Sawbona Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Короче, докладываю. Ситуация с катком в Лужниках отменная. Каток открытый, здоровенный! Парковка прямо перед катком - самолеты сажать можно. Попасть туда можно следующим образом: Въезжаете в Лужники со стороны Новодевичьей набережной. На въезде говорите охраннику, что едете на каток, платите 50 рублей и въезжаете на территорию. Едете все время прямо, пока не упретесь в метромост. Перед ним поворачиваете налево и едете вдоль него до поворота налево на парковку самого катка. Информация, вывешенная на кассах катка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну, что граждане алкоголики, тунеядцы, фулюганы. Кто хочет в эти выходные покататься на коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну, что граждане алкоголики, тунеядцы, фулюганы. Кто хочет в эти выходные покататься на коньках? Я за, только вот коньки купить надо, да и хорошо бы в воскресенья скажем после обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Серег, только выздоровил после покатушек на коньках! давайте перенесем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 давайте перенесем! Да, давай на лето. и хорошо бы в воскресенья скажем после обеда! Но не позднее ужина. . Кто хочет в эти выходные покататься на коньках? Я согласен. Только будем с тобой вдвоем, похоже :lol: А может на велосипедах выступим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А может на велосипедах выступим? smile.gif Не к покупке велосипеда я точно не готов, но только если кто в аренду выдаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А может на велосипедах выступим? Резину шипованную надо прикупить для начала. :lol: Только будем с тобой вдвоем, похоже Патамучта остальным слабо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Патамучта остальным слабо. laugh.gif Вы братцы что то путаете))) Не вдвоем, а в троем, если это конечно не субботний вечер, а то работа, будь она не ладна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я согласен. Только будем с тобой вдвоем, похоже А может на велосипедах выступим? в четвером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Удачно вам покататься на велосипедах или на коньках, уже не важно..))) Патамучта остальным слабо. Твоя правда, Серега. А вообще, у меня просто нет не коньков, не велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Удачно вам покататься на велосипедах или на коньках, уже не важно..))) Твоя правда, Серега. А вообще, у меня просто нет не коньков, не велосипеда. Леночка прокат коньков 100р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Леночка прокат коньков 100р) Не, спасибо. Не люблю ношеную обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не, спасибо. Не люблю ношеную обувь. новые коньки 2тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 новые коньки 2тыс) Ну начинается...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 новые коньки 2тыс) Это кому как))) вот для себя и зная что не на один сезон, дешевле 7.5к найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это кому как))) вот для себя и зная что не на один сезон, дешевле 7.5к найти не могу! Будь проще и людилЁд к тебе потянеЦо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Будь проще и людилЁд к тебе потянеЦо! ;) Ну что поделать, привычка в качестве коньков осталось с малых лет, ведь долгое время профессионально занимался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну что поделать, привычка в качестве коньков осталось с малых лет, ведь долгое время профессионально занимался)))) ну еси заморочицо, то можно и собрать лавэ на коньки, тем более это же ж наусехда..) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 друг в своё время брал бауэр за 3 тыс., отличные коньки, пытаюся купить все это летом...но что как то не удачно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.