ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну началось...Звонил сегодня манагер, говорит моя комплектация будет только к концу лета!((( любят они этой фигнёй заниматься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Serёгa, Говорит много заказов 2011 года, бред какой то. Собираюсь на неделе съездить к дилеру <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну началось...Звонил сегодня манагер, говорит моя комплектация будет только к концу лета!((( Этож 7 месяцев! Такое ощущение что ее в ручную собирает один человек. Предложил на автомате, сказал будет быстрее, но не многим быстрее... Я в раздумиях...((( Бери автомат!Насчёт"много заказов" не развод!И ещё отодвигать будут не раз...Реально ручкой граждане почему-то бредят!Да и не ликвид ручка на вторичке-хрен продашь потом!А едут-один в один.Иногда автомат(чаще) делает мешалку на этом объёме.И настораживает-япы помоему на ручке уже 2.5 не производят,где-то подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 2.5 спорт, хэтч, меха, белоснежка И настораживает-япы помоему на ручке уже 2.5 не производят,где-то подвох... А ты ведь прав, в 2010году Ма6ек Хетч 2.5 на ручке в РФ не поставляли, в такой комплектации были только Седаны. Может в 2011 году эта комплектация появилась и отсюда такой срок поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты ведь прав, в 2010году Ма6ек Хетч 2.5 на ручке в РФ не поставляли, в такой комплектации были только Седаны.Может в 2011 году эта комплектация появилась и отсюда такой срок поставки. Всё таки надо парня на автомат уломать :) Да и митцу у него не на мешалке поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Этож 7 месяцев! Такое ощущение что ее в ручную собирает один человек.Предложил на автомате, сказал будет быстрее, но не многим быстрее... Я в раздумиях...((( такая сетуация не только на мазде, вы возращаемся к докризисному времени, продажи авто у диллеров выросли на днях был в ауди хотел машинку взять, ждать пол года минимум. так что вот так, манагер сказал что завод не справляется, машина придёт к концу лета. так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты ведь прав, в 2010году Ма6ек Хетч 2.5 на ручке в РФ не поставляли, в такой комплектации были только Седаны.Может в 2011 году эта комплектация появилась и отсюда такой срок поставки. Тоже промониторил комплектации и почему то не увидел на хэтче мехи. Завтра еду, посмотрим что скажут. Всё таки надо парня на автомат уломать Да и митцу у него не на мешалке поди? Да начал уже об автомате задумываться, пробки никто не отменял) Аут на автомате был, трешек на мехе небыло) Ручка в ма6ке рулит, никогонеслушай Я прислушивыаюсь) такая сетуация не только на мазде, вы возращаемся к докризисному времени, продажи авто у диллеров выросли на днях был в ауди хотел машинку взять, ждать пол года минимум. так что вот так, манагер сказал что завод не справляется, машина придёт к концу лета. так что вот так. Друг заказал таурэга, сказали придет через 4 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друг заказал таурэга, сказали придет через 4 месяца) пассат СС вообще ждать жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Аут на автомате был, трешек на мехе небыло) К хорошему быстро привыкают, а вот отвыкать тяжелее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Цитата(Injener @ 22.2.2011, 16:01) *а какая разница? рулить ручка от этого не перестанет Ишты на, это не моя цитата, моеры чё за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже промониторил комплектации и почему то не увидел на хэтче мехи.Завтра еду, посмотрим что скажут. Сегодня в Автомире спросил про эту комплектацию (Хетч 2.5 МТ), его сборку начнут только в Апреле, а первые машины будут поставляться в РФ не раньше Июля-Августа. Вот поэтому и такой у тебя длинный срок поставки, лучше перезакажи. Весь спор про АКП и МКП перенесен сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 К хорошему быстро привыкают, а вот отвыкать тяжелее. Согласен) Сегодня в Автомире спросил про эту комплектацию (Хетч 2.5 МТ), его сборку начнут только в Апреле, а первые машины будут поставляться в РФ не раньше Июля-Августа. Вот поэтому и такой у тебя длинный срок поставки, лучше перезакажи. Вчера я так и поступил) 2.5 автомат) Мозг конкретно себе вынес взвешивал все + и - но все же победил автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Согласен) Вчера я так и поступил) 2.5 автомат) Мозг конкретно себе вынес взвешивал все + и - но все же победил автомат) Не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 такие проблемы пипец... я понимаю 500 тыщ и незнаешь че купить. а тут лям с лишним... нет мазды, купи пассат, прямо щас и за теже деньги... P.S. вот проблемы у людей... я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 купи пассат Пассат тоже ждать :D Только 4 месяца, если пассат то СС, а СС в максимальной комплектации шкалит под 1.8 ляма, я могу осилить максимум 1.3, хоть бейте хоть пинайте но я люблю полные комплектации, а машка в полной 1.159, да и помешался я на ней :rolleyes: Много машин пересмотрел после того как заказал, пассат сс очень понравился но потом в потоке встретил м6 серебристую хэтч, правда 1.8 до рестайл, и про пассат забыл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 4 месяца, если пассат то СС Сколько? :lol: ОД говорят минимум полгода его ждать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Serёгa, Чес слово :D Во вторник заезжал к нашему дилеру манагер сказал 4 месяца ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.