Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мальчики..смотрите не заиграйтесь... моя тема.. а вы опять по полной флудите... пользуетесь моей добротой...и усталостью...и лояльностью.. и любовью к вам...))) Давайте уже по делу.... у нас ДР...день всех влюбленных... никто из вас так мне точно и не сказал...да..Кристиночка... я буду... такое мероприятие пропустить никак не могу..... ))) НУ что за дела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 НУ что за дела?! и все слились сразу !)))) один я смелый )))))) :P против цветной революции! :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и все слились сразу !)))) уж не в этот ли цвет??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 огромного негра с собой.. laugh.gif laugh.gif А вазелин брать? :lol: :lol: :lol: у нас ДР...день всех влюбленных... А любовь то будет? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И вазелин брать :lol: :lol: :lol: И любовь будет :lol: :lol: +1000 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 +1000 laugh.gif Не ну нафиг, мне такая любовь не нужна :lol: :lol: :lol: То то я смотрю организаторы развлекательную программу в тайне от всех держат. А оно оказывается вот как будет всё)))) Kaizer Sozze, тебе респект и уважуха за то что открыл мне глаза на жёсткую реальность :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Kaizer Sozze, тебе респект и уважуха за то что открыл мне глаза на жёсткую реальность :lol: :lol: Вот и поговорили..... отговорки ты себе просто ищешь... отговорки.... У меня вот подруга свое ДР перенесла на воскресенье... только потому, что я не могу в субботу приехать..и ресторан перезаказала... и гостей всех перенесла праздновать на воскресенье... Всем бы вам таких друзей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня вот подруга свое ДР перенесла на воскресенье... только потому, что я не могу в субботу приехать..и ресторан перезаказала... и гостей всех перенесла праздновать на воскресенье...Всем бы вам таких друзей!!!!! у нее наверное температура ))))))))) я бы тебя за шкирняк в субботу на др отнес ))))))))))))) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 отговорки ты себе просто ищешь... отговорки.... Я просто шучу. Не обижайся :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у нее наверное температура ))))))))) я бы тебя за шкирняк в субботу на др отнес ))))))))))))) :lol: :P нет у нее никакой температуры... она без меня просто свой праздник не видит... а я свой без вас..... она одна а вас много....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) У меня вот подруга свое ДР перенесла на воскресенье... только потому, что я не могу в субботу приехать..и ресторан перезаказала... и гостей всех перенесла праздновать на воскресенье...Всем бы вам таких друзей!!!!! Да подруга классная, не поспоришь))) У меня к сожалению такой нет подруги((( Изменено 8 февраля, 2011 пользователем redliner338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нет у нее никакой температуры...она без меня просто свой праздник не видит... а я свой без вас..... она одна а вас много....))) далой демократию... совместим Дни Рождения..))) куча пьянных девушек это всегда праздник :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 далой демократию... совместим Дни Рождения..))) куча пьянных девушек это всегда праздник Главное чтобы кучи негров не было :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Главное чтобы кучи негров не было :lol: :lol: :lol: твои слова да Богу в Уши.... я бы с братьями отжог :lol: :lol: :lol: секс и виски, кокс карибский :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 далой демократию... совместим Дни Рождения..))) куча пьянных девушек это всегда праздник :lol: :lol: :lol: уже думала..на самом деле.... ее вытащить..)) посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) секс и виски А мне пожалуйста секс и виски и можно без кокса и братьев :lol: :lol: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем redliner338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А мне пожалуйста секс и виски и можно без кокса и братьев :lol: :lol: столик пионеров обычно первый)))))))))))))) Дебоширский дембельной в левом крайнем углу ))))))))) там все... Никита стас турбо гена и дюша митёлкин :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 столик пионеров обычно первый))))))))))))))Дебоширский дембельной в левом крайнем углу ))))))))) там все... Никита стас турбо гена и дюша митёлкин laugh.gif laugh.gif laugh.gif Блин, а чего в дембельском столике ни одной девочки? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Со всеми вашими безобразиями..список похерили.... Возобновляем: 1. Kristina 2. Sawbona 3. Nasty-Zoom 4. mgp 5. Lia-Lia ))) 6. tracer 7. GooS 8. BAS 9. Skej 10.ВИПка 11. ToMeek (попробует и будет очень -очень стараться ) 12. -SkiFF- (отмечает д.р. мамы, но попробует =) ) 13. p.panferov 14. Serёга 15. Сандро-?! Отпишется до пятницы 16. BORA - отпишется до пятницы 17. Lelika - что у тебя с работой детка?! Дай добро?! 18. bv - отпишется...Вов, ты ведь правда постараешься?! 19. Kaizer Sozze - ты ведь с нами?! 20. Колинс + 1 - но я всё еще думаешь?! 21. Tatarin + 1 - на маздовке, я так поняла, что вы с нами?!))) 22. mitchx - в разговоре ты сказал "до субботы"...))) 23. MD - без тебя ведь никак?! 24.Зануда (фотографирую ваш праздник, Бэсплатно, гарантия, самовывоз) 25. 26. 27..... НОВИЧКИ?! вы где - вписывайтесь и планы на вечер не меняйте больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Блин, а чего в дембельском столике ни одной девочки? :lol: :lol: :lol: Девочки когда пьянные их везде нет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ой......а что, до этого не звали....)))))) Ну раз такой прокол случился, непростительный, вам отдельное приглашение: Дорогой Ночной хулиган, приезжайте в сб 12 февраля на грандиозное празднование Дня рождения нашего клуба!!!!!! Вот и похулиганите как раз ))))))))) СПАСИБО ВСЕМ за Приглашение. Приглашение :-)одобряю:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Девочки когда пьянные их везде нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif Расскажи мне секрет, где же они? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Расскажи мне секрет, где же они? :lol: :lol: в туалете столики мужикам ставить еще не разрешали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в туалете столики мужикам ставить еще не разрешали Не расстраивайся, можно и без столиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ToMeek, redliner338, ну хватит флудить уже, не хорошо... список все время теряем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения