tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Меня впишите, я думаю Виталик тоже на уровне. В зачет идут только путешествия на машках? тогда вы в аутсайдерах :P Изменено 15 декабря, 2010 пользователем tracer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Меня впишите, я думаю Виталик тоже на уровне. Я сцуко не отстают от лидеров, в этом году отжог конечно. меня тоже впишите. Но несравненно Виталик выйграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 8. Подарок жестянщику - кто больше побывал в ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Но несравненно Виталик выйграет. Не факт, далеко не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 чисто мужской поцелуй. вот вам и цитата года :lol: :lol: Не факт, далеко не факт. аха, думаю с mgp тяжко будет тягаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Подарок жестянщику - кто больше побывал в ДТП может не надо :cray: грустная номинация какая-то.... :unsure: тут Крис с Костей конкурировать будет... Focus nick, аааааааааааа, что же ты наделал!!!!!!Изверг!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) 9. Захваченная территория. Моя машка за год побывала на (крайние точки): Север - Питер. Запад - Тракай. Юг - Анапа. Восток - Нижний Новгород. У кого дальше? :lol: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем tracer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 может не надо cray.gif грустная номинация какая-то.... unsure.gif грустные они первое время, потом (после починки) все забывается! А когда за это еще и приз дадут в номинации - ваще супер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) 1)Подарок жестянщику - кто больше побывал в ДТП KRISTINA, Skej хотя номинация грустная, но предложение поступило 2) Аватарка года а) elan б)Injener в)ReeSha г) Sawbona 3)Цитата года: Injener "чисто мужской поцелуй" elan "ВСЁ" и "ИЗВЕРГИ" Как то так, по-моему... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем KRISTINA Чувство такта никогда не бывает лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Путешественник года кто за год сколько стран посетил Номинанты: 1. Sawbona 2. Elan 3. mgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 mgp, количество сообщи, чтобы понять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 mgp, количество сообщи, чтобы понять ;) elan количество чего? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 mgp, стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 mgp, стран лаконичный ты мой, ;) B) википедия уверяет, что в мире всего стран 252 поэтому уточни свой вопрос, пож-ста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 mgp, для блондинок еще раз :P Сколько ты стран посетила в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 mgp, для блондинок еще раз :P ты меня с кем то спутал, я вроде не блондинка - так зеркало говорит :lol: :lol: :P Сколько ты стран посетила в этом году? пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Бинго ! Я 6 посетил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Бинго ! Я 6 посетил ;) перечисли, пожалуйста, а то очень интересно (и не только мне)................какие это :blink: :blink: :blink: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем KRISTINA Чувство такта никогда не бывает лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 какие это blink.gif blink.gif blink.gif АААААААААА обычные страны, не переживай, я поделюсь с тобой кубком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 АААААААААА обычные страны, не переживай, я поделюсь с тобой кубком :P перечисли, пожалуйста, страны, так как (опять повторюсь) нам очень интересно какие они.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нам очень интересно какие они.......... Красивые, замечательные. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Красивые, замечательные. B) это не ответ, Олег <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кристинка.... ты бест спасибо... очень прикольно тут все... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Специальная номинация: Лучший Шрайбикус года Самая веселая фотка (не пошлая) Номинанты: 1.ReeSha 2.KRISTINA, 3.Царица, 4.Sawbona 5.tserber, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 KRISTINA, ?UJKJCJDFKRE? в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения