Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 последние две фотки..Марина и Колинз.. :D и я того же мнения...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Колинз.. biggrin.gif да Колинса явно видно, он практически не изменился, тока борода выросла. а вырожение лица такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А девочка это Царица! да ты чеее.. какая из фот тебе показалась настолько знакомой.?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 какая из фот тебе показалась настолько знакомой.?? laugh.gif Ром а сейчас сижу и думаю а где там на фото ещё девочка! Серёга пронумеруй фото! щас отгадаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Серёга пронумеруй фото! щас отгадаем! Отгадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 последние две фотки..Марина и Колинз.. :D Это два самых легких варианта! Они почти не изменились Колинзу подрисовать бородку - одно лицо!!!! :) На первой может Ромка?! НА второй Ира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ром а сейчас сижу и думаю а где там на фото ещё девочка! Серёга пронумеруй фото! щас отгадаем! ну то что думаешь, уже зачет.. :D и хде царица??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 НА второй Ира? А на фото №2, это разве девочка????????? Фото № 1, судя по фото было сделано в начале 70-х годов на море! Думаю Andru, хотя ещё и на кайзера похож, тока он сейчас лысый уже. :lol: Фото№ 4, кудрявый, скорей всего это Вовка БВ, он в детстве мог быть кудрявый. Думаю дальше. и хде царица??? Ром там все с короткими стрижками, где там девочка кроме Марины я не знаю, поэтому царица не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тока он сейчас лысый уже. :lol: от счука, я всегда таким был.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 от счука, я всегда таким был.. laugh.gif Ну значит отпадает, что это ты! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мне тоже кажется что №4 - это Вова :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а первый похож на Skej мне кажется..ибо долговязый..высокий... худющий... и поза таже..с годами не меняется.... Мож ошибаюсь.. но похож......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Первая фотка, на мой взгляд, самая сложная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а первый похож на Skej мне кажется..ибо долговязый..высокий... худющий... и поза таже..с годами не меняется.... Неа, Skej у нас молодой панишка. Фото №1 это Andru мне тоже кажется что №4 - это Вова rolleyes.gif rolleyes.gif Да! фото №4 это BV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а может №3 - это Сережа? :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здесь на фото есть Андрю, БВ, трайсер, Ирочка, Серёга. ну а Колинса мы уже обнаружили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрю, БВ, трайсер, Ирочка, Серёга. ну а Колинса а также Паня, Elan, Кристина, Sawbona и т.д. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а может №3 - это Сережа? :rolleyes: :rolleyes: А чо, похожий вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А чо, похожий вроде! вот и мне кажется, что что-то в нем есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А чо, похожий вроде! А ты что №4 не признаешься? а также Паня, Elan, Кристина, Sawbona и т.д. laugh.gif Паня есть, других нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Классная тема! Можно мне тоже поучавствовать? Здесь я есть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А ты что №4 не признаешься? в чем я должен признаться? Признаюсь, что когда мне было лет 6 украл в магазине с прилавка конфетку "барбариску". В 7 лет, когда родители купили два мороженных (мне и сестре), я съел оба, а сестре ничего не оставил! В 8 лет взял горсть семечек из мешка на рынке у бабульки и не заплатил! В школе мухлевал в карты и в трясучку (орел-решка) на деньги! Списывал в институте на экзамене на первом курсе! Два раза имитировал оргазм! :lol: А про фотки пусть организаторы признаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно мне тоже поучавствовать?Здесь я есть! laugh.gif Тот который в панаме набычаный стоит. и кулачки сжимает и слова говорит, Ты патцанчик с какого района будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здесь я есть! Плохо, что фото черно-белая! По красной одежке мы бы тебя вмиг узнали! Покажи и взрослую фотку, мы же тебя в живую не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Признаюсь, что когда мне было лет 6 украл в магазине с прилавка конфетку "барбариску".В 7 лет, когда родители купили два мороженных (мне и сестре), я съел оба, а сестре ничего не оставил! В 8 лет взял горсть семечек из мешка на рынке у бабульки и не заплатил! В школе мухлевал в карты и в трясучку (орел-решка) на деньги! Списывал в институте на экзамене на первом курсе! Два раза имитировал оргазм! laugh.gif Братан да по тебе срок плачет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.