ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да ладно вам! Надо признаться что 95% это правда!!! тобишь в 95% случаях описанных в теме... ты себя можешь представить а главной роли ?)))) :lol: :lol: :lol: Focus nick, хлопцы молодцы... не подкачали.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) тобишь в 95% случаях описанных в теме... ты себя можешь представить а главной роли ?))))laugh.gif laugh.gif laugh.gif Даже есть что и я делаю! Только вот не надо про ковыряние в носу и музыкальные звуки! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Паня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Даже есть что и я делаю! похвальный ответ... ;) если есть желание хоть покажи какие.... мне интересно )))) думаю не мне одному :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 похвальный ответ... wink.gifесли есть желание хоть покажи какие.... мне интересно )))) думаю не мне одному tongue.gif wink.gif Как чувствовал что начнется расскажи покажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как чувствовал что начнется расскажи покажи! ну мы люди любопытные.... мы ведь маздоводы :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну мы люди любопытные.... мы ведь маздоводы laugh.gif laugh.gif laugh.gif Набрать ванну, после работы и в ней уснуть! А вот это вообще писк: Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вот это вообще писк: Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да и про сахар по утрам я постоянно спрашиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тоже себя узнал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тоже себя узнал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не... просто это в продолжение слов Паня ! было сказанно :lol: :lol: :lol: я себя там в последней строчке только узнал :lol: благодаря Мише :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не... просто это в продолжение слов Паня ! было сказанно laugh.gif laugh.gif laugh.gifя себя там в последней строчке только узнал laugh.gif благодаря Мише laugh.gif Да мы все по ходу в последней строчке :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот...все вчитались..и получается более или менее объективное мнение от вас мужчин...о себе...))) вы все таки более изобретательны... и более капризны...)) у нас все по глупому..по простому....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот...все вчитались..и получается более или менее объективное мнение от вас мужчин...о себе...)))вы все таки более изобретательны... и более капризны...)) у нас все по глупому..по простому....))) Доля истины в этом конечно есть, но есть вещи, в которых женщины гораздо сложнее и более привередливые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Доля истины в этом конечно есть, но есть вещи, в которых женщины гораздо сложнее и более привередливые :) даже не буду спорить... знаю, что так бывает... только вот пример не могу никак подобрать... я в последнее время ласковая и пушистая..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 даже не буду спорить... знаю, что так бывает... только вот пример не могу никак подобрать...я в последнее время ласковая и пушистая..)) Зато я знаю пример :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Зато я знаю пример :D колись..))) интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 колись..))) интересно.... Да ты и сама прекрасно знаешь))) Просто на хитрость меня берешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да ты и сама прекрасно знаешь)))Просто на хитрость меня берешь ;) не... никакой хитрости.. о чем..ты )) просто я не очень привередливая на самом деле... могу включить кнопку "капризничать" и тогда конечно же пиши пропало.. но в целом...я в адеквате..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не... никакой хитрости.. о чем..ты ))просто я не очень привередливая на самом деле... могу включить кнопку "капризничать" и тогда конечно же пиши пропало.. но в целом...я в адеквате..)) Ух-ты)) Интересно, а такая кнопка есть у каждой женщины?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ух-ты))Интересно, а такая кнопка есть у каждой женщины?)))) ну..думаю.. да.... а вместо кик-дауна у меня лично есть "вредность" ..)) в сочетании с "капризностью" доведу любого до белой горячки )))) быстро.. недорого )))) Но такого давно не было...)) а жаль....)) практиковаться надо ведь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Эта тема сформулировалась по просьбам наших прекрасным дам. Собственно вопрос для них же следующий: Тяжело или легко в наше время женщине (девушке) без мужчины (парня)? За что вы любите или не любите мужчин (парней)? Вообщем выссказывайте свои мысли на этот счёт) ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: давно так Н Е Р Ж А Л я про себя там практически ничего не нашел ))))))))))))) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Andru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: давно так Н Е Р Ж А Л я про себя там практически нисего не нашел ))))))))))))) и ты не нашел??!! видимо и правда девушки преувеличивают..)))) я тоже со многим описанным не сталкивалась..)) смешно конечно, но была приятно удивлена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну..думаю.. да....а вместо кик-дауна у меня лично есть "вредность" ..)) в сочетании с "капризностью" доведу любого до белой горячки )))) бытро.. недорого )))) Но такого давно не было...)) а жаль....)) практиковаться надо ведь...)) Подскажи, а где эти кнопочки располагаются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 KRISTINA, слушай.. но там тааакое .... ))))) мне кажется нормальная девушка уже бы давно нах послала, если бы что то похожее у кого то было ... типа ЗОЛОТОЙ ДОЖДь во сне хахахахахаха...... пипец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Подскажи, а где эти кнопочки располагаются? :) неее... секретная информация...))))) KRISTINA, слушай.. но там тааакое .... ))))) мне кажется нормальная девушка уже бы давно нах послала, если бы что то похожее у кого то было ... типа ЗОЛОТОЙ ДОЖДь во сне хахахахахаха...... пипец :lol: даже не напоминай... я не могу второй день подряд смеяться до слез на работе..... капец.. золотой дождь... джаконда.... почему я не мужчина.. можно позволять оказывается себе такие шалости... как из-за угла выскакивать в голом виде... и красоваться... и ведь ловить еще и кайф при этом неимоверный....и делать вид еще, что ты прикалываешься....)))) типа дурачишься..)) а самому в кайф..)) круть..!!! ведь если женщина из-за угла выйдет..обнаженная.. от нее выкрутасов не ждут...стриптиз как минимум и как максимум... она даже подурачится толком не может...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.