИЙ!! и в твой адрес было безумное количество Валентинок!!!!!

Ну и конечно же...персонал Поляны: ТАнюшка... Супер-мега бармен!!! официанты, Дима - шеф!!! и все все - спасибо, что в этот вечер все было превосходно и безупречно!!!!!!!!

Фотографы.... будьте аккуратны при выкладывании фотографий....прошу вас... мало ли что )))

P.S. Если я кого-то забыла.. позже исправлюсь....))))

Injener, очень жаль, что ты до нас не доехал все таки - надеялись до последнего..... Спасибо тебе за ЛЕПЕСТКИ роз, которыми украшена была Поляна...

Спасибо солнце, приятно понимать, что обо мне не забыла и помнишь. Всегда рад помочь, обращайся. :)

Блин я пол жизни наверно потерял когда машину в Москву гнал по заснежаной трассе ещё и ночью,

даже умудрился протокол схватить за привышение. :lol:

Ну и прими поздравления... теперь в ОN-LINE у тебя есть муж!!!!!!!

ааааа, чёрт побери, официально :lol: :lol:

докУмент есть :lol: :P

Пыс....Солнце, я немного погорячилась в Поляне, ну я это-неправа была ;) люблю :rolleyes: :kiss:

MD,

Саша, по просьбе Тани была сфоткана Поляна...дай ей мою почту, пусть черканет письмо, а я в ответ перешлю фотки ;) Спс :P

Спасибо солнце, приятно понимать, что обо мне не забыла и помнишь. Всегда рад помочь, обращайся. :)

Лех... я о хороших людях всегда помню...)) всенепременно обращусь..))

Блин я пол жизни наверно потерял когда машину в Москву гнал по заснежаной трассе ещё и ночью,

даже умудрился протокол схватить за привышение. :lol:

Лех..обещай...в Минск со мной съездиешь летом...ну обещай!!!

Я надеюсь поездка..была оправданной?!

Пыс....Солнце, я немного погорячилась в Поляне, ну я это-неправа была ;) люблю :rolleyes: :kiss:

Обняла ))

Лех... я о хороших людях всегда помню...)) всенепременно обращусь..))

Крис ещё бы помнили другие и вообще было бы замечательно.

всему Активу клуба моя огромная благодарность за организацию праздника,

ребята - вы молодцы! такую работу проделали!t2027.gif

Крис ещё бы помнили другие и вообще было бы замечательно.

Лешка... не нарывайся на коплименты.....)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...