ciplachkov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чёрт....вот почему меня замуж не берут :lol: :lol: :lol: :lol: я умею готовить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чёрт....вот почему меня замуж не берут :lol: :lol: :lol: :lol: Офигеть, Ольга, ты же вроде замужем))) А многомужество у нас запрещено. Разговоры идут только о многоженстве пока))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Разговоры идут только о многоженстве пока))))))) я за ! а то когда жена одна - она растет эгоисткой! :lol: а так у них здоровая конкуренция за право быть ЛЮБИМОЙ женой.. опять же кулинарные дуэли.... а не решения вопроса кто будет ужин готовить )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) я умею готовить вот и договорились :P ты же вроде замужем))) нека :P Кто в семье должен готовить: женщина или мужчина? ответила : совместно.... ну....готовить чисто теоретически я могу, но есть несколько НО: продуктовые магазины-бррррр горы посуды -решаемо посудомойкой полное отсутствие людей на кухне....иначе...сковородкой можно получить :P поэтому, пусть готовит тот, кому это нравится... В моем понимании уметь, значит: знать много разнообразных блюд, в том числе других кухонь, умело и очень вкусно их готовить...В том числе и пирожки с тортами печь ;) А супчики, салатики и т.д. и т.п.-это можно без проблем :P Если женщина в возрасте старше 25 лет не умеет готовить это нормально а почему это должно быть ненормально? Мы не в фартуке рождаемся, а вы не с молотком в руках ^_^ Каждый научится тогда, когда это будет нужно или станет интересно :Р я за ! а то когда жена одна - она растет эгоисткой! laugh.gif а так у них здоровая конкуренция за право быть ЛЮБИМОЙ женой.. опять же кулинарные дуэли.... ну тогда я за многомужство...опять же здоровая конкуренция за право быть любимым мужем :P :lol: :lol: опять же -кашельковые дуэли :lol: B) уж простите, не удержалась от сарказма....;) Изменено 19 января, 2011 пользователем Nasty-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 опять же -кашельковые дуэли :lol: B) вот такая сразу идёт известным маршрутом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) вот такая сразу идёт известным маршрутом ну давай, напиши каким, раз он тебе так хорошо известен.. ты я смотрю шибко умный.... а вежливый то какой.... Изменено 19 января, 2011 пользователем Nasty-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Офигеть, Ольга, ты же вроде замужем))) ого..это что такое? обман.... вот и договорились :P ок! Если женщина в возрасте старше 25 лет не умеет готовить это нормально а почему это должно быть ненормально? Мы не в фартуке рождаемся, а вы не с молотком в руках ^_^ Каждый научится тогда, когда это будет нужно или станет интересно :Р ну все равно женщина должна что то уметь, полюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну все равно женщина должна что то уметь, полюбому! ну я про то же... одна жена готовит хорошо... другая любовница отличная )... третья с детьми ладит .... а четвертая бизнес вумен )))))) в офисе рулит .... главное всех организовать правильно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты я смотрю шибко умный....а вежливый то какой.... Девочки, мальчики, не ругайтесь) Давайте жить дружно. У нас ведь такой добрый клуб ;) ого..это что такое? обман.... Я тоже так понял, вернее не понял :) ну все равно женщина должна что то уметь, полюбому! Она по любому одно дело точно умеет ;) ну я про то же... одна жена готовит хорошо... другая любовница отличная )... третья с детьми ладит .... а четвертая бизнес вумен )))))) в офисе рулит .... главное всех организовать правильно ) Главное чтобы они друг с другом не встречались :lol: Но ты прав организовать как-то можно)))) ну....готовить чисто теоретически я могу А практически не пробовала? ;) продуктовые магазины-бррррр А где же тогда брать продукты?) горы посуды -решаемо посудомойкой Например меня мыть посуду не коробит, наоборот вообще напрягает. Нравится когда грязная посуда превращается в чистую) полное отсутствие людей на кухне....иначе...сковородкой можно получить А где же кушать?))))))) В моем понимании уметь, значит: знать много разнообразных блюд, в том числе других кухонь, умело и очень вкусно их готовить...В том числе и пирожки с тортами печь wink.gifА супчики, салатики и т.д. и т.п.-это можно без проблем Оля, да многие мужчины и не требуют каких-то изысков из разнообразных блюд, как раз речь идет о простых блюдах и их кстати можно тоже вкусно приготовить, тем более для тебя это не проблема. А вот различную кухню можно и отведать в соответствующем ресторанчике ;) а почему это должно быть ненормально?Мы не в фартуке рождаемся, а вы не с молотком в руках Ну не знаю, меня например с детских лет научили молоток в руках держать, хотя я рос без отца. Но был дедушка, его брат) Мне кажется то что девушка не умеет готовить к такому возрасту значит это во многом упущение родителей ;) В любом случае всегда можно научиться. В нете куча литературы. Бери, изучай и практикуй. Только вот еще надо найти подопытного кролика так сказать. Не все же захотят, чтобы на них ставили эксперименты))) Интересно, а для тебя какой возможный стимул для готовки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exei777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Считаю,что всё должно быть взаимовежливыми в этом вопросе,т.е.-если муж раньше приходит с работы,почему бы ему не приготовить.Ну и вопрос по качеству-у кого вкуснее - тот и готовит!(другой моет посуду). Я живу в браке 19 лет.Жена научилась готовить наверно лет через пять после семейной жизни и диких скандалов,поэтому-если девушка не умеет готовить в 25-кандидату на её сердце стоит задуматься о том,что он будет есть после первой брачной ночи :rolleyes: ну или самому готовить ей и семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Интересно, а для тебя какой возможный стимул для готовки? голодный любимый мужчина :P Я тоже так понял, вернее не понял не замужем я...так понятно ? :P Например меня мыть посуду не коробит, наоборот вообще напрягает.Нравится когда грязная посуда превращается в чистую) это здорово!!! редкий мужчина любит мыть посуду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не замужем я...так понятно ? tongue.gif Так как ты не замужем как мы выяснили, и так как ты не готовишь судя по твоим постам, то делаем вывод что голодного мужчины у тебя нет :D это здорово!!!редкий мужчина любит мыть посуду Так что если тебе надо, то могу оказать содействие :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так как ты не замужем как мы выяснили, и так как ты не готовишь судя по твоим постам, то делаем вывод что голодного мужчины у тебя нет чёрт... :lol: :lol: без комментариев :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) чёрт... laugh.gif laugh.gifбез комментариев laugh.gif Тогда очень интересно кто же его кормит, Ольга? :lol: Я бы на твоем месте выяснил бы этот вопрос :lol: :lol: Изменено 20 января, 2011 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если женщина в возрасте старше 25 лет не умеет готовить это нормально Nasty-Zoom, а кто тебе готовит покушать, стесняюсь я спросить, или фаст-фут рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а кто тебе готовит покушать, стесняюсь я спросить, или фаст-фут рулит? сама ;) я выше объясняла, что в моём понимании уметь готовить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну давай, напиши каким, раз он тебе так хорошо известен..ты я смотрю шибко умный.... а вежливый то какой.... KKK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Клубни, рад вам сообщить что всё-таки большинство голосов за то чтобы готовила женщина, а если она в возрасте за 25 не умеет готовить то это ненормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Клубни, рад вам сообщить что всё-таки большинство голосов за то чтобы готовила женщина, а если она в возрасте за 25 не умеет готовить то это ненормально Мне кажется, так! Если человек уже не мил, то и начинается всяческого рода копание-докапывание, придираться к ней... Уже и то не так, и это не эдак!!! А если любишь человека, то иногда миришься даже с тем, что раньше считал не приемлемым для себя.. Ну вот как-то так я трактую твой пост. ;) Не нравится, найди себе другую и не мучай девушку больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не нравится, найди себе другую и не мучай девушку больше! Это конкретно в мой адрес или в целом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не мучай девушку какая-же любовь без этого :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне кажется, так!Если человек уже не мил, то и начинается всяческого рода копание-докапывание, придираться к ней... Уже и то не так, и это не эдак!!! А если любишь человека, то иногда миришься даже с тем, что раньше считал не приемлемым для себя.. Ну вот как-то так я трактую твой пост. wink.gif Не нравится, найди себе другую и не мучай девушку больше! +1 по каждому предложению :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 +1 и +20% от каждого модератора тебе а от меня 40% :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да всё бросил я её :lol: :lol: :lol: Уговорили)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это конкретно в мой адрес или в целом?))) Конкретно в твой и вообще в целом! Вы меня немного удивляете, молодые люди... Вот почему же вы сразу не выбираете себе девушку для жизни по тем параметрам какие вам необходимы? Ведь человека переделать или перевоспитать нельзя! К возрасту пригодному для жизни с противоположным полом - это уже сделать невозможно! А по этому вопрос. Вот вы когда собираетесь приобрести автомобиль, у вас же есть к этому автомобилю определенные требования и их не мало. Седан/ хечбек, механика/ автомат и т.д. И вы ищите именно ту машину, которая подходит по всем параметрам ваших требований. Так почему же при выборе (замет те не на 2 года, а как правило на всю жизнь) вы не присматриваетесь даже к человеку, а потом начинается, что это не то! Это же ваша единственная и неповторимая жизнь, а не репетиция. Допустим вы любите автомат, но купили механику. Так вы же не будите хотеть что бы механика поехала как автомат..? Нет. Потому что не поедет. И даже если вы ее начнете переделывать, то вложите туда денег, силы и время, но не факт, что этот сделанный автомат поедет как вам хотелось бы! Или если так нравится экстерьер, но это не автомат а механика, то тогда и не жалуйтесь, потому что вам все равно придется нажимать на дополнительные педали и делать дополнительные телодвижения. А если вас это не устраивает, так возьмите себе попроще экстерьер машинку, но на автомате... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.