Перейти к содержанию

Финал!!! Мисс и Мистер m6club

Рекомендуемые сообщения

Lelika, не помню, в любом случае я проголосовала одна из первых и голос уже отдан! :P

А голосование идущее по теме меня мало интересует, т.к. я верю, что никто из кандидатов не бегал с выпученными глазами и не просил всех вокруг зарегистрироваться и проголосовать :lol:

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Царица, Олечка, всё правильно говоришь! Но открытого голосования требовали массы! Поэтому, что есть, то есть. :D

Имя.....???????????? Плиззз....!

Lelika,

а я бунт объявляю!

Не будет имени и все тут вот из тупого принципа!!! :P :lol:

Что же за манера у людей, когда им делают праздник начать все переворачивать! :angry:

Мне нравится, как устроено голосование и каждый достоин звания, в том числе люди, не попавшие в список ;) :P

Олега, Томика и Лёшу-засранца я люблю одинаково, так что напрягать память не буду из вредности :P

а я бунт объявляю!

Вот бунтарша!

Может быть кому-то именно твоего голоса и не хватит :P

MарусЯ,

мой голос УЖЕ отдан!!!!УЖЕ!!!

в шапочке учтен

Интересно, какие голоса в итоге будут считать))

По результатам шапочки или открытого голосования? ;)

MарусЯ, тебя отшлёпать надо! :D Ты зачем цариЦо нервируешь!

Как это всё не важно на самом деле! Вы все такие замечательные, все и учавствовавшие в конкурсе и не учавствовавшие!!! Всех Вас уже успел залюбить! :)

(фотографии пересматриваю, надеюсь на встречу с Вами когда нибудь :unsure: )

Мужчины тоже молодцы все!!!

На самом деле это очень сложно учавствовать в таких конкурсах (почувствовал на собственной шкуре на М3.)

Вроде тебе ничего не нужно и учавствуешь не ради победы, но следишь за голосами и радуешься получив ещё один! Как дети, стремимся к максимуму!!! :lol:

Так давайте будем добрее друг к другу! Никто из участников никого обидеть не хочет! Нужно проголосовать, а затем поздравить всех смельчаков поучавствовавших в конкурсе!!!

добравшись до компа не поленилась и перечитала всю тему....

ребята...я в шоке...

Ау, вы чего????Вы же такие позитивные, отзывчивые люди!!!!Откуда столько желчи и недовольства???Зачем так???

Во-первых, обидели Кристину!Неужели вы не понимаете, что ТАК нельзя???Ведь была предыдущая тема, где и нужно было написать все свои пожелания, требования...Нет же, все молчали, но стоило Хилари уйти в отрыв сразу началось "а давайте открытое голосование", а "а тут левые голосуют"...

Давайте по-честному себя вести!!!

Если нужно было предъявить к конкурсанту требования отличные от фото, то нужно было высказать все свои пожелания до, а не после начала голосования!!!Ну зачем вы так??? :(

Я лично сужу по личной симпатии и выбирала тех, кто этого заслуживает не только внешностью. На мой взгляд этого звания достойна именно Лена-умница, красавица и активистка! Но почему вы считаете, что все обязаны так делать??

Знакомы между собой единицы!!!Вот Пиндермяк отдал голос красоте (взорву при встрече :lol: ) и Шож мне делать????Ведь я больше достойна, я же всех собрала в Питере :lol: :lol: :lol: :lol:

Я помню свой первый приезд в Москву, радушную встречу Миши, Лены, Маринки, Сереги, Кости и доброго тихого Лешу!Как меня все поехали провожать на вокзал, как посидели в кафешке!!!Помню букет от Сереги и Ярика в Питере :rolleyes:

Лешка, который меня встречал; Маришка, которая приютила и не раз; наши дружные веселые посиделки, хотя у меня их было так мало :unsure:

Питерские маздоводы вне конкуренции!!! :P

Я вас очень люблю и давайте будем добрее друг к другу и просто будем радоваться чужому успеху!!!! :rolleyes:

Не судите строго. Просто ИМХО. Обняла вас всех!

добравшись до компа не поленилась и перечитала всю тему....

ребята...я в шоке...

Ау, вы чего????Вы же такие позитивные, отзывчивые люди!!!!Откуда столько желчи и недовольства???Зачем так???

Во-первых, обидели Кристину!Неужели вы не понимаете, что ТАК нельзя???Ведь была предыдущая тема, где и нужно было написать все свои пожелания, требования...Нет же, все молчали, но стоило Хилари уйти в отрыв сразу началось "а давайте открытое голосование", а "а тут левые голосуют"...

Давайте по-честному себя вести!!!

Если нужно было предъявить к конкурсанту требования отличные от фото, то нужно было высказать все свои пожелания до, а не после начала голосования!!!Ну зачем вы так??? :(

Я лично сужу по личной симпатии и выбирала тех, кто этого заслуживает не только внешностью. На мой взгляд этого звания достойна именно Лена-умница, красавица и активистка! Но почему вы считаете, что все обязаны так делать??

Знакомы между собой единицы!!!Вот Пиндермяк отдал голос красоте (взорву при встрече :lol: ) и Шож мне делать????Ведь я больше достойна, я же всех собрала в Питере :lol: :lol: :lol: :lol:

Я помню свой первый приезд в Москву, радушную встречу Миши, Лены, Маринки, Сереги, Кости и доброго тихого Лешу!Как меня все поехали провожать на вокзал, как посидели в кафешке!!!Помню букет от Сереги и Ярика в Питере :rolleyes:

Лешка, который меня встречал; Маришка, которая приютила и не раз; наши дружные веселые посиделки, хотя у меня их было так мало :unsure:

Питерские маздоводы вне конкуренции!!! :P

Я вас очень люблю и давайте будем добрее друг к другу и просто будем радоваться чужому успеху!!!! :rolleyes:

Не судите строго. Просто ИМХО. Обняла вас всех!

Жена молодец! я тоже тольк в шапке проголосовал ;)

Хунта или секта тут, прям незнаю.... :D

Почти каждая малозначимая тема превращается либо в треш, либо в срач, причем по каким-то детским причинам, такой впринципе светлый и интересный конкурс превращаете в фарс. Да хоть все одновременно станьте мисс и мистер клуба и то позитивнее будет :D

Бедный Вовка (bv) кристальной души человек блюдет законность конкурса и то на него наехали :D

Стока текста понаписали......

и тем не менее, продолжаю отслеживать открытое голосование (с учетом последнего голоса V.I.P.)

Мисс

Царица - 4

Lelika - 14

Hillary - 5

Мистер

elan - 8

ToMeek - 11

Injener - 4

Итого 23 человека, которые не побоялись высказаться открыто!!!

Им спасибо!

Голосование предлагаю остановить сегодня в 15ч. (и голосование в выборе лучших тоже)

я тоже тольк в шапке проголосовал

А что тебе мешает повторить это в открытую?

Боишься кого то обидеть?

Голоса, набранные в открытом голосовании, явно ценнее!!!

Изменено пользователем bv

Голоса, набранные в открытом голосовании, явно ценнее!!!

это уже похоже на цирк

Модераторы, снимите мое фото из шапки, пожалуйста, я в этом аттракционе больше не участвую.

это уже похоже на цирк

Что же вы так нервничаете!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу снимите меня с конкурса!!!!!

До финиша всегда дойти почетнее, чем сойти с дистанции!

Где здесь цирк?

Ценность объясняется тем, что реально существующие люди голосуют и, почти все, объясняют свой выбор!!!!

Оль, я вот не пойму, чего ты так переживаешь? И там и там у тебя почетное третье место!

я тоже тольк в шапке проголосовал wink.gif

Аналогично!

Итого 23 человека, которые не побоялись высказаться открыто!!!

bv, это не какая то боязнь, тут бояться нечего, а просто желание придерживаться изначальных правил ;)

Ведь правильно как: сначала договариться "по понятиям" ( прошу не путать с жаргоном :D эт такой юридический термин) или сначала объявить правила и дальше действовать. А не так, что по ходу действия на ходу менять правила "игры". ;)

bv, это не какая то боязнь, тут бояться нечего, а просто желание придерживаться изначальных правил wink.gif

Ведь правильно как: сначала договариться "по понятиям" ( прошу не путать с жаргоном biggrin.gif эт такой юридический термин) или сначала объявить правила и дальше действовать. А не так, что по ходу действия на ходу менять правила "игры". wink.gif

Вован, ну ты то взрослый человек!!!!!

Знаешь, что результаты некоторых соревнований иногда отменяются, опротестовываются (допинг и прочие факторы).

А тут правила поменяли через сутки и работают они уже три дня!

Да и тема интереснее, когда народ не тупо галочки поставил, а комментирует свои действия.

Затейниками открытого голосования похоже был я и Леха (Инженер).

Буду откровенным! Мне показалось что очень быстро растут голоса у людей из ФБ (ФБ - это отдельная тема, клуб внутри клуба со своими законами ;) ) за счет людей-однодневок, которые регились 15-17 декабря и заходили только в эту тему! Все это очень хорошо прослеживалось!

Леха попросил, когда увидел, как у Лены быстро растут голоса. Подумал, что модеры объединились и решили ее протолкнуть! Он имел право так подумать!

Вчера на маздовке некоторые люди подтвердили мои предположения, сказав, что не ожидали, что Лена может так вырваться!!!!

Только вот парадокс, и при открытом голосовании Лена лидирует, а вот все остальные сдулись!

Так кто тут честный?!

Можете забросать меня камнями, обозвать модерским прихвастнем и т.д.

Но тема хорошо показала, кто есть кто и как люди меняются в зависимости от ситуации!!!

P.S.

В разведку до начала конкурса я бы пошел с большим количеством одноклубников, чем после этого конкурса.

а мне печально видит что из самого веселого и сплоченного клуба... остались одни воспоминания...

Вова... я с тобой полностью согласен и поддерживаю. чем меньше честности и открытости... тем больше говна.

Леха попросил, когда увидел, как у Лены быстро растут голоса. Подумал, что модеры объединились и решили ее протолкнуть! Он имел право так подумать!

Вов, я к тебе хорошо отношусь, но сделав такие выводы, ты реально меня расстроил, такого я вообще не говарил, это ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ! Думай что пишешь! и не превращайся в струю бабку.

Оль, я вот не пойму, чего ты так переживаешь? И там и там у тебя почетное третье место!

мне плевать на место, если честно...

ты просто скидываешь со счетов людей, которые проголосовали в шапке у всех шестерых кандидатов...их как будто не существует вообще!!!

Замечу, что тоже сижу в ФБ.

Мне противно и смешно читать про то, что кто-то создает людей однодневок!!!Здесь взрослые люди вроде, а такие предположения родом из школы...

Кроме того, на кон не квартира поставлена.

и покажите мне конкурс "мис и мистер", который проходит не по внешним данным?

Это конкурс "полезный клубень" надо было создавать, а на двери писать-вход новичкам воспрещен.

Может уже хватит базар-вокзал из темы делать. :angry:

Не надоело еще? :angry:

Серёг ты сам сейчас разглагольствуешь, вбанил как модер 20% а если не хочешь тогда бы молчал сидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...