tracer1390593911 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Какой ты в сучности ещё мальчик :P Комплимент принимается :lol: :lol: :lol: так ты выбери сначала, поживи, а потом расскажешь что к чему ;) Кого выбирать, с кем жить? :lol: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Щас уж ФИГ ясень пень, молодняк не дремлет. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ясень пень, молодняк не дремлет. :P На всякий товар найдётся свой купец :P Не уверена, что молодняк - панацея от всего и для всего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ясень пень, молодняк не дремлет. :P :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :blink: :blink: :blink: сегодня разница в возрасте, лет эдак в 10, норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сегодня разница в возрасте, лет эдак в 10, норма. Причем понятно в какую сторону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кааак страаашно жить (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кааак страаашно жить (с) :lol: В каждой женщине сидит черт,в каждом черте-женщина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В каждой женщине сидит черт ... А то и не один :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "В женщине должен быть мужчина, а не загадка". :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ... А то и не один :lol: В женщине-юристе точно не один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "В женщине должен быть мужчина, а не загадка". :))) ну только не зануда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pola, Оль, босоногая, ты когда вернёшся на М3?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pola, Оль, босоногая, ты когда вернёшся на М3?! :lol: чойта я босоногая? :unsure: уже никогда :) почитываю, но крайне редко. надо развиваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В женщине-юристе точно не один))) ... Десяток :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ... Десяток Не верю!!! :acute: Чур пирсинг за отверстия не считать..., да у тебя его и нету! :lol: чойта я босоногая? Чоу, не ты... жаль, а я её уже полюбил! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Чоу, не ты... жаль, а я её уже полюбил! :( Паша :lol: мне не до куйни (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не верю!!! :acute: Чур пирсинг за отверстия не считать..., да у тебя его и нету! :lol: И, что характерно, не будет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Оль - печально... а когда будет до? :wub: (и это - не маши так лопатой, чуть не попала, ага) И, что характерно, не будет Ну вот, и где десять то а? :lol: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оль - печально... а когда будет до? :wub: Вот мужики ))) А еще чот на теток говорят :lol: Я ж здесь - так наслаждайся моментом, так нет же - А когда? А ты меня любишь? :lol: :lol: :lol: :lol: Главное, на м3 и никому не рассказывай и не свети рыбные места ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pola, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот, и где десять то а? :lol: Красный, черти внутри :P Спят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Красный, черти внутри :P Спят :D Слава богу,хоть про чертей согласилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Слава богу,хоть про чертей согласилась) Это не надолго! Завтра откажется. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Слава богу,хоть про чертей согласилась) А с чем я не соглашалась? :blink: Это не надолго! Завтра откажется. :lol: ПалСаныч, не роняй меня в глазах уважаемого дона))) Я не такая © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.