Sparc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я теперь свою не дождусь :D Вчера заказал наконец таки я ма6ку :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я теперь свою не дождусь :D Вчера заказал наконец таки я ма6ку :dance: поздравляю ;) када приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ToMeek, Спасибо! :rolleyes: Сказали не раньше конца апреля начала мая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ToMeek, Спасибо! :rolleyes: Сказали не раньше конца апреля начала мая :( желаю тебе чтоб они прошли как мгновение ))) так и будет уже вот зима заканчивается.... я даже не знаю 1.5 недели назад собирался зиму брать... а сча думаю блин наверное докатаю.. или нет... уже сомнения :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 желаю тебе чтоб они прошли как мгновение )))так и будет уже вот зима заканчивается.... я даже не знаю 1.5 недели назад собирался зиму брать... а сча думаю блин наверное докатаю.. или нет... уже сомнения Хорошо бы :lol: Сижу маниакально просматриваю фото всех белых машек :lol: Я бы уже докатал зимнюю и подыскивал хороший летний вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я бы уже докатал зимнюю и подыскивал хороший летний вариант во во.. есть как раз то что я хочу и в том размере как раз... голова кругом идет и то и то хочется )))) а лавов пока лишних нет... а на зиме грыжи... а я на трассах постоянно может лопнуть... останусь без колес.. тоже как бы не вариант хотя может и не лопнуть я мильен раз ездил с шишками чтоб ее взорвать надо постараться ))) но случай бывает один раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ToMeek, Грыжи не заваривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ToMeek, Грыжи не заваривал? на 50-м профиле и ниже смысла нет она отлипает все равно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ToMeek, Аа... Я думал профилек по выше :huh: С грыжей то хоть сзади стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю!!! Сам являюсь "ждуном". Мне обещали придёт в конце марта или в начале апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Агат, Бум вместе ждать))) Какая комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Sparc, мои поздравления! :rolleyes: Нуу, рассказывай!Какую ждём? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! время пролетит очень быстро!!!!!!!!!!!! не успеешь оглянуться!!!!!!!!!! как раз солнышко будет......листочки, цветочки.....весна.......))))))))).......и твоя белая новенькая машулька......)))))))) будешь блистать и слепить всех на дороге!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Sparc, мои поздравления! Нуу, рассказывай!Какую ждём? Спасибо) 2.5 спорт, хэтч, меха, белоснежка :rolleyes: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!время пролетит очень быстро!!!!!!!!!!!! не успеешь оглянуться!!!!!!!!!! как раз солнышко будет......листочки, цветочки.....весна.......))))))))).......и твоя белая новенькая машулька......)))))))) будешь блистать и слепить всех на дороге!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2.5 спорт, хэтч, меха, белоснежка отличный выбор :rolleyes: вот бы посмотреть на твоё лицо, когда приедешь её забирать... вот у нас все фотки выкладывают своих девушек, но хоть кто-нибудь снял видео во время получения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Nasty-Zoom, Хорошая идея :lol: Попрошу кого нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Агат,Бум вместе ждать))) Какая комплектация 2 литра акпп ИМПУЛЬС ЛАЙН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 литра акпп ИМПУЛЬС ЛАЙН Мне сначала предложили сказали быстрее придет, возможно осчастливишься раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне сначала предложили сказали быстрее придет, возможно осчастливишься раньше) Да блин, скорей бы уже, два дня без машины (продал старую) хожу по дому, места себе не нахожу. Начали проскакивать мысли "МОЖЕТ НАБУХАТЬСЯ" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я пока не продал :D Стоит и 323 и аут :lol: Проехался на мазде, честно скажу отвык от пузотерок :blink: Думаю на ней покататься пока 6-ка не придет, а то привыкать на новой машине к изменившемуся клиренсу не камельфо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ИМПУЛЬС ЛАЙН Мне сначала предложили сказали быстрее придет, возможно осчастливишься раньше) вот те раз....я думала с ними в августе 2010 завязали :blink: это же типа ограниченный выпуск был :blink: удивили так удивили :huh: а то привыкать на новой машине к изменившемуся клиренсу не камельфо да уж, в сугроб , в полном его смысле, больше не припаркуешься :rolleyes: а если залезешь, то лопата будет лучшим другом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Жду машину, придет через неделю примерно, время ваще остановилось.... не знаю чем занять себя... не ездил на машине уже больше года... Апрель говорите? яб вообще чекнулся ^^ P.S. в голову приходят мысли - "да пошел этот цвет, возьму че есть в наличии ^_^ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 дивили так удивили Сам в шоке :D да пошел этот цвет, возьму че есть в наличии Нееет, я не ищу легких путей :lol: да уж, в сугроб , в полном его смысле, больше не припаркуешься А жаль, я к этому уже привык :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну началось... Звонил сегодня манагер, говорит моя комплектация будет только к концу лета!((( Этож 7 месяцев! Такое ощущение что ее в ручную собирает один человек. Предложил на автомате, сказал будет быстрее, но не многим быстрее... Я в раздумиях...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну началось...Звонил сегодня манагер, говорит моя комплектация будет только к концу лета!((( Этож 7 месяцев! Такое ощущение что ее в ручную собирает один человек. Предложил на автомате, сказал будет быстрее, но не многим быстрее... Я в раздумиях...((( А из-за чего задержка манагер не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.