Колинс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет повода не выпить Встречи вне четвергов по поводу и без Номинанты: 3. Serёгa - День рождения в стиле 80-х Клубный выезд Номинанты: 1. ToMeek, Serёга, Kristina, injener - Москва-Питер-Москва - мини выезды одноклубников Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: 7. injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 1. bv по теме: Блюда Номинанты: 2. mgp Охотники за удачей[/color] Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 1. ToMeek Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 2. injener Специальная номинация: Техничекая помощь 1. Serёга Специальная номинация: Талант года! Номинанты: 2. Focus nick Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Sawbona Специальная номинация: С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ещё предлагаю когда кто то выиграет номинацию вписать ему рядом с ником номинацию которую выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А почему на голосование выведено так мало номинаций? :blink: Одного "Флудера года" (в смысле номинацию) можно было расчленить! Там столько заслуженных, меня включая :P Выбрала Фокус ника по соотношению количество-качество :lol: Ведь последнее немаловажно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Injener-провал года 2010 тебе в кайф так будет весь год ходить??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Injener-провал года 2010тебе в кайф так будет весь год ходить??? :lol: сам предложил значить хотит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Голосую в сообщении ;) А почему меня нет в блюдах <_< Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 1. bv Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 1. ToMeek Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 2. injener Специальная номинация: Техничекая помощь 3. elan Специальная номинация: Талант года! Номинанты: 2. Focus nick Специальная номинация: С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос А почему меня нет в блюдах ААААА, убейте бобра, спасите дерево :lol: :lol: :lol: Я поняла, что это блюда для Полянного меню :lol: Перепутала с рецептами :D Пипец, пошла лечить голову :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет повода не выпить Встречи вне четвергов по поводу и без Номинанты: Serёгa - День рождения в стиле 80-х Клубный выезд Номинанты: ToMeek, Serёга, Kristina, injener - Москва-Питер-Москва - мини выезды одноклубников Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: bv по теме: Блюда Номинанты: bv Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: ToMeek Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: Он такой один! Номинант: elan Специальная номинация: Техничекая помощь elan Специальная номинация: Талант года! Номинанты: bv Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Sawbona Специальная номинация: С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос Все вроде голоса раздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Injener-провал года 2010 Это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Встречи вне четвергов по поводу и без Serёгa - День рождения в стиле 80-х Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! bv по теме: Блюда bv Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana ToMeek Специальная номинация: Он такой один! injener Специальная номинация: Техничекая помощь Serёга Специальная номинация: Талант года! bv Специальная номинация: Пропажа года! Jar Приношу свои извенения, но я могу голосовать только в тех номинациях, темы которых знаю, или имею представление из форума. В номинациях, где только один номенант тоже не могу головосать, так не вижу смысла - единственный номенант все равно станет победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет повода не выпить Встречи вне четвергов по поводу и без Номинанты: 5. Lelika - Уха еще не сварена, но... На других не был (ну или был давно и не помню :) ) Клубный выезд Номинанты: 1. ToMeek, Serёга, Kristina, injener - Москва-Питер-Москва - мини выезды одноклубников Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: 1. Мужская часть клуба - кому отдать провал?! решайте! Футбол Всем мужикам-футболистам приз (если выиграет эта номинация) :) Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 4. MD по теме: Блюда Номинанты: 2. mgp Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 1. ToMeek Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 1. elan 2. injener делю голос пополам, их таких два :) Специальная номинация: Техничекая помощь 1. Serёга Специальная номинация: Талант года! Номинанты: 2. Focus nick Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 1.Serёгa 2.ToMeek 3. injеner 4. bv 5. mgp 6. ToMeek 7.Serёга 8.Царица 9. elan 10. Serёга 11. Focus nick 12.Sawbona 13.ToMeek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тема закрыта на реконструкцию! Повторное голосование будет несколько позже! Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения