Nasty-Zoom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Lelika, не помню, в любом случае я проголосовала одна из первых и голос уже отдан! :P А голосование идущее по теме меня мало интересует, т.к. я верю, что никто из кандидатов не бегал с выпученными глазами и не просил всех вокруг зарегистрироваться и проголосовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Царица, Олечка, всё правильно говоришь! Но открытого голосования требовали массы! Поэтому, что есть, то есть. :D Имя.....???????????? Плиззз....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Lelika, а я бунт объявляю! Не будет имени и все тут вот из тупого принципа!!! :P :lol: Что же за манера у людей, когда им делают праздник начать все переворачивать! Мне нравится, как устроено голосование и каждый достоин звания, в том числе люди, не попавшие в список ;) :P Олега, Томика и Лёшу-засранца я люблю одинаково, так что напрягать память не буду из вредности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я бунт объявляю! Вот бунтарша! Может быть кому-то именно твоего голоса и не хватит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 MарусЯ, мой голос УЖЕ отдан!!!!УЖЕ!!! :P :rolleyes: :lol: в шапочке учтен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 MарусЯ, мой голос УЖЕ отдан!!!!УЖЕ!!! в шапочке учтен Интересно, какие голоса в итоге будут считать)) По результатам шапочки или открытого голосования? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мой выбор Лелика/Томик,остальные без обид пожалуйста, всех :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 MарусЯ, тебя отшлёпать надо! :D Ты зачем цариЦо нервируешь! Как это всё не важно на самом деле! Вы все такие замечательные, все и учавствовавшие в конкурсе и не учавствовавшие!!! Всех Вас уже успел залюбить! :) (фотографии пересматриваю, надеюсь на встречу с Вами когда нибудь :unsure: ) Мужчины тоже молодцы все!!! На самом деле это очень сложно учавствовать в таких конкурсах (почувствовал на собственной шкуре на М3.) Вроде тебе ничего не нужно и учавствуешь не ради победы, но следишь за голосами и радуешься получив ещё один! Как дети, стремимся к максимуму!!! :lol: Так давайте будем добрее друг к другу! Никто из участников никого обидеть не хочет! Нужно проголосовать, а затем поздравить всех смельчаков поучавствовавших в конкурсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 проголосовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 проголосовал :D Вот сюда впиши Мисс Царица - 4 Lelika - 13 Hillary - 5 Мистер elan - 8 ToMeek - 10 Injener - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 добравшись до компа не поленилась и перечитала всю тему.... ребята...я в шоке... Ау, вы чего????Вы же такие позитивные, отзывчивые люди!!!!Откуда столько желчи и недовольства???Зачем так??? Во-первых, обидели Кристину!Неужели вы не понимаете, что ТАК нельзя???Ведь была предыдущая тема, где и нужно было написать все свои пожелания, требования...Нет же, все молчали, но стоило Хилари уйти в отрыв сразу началось "а давайте открытое голосование", а "а тут левые голосуют"... Давайте по-честному себя вести!!! Если нужно было предъявить к конкурсанту требования отличные от фото, то нужно было высказать все свои пожелания до, а не после начала голосования!!!Ну зачем вы так??? :( Я лично сужу по личной симпатии и выбирала тех, кто этого заслуживает не только внешностью. На мой взгляд этого звания достойна именно Лена-умница, красавица и активистка! Но почему вы считаете, что все обязаны так делать?? Знакомы между собой единицы!!!Вот Пиндермяк отдал голос красоте (взорву при встрече :lol: ) и Шож мне делать????Ведь я больше достойна, я же всех собрала в Питере :lol: :lol: :lol: :lol: Я помню свой первый приезд в Москву, радушную встречу Миши, Лены, Маринки, Сереги, Кости и доброго тихого Лешу!Как меня все поехали провожать на вокзал, как посидели в кафешке!!!Помню букет от Сереги и Ярика в Питере :rolleyes: Лешка, который меня встречал; Маришка, которая приютила и не раз; наши дружные веселые посиделки, хотя у меня их было так мало :unsure: Питерские маздоводы вне конкуренции!!! :P Я вас очень люблю и давайте будем добрее друг к другу и просто будем радоваться чужому успеху!!!! :rolleyes: Не судите строго. Просто ИМХО. Обняла вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 добравшись до компа не поленилась и перечитала всю тему....ребята...я в шоке... Ау, вы чего????Вы же такие позитивные, отзывчивые люди!!!!Откуда столько желчи и недовольства???Зачем так??? Во-первых, обидели Кристину!Неужели вы не понимаете, что ТАК нельзя???Ведь была предыдущая тема, где и нужно было написать все свои пожелания, требования...Нет же, все молчали, но стоило Хилари уйти в отрыв сразу началось "а давайте открытое голосование", а "а тут левые голосуют"... Давайте по-честному себя вести!!! Если нужно было предъявить к конкурсанту требования отличные от фото, то нужно было высказать все свои пожелания до, а не после начала голосования!!!Ну зачем вы так??? :( Я лично сужу по личной симпатии и выбирала тех, кто этого заслуживает не только внешностью. На мой взгляд этого звания достойна именно Лена-умница, красавица и активистка! Но почему вы считаете, что все обязаны так делать?? Знакомы между собой единицы!!!Вот Пиндермяк отдал голос красоте (взорву при встрече :lol: ) и Шож мне делать????Ведь я больше достойна, я же всех собрала в Питере :lol: :lol: :lol: :lol: Я помню свой первый приезд в Москву, радушную встречу Миши, Лены, Маринки, Сереги, Кости и доброго тихого Лешу!Как меня все поехали провожать на вокзал, как посидели в кафешке!!!Помню букет от Сереги и Ярика в Питере :rolleyes: Лешка, который меня встречал; Маришка, которая приютила и не раз; наши дружные веселые посиделки, хотя у меня их было так мало :unsure: Питерские маздоводы вне конкуренции!!! :P Я вас очень люблю и давайте будем добрее друг к другу и просто будем радоваться чужому успеху!!!! :rolleyes: Не судите строго. Просто ИМХО. Обняла вас всех! Жена молодец! я тоже тольк в шапке проголосовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хунта или секта тут, прям незнаю.... :D Почти каждая малозначимая тема превращается либо в треш, либо в срач, причем по каким-то детским причинам, такой впринципе светлый и интересный конкурс превращаете в фарс. Да хоть все одновременно станьте мисс и мистер клуба и то позитивнее будет :D Бедный Вовка (bv) кристальной души человек блюдет законность конкурса и то на него наехали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я за всех.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Стока текста понаписали...... и тем не менее, продолжаю отслеживать открытое голосование (с учетом последнего голоса V.I.P.) Мисс Царица - 4 Lelika - 14 Hillary - 5 Мистер elan - 8 ToMeek - 11 Injener - 4 Итого 23 человека, которые не побоялись высказаться открыто!!! Им спасибо! Голосование предлагаю остановить сегодня в 15ч. (и голосование в выборе лучших тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) я тоже тольк в шапке проголосовал А что тебе мешает повторить это в открытую? Боишься кого то обидеть? Голоса, набранные в открытом голосовании, явно ценнее!!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Голоса, набранные в открытом голосовании, явно ценнее!!! это уже похоже на цирк Модераторы, снимите мое фото из шапки, пожалуйста, я в этом аттракционе больше не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) это уже похоже на цирк Что же вы так нервничаете!!!!!!!!!!!!!!! Сразу снимите меня с конкурса!!!!! До финиша всегда дойти почетнее, чем сойти с дистанции! Где здесь цирк? Ценность объясняется тем, что реально существующие люди голосуют и, почти все, объясняют свой выбор!!!! Оль, я вот не пойму, чего ты так переживаешь? И там и там у тебя почетное третье место! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я тоже тольк в шапке проголосовал wink.gif Аналогично! Итого 23 человека, которые не побоялись высказаться открыто!!! bv, это не какая то боязнь, тут бояться нечего, а просто желание придерживаться изначальных правил ;) Ведь правильно как: сначала договариться "по понятиям" ( прошу не путать с жаргоном :D эт такой юридический термин) или сначала объявить правила и дальше действовать. А не так, что по ходу действия на ходу менять правила "игры". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) bv, это не какая то боязнь, тут бояться нечего, а просто желание придерживаться изначальных правил wink.gifВедь правильно как: сначала договариться "по понятиям" ( прошу не путать с жаргоном biggrin.gif эт такой юридический термин) или сначала объявить правила и дальше действовать. А не так, что по ходу действия на ходу менять правила "игры". wink.gif Вован, ну ты то взрослый человек!!!!! Знаешь, что результаты некоторых соревнований иногда отменяются, опротестовываются (допинг и прочие факторы). А тут правила поменяли через сутки и работают они уже три дня! Да и тема интереснее, когда народ не тупо галочки поставил, а комментирует свои действия. Затейниками открытого голосования похоже был я и Леха (Инженер). Буду откровенным! Мне показалось что очень быстро растут голоса у людей из ФБ (ФБ - это отдельная тема, клуб внутри клуба со своими законами ;) ) за счет людей-однодневок, которые регились 15-17 декабря и заходили только в эту тему! Все это очень хорошо прослеживалось! Леха попросил, когда увидел, как у Лены быстро растут голоса. Подумал, что модеры объединились и решили ее протолкнуть! Он имел право так подумать! Вчера на маздовке некоторые люди подтвердили мои предположения, сказав, что не ожидали, что Лена может так вырваться!!!! Только вот парадокс, и при открытом голосовании Лена лидирует, а вот все остальные сдулись! Так кто тут честный?! Можете забросать меня камнями, обозвать модерским прихвастнем и т.д. Но тема хорошо показала, кто есть кто и как люди меняются в зависимости от ситуации!!! P.S. В разведку до начала конкурса я бы пошел с большим количеством одноклубников, чем после этого конкурса. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а мне печально видит что из самого веселого и сплоченного клуба... остались одни воспоминания... Вова... я с тобой полностью согласен и поддерживаю. чем меньше честности и открытости... тем больше говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Леха попросил, когда увидел, как у Лены быстро растут голоса. Подумал, что модеры объединились и решили ее протолкнуть! Он имел право так подумать! Вов, я к тебе хорошо отношусь, но сделав такие выводы, ты реально меня расстроил, такого я вообще не говарил, это ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ! Думай что пишешь! и не превращайся в струю бабку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Может уже хватит базар-вокзал из темы делать. Не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оль, я вот не пойму, чего ты так переживаешь? И там и там у тебя почетное третье место! мне плевать на место, если честно... ты просто скидываешь со счетов людей, которые проголосовали в шапке у всех шестерых кандидатов...их как будто не существует вообще!!! Замечу, что тоже сижу в ФБ. Мне противно и смешно читать про то, что кто-то создает людей однодневок!!!Здесь взрослые люди вроде, а такие предположения родом из школы... Кроме того, на кон не квартира поставлена. и покажите мне конкурс "мис и мистер", который проходит не по внешним данным? Это конкурс "полезный клубень" надо было создавать, а на двери писать-вход новичкам воспрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Может уже хватит базар-вокзал из темы делать. Не надоело еще? Серёг ты сам сейчас разглагольствуешь, вбанил как модер 20% а если не хочешь тогда бы молчал сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения