(kva) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Поиграв в последнию MAFIA II(Графика и саундтрЕк просто улет +ко всему не играешь а смотриш как фильм :blink:а в тоже время участвуешь в этом фильме . я не могу оторваться ) . Я сразу стал ее фанатом. КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ? Р.S Плотняком. Гамаю call of duty. жду в друзья. ник нэйм.(KVAKA1976) :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Поиграв в последнию MAFIA II(Графика и саундтрЕк просто улет +ко всему не играешь а смотриш как фильм :blink:а в тоже время участвуешь в этом фильме . я не могу оторваться ) . Я сразу стал ее фанатом. КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ?Р.S Плотняком. Гамаю call of duty. жду в друзья. ник нэйм.(KVAKA1976) :vinsent: Играю во все интересное: call of duty, nfs, gta ну и так далие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нид форе спид! Zombie Driver-во еще во что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 NFS Все и только NFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я в pro evolution soccer играю и gran turismo prologue на пс3 ) на писи... dota all stars и full tilt poker :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 на писи о как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ил-2, ЛокОн, WoT, NFS. Из того что можно поиграть не одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В мафию 2, дрифтую по городу. Рульная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 NFS все части, ну и люблю пострелять TUROK, DOOM III, QUAKE IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 практически только в Counter-Strike 1.6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вапче не играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ой было время.....когда-то оч оч давно играла в NFS :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 когда то играла на PC в Settlers, Люксор, Сибирь, Ферма, Обеденный переполох, а теперь играю на АйПаде: Angry Birds, Farm Story, Air Attack, Epic Citadel, Балда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 маздаводы нидфорспидеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 CIPLACHKOV, и не говори))))) был у меня ниссанчик и celica :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 CIPLACHKOV, Все чаще убеждаюсь что маздоводы любят драйв, любят погонять и вне зависимости от того какая мазда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 жесть в 21 год последний раз играл в контру, сейчас даже в ферму не играю, откуда у Вас время ребят. и то это как то дико было))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 откуда у Вас время ребят. я теперь играю даже стоя в очереди в кассу......... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Бывает поигрываем в офисе после тяжелого рабочего дня в Counter Strike, так приятно разнести голову надоедливым коллегам :D Дома бывает в Call of Duty Modern Warfare и NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 откуда у Вас время ребят когда инет отпускает, появляется свободное время ))) 2 часа уже повторяю заклинание: интернет-интернет, отпусти в туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я уже как года 3 играю только в одну игрушку - SWAT 4 по сети)) А так раньше переиграл во всё что можно. NFS конечно рулит. Среди моих хитов - DOOM3, Кинг Конг, Half Life 1,2, Far Cry, футбик, хоккей и баскет (переиграл во все года). А еще ред алерт. Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumas Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да так, во все по чуть чуть, вчера перед сном в Team Fortress 2 играл, его кстати бесплатным сделали, а я в 2007 за него 600 рублей отдал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapaiiyzuk Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я играю л2,sims 3))) __________________________ топы короткие женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеndеr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 4 года я играл в замечательную игру travian, но потом когда они стали запускать версию 4.0 забил.... комикс какой-то сделали.... а так конечно игра обалденная была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.