Перейти к содержанию

Мисс и Мистер m6club

Lelika1566846964

Рекомендуемые сообщения

-большинство против всех

Оля, тогда не стоит рисковать, пусть остается добровольно принудительным. :lol:

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ
Оля, тогда не стоит рисковать, пусть остается добровольно принудительным. :lol:

может тупо переименовать тогда? :blink:

Фотографии кандидатов ниже - их заслуги каждого в отдельности всем вам известны.

не заслуги, а просто кто кому по фотке нравится больше :)

и надо было тогда предупредить, я бы тогда проголосовала именно по фотографии человека, который мне больше понравился,

а не за его заслуги, которые мне известны <_< <_< <_<

может тупо переименовать тогда? :blink:

Фотографии кандидатов ниже - их заслуги каждого в отдельности всем вам известны.

не заслуги, а просто кто кому по фотке нравится больше :)

Да, чего-то я подумал и действительно, странное голосование по фотографиям... Кому что, вернее кто нравится по фотографии. А в жизни-то люди другие, фото бывают разные, как удачные так и не удачные. На следующий год надо обязательно делать пункт "против всех".

Да ребят как говориться молодым зеленым тут ловить не чего, выбираются кандидаты из числа кто больше появился на Маздовке, и на флудил в болталке. :lol:. А если по реальному то отдать бы все голоса Serёге, так как он реально помогает и новичкам и сторожилам форума именно с машинами, дает советы и т.д. Я не претендовал и не претендую тут (форум), не на какие звания, не бейте по рукам новичкам подтягивайте их, а то сплотилось 20 чел вот они и голосуют тут. На форуме больше 50% процентов флуда, а по техничке машины да всего не чего и по многим другим темам, можно поднять полно тем похороненых где новичек не дождался ответа а нашел его на др форуме, а мы хотябы могли написать излюблинную фразу Обратись к ОД.

Знаю что не по теме половину, готов получить 20%

Всем удачи.

ну модерам от бога виднее, кому нужнее.

надеюсь, в следуем году таких поцев не будет..

в любом случае, я уважаю мнения других, и не ненавижу этих пи

Интересно к кому адресовано?

и надо было тогда предупредить, я бы тогда проголосовала именно по фотографии человека, который мне больше понравился,

а не за его заслуги, которые мне известны <_< <_< <_<

Вот не понятно...а конкурс "Лучшие из лучших 2010!" там заслуги каждого чётко прописаны и идёт голосование. :)

А вообще хочу сказать! Если возможно ,то прошу исключить меня из конкурса! :)

Я не под какие заслуги не попадаю! :)

Серёж,Лен и фоточки мои можно удалить,плиззз?! И те ,что в лицах клуба тоже! Спасибо.

Вот не понятно...а конкурс "Лучшие из лучших 2010!" там заслуги каждого чётко прописаны и идёт голосование. :)

А вообще хочу сказать! Если возможно ,то прошу исключить меня из конкурса! :)

Я не под какие заслуги не попадаю! :)

Серёж,Лен и фоточки мои можно удалить,плиззз?! И те ,что в лицах клуба тоже! Спасибо.

Так, что за паника на корабле?!

Конкурс начался....

В этом году он проходит так, как проходит... успокойтесь все уже...

Я поэтому и задала вопрос, по каким критериям оценка происходит, чтобы понимать...и в дальнейшем учесть все пожелания, как все устроить, чтобы не было никакой путаницы....

Хиллари... ты одна из немногих, кто действительно предоставила фотографии на конкурс...

в отличии от многих, кандидатов, которых выставили модераторы...в виду того, что активности не очень много было....

Так что...

Кто-то голосует по заслугам - кто активист и знает людей не по наслышке...

Кто-то за красоту.... не вижу проблем никаких...

вообще никаких...

Голосование продолжается...

До окончания полуфинала осталось совсем немного времени...

Полуфиналистам на мой взгляд будет преложен следующий вариант для более объективной оценки...

Уже несколько фотографий - чтобы можно было оценить человека "со всех сторон"..

Небольшой рассказ о себе...

а также, почему кандидат хочет и должен быть Мисс и Мистером.....

Как на обычных конкурсах.. и всем будет действительно интересно...

И будет уже более интересная борьба...

почему нет?!

Поддерживаете?!

есть еще предложения?!

Кристин тут у кого стоят нули или один голос tserber, BAS, Колинс, GooS, skej, CIPLACHKOV, я видел и читал их ние сообщения они многим полезны всем и парням и девченкам, но почему то их не оценивает не кто, а можно сказать почему, не ездят на маздовки да и не особо учавствую во флуде вот и все, у вас устаявшаяся компания есть, ЕСТЬ вот она тут и крутиться, я очень рад действительно РАД за ВАС но не забывайте то о других, не все могут поехать на маздовки, не все любят флудить да и не особо говорливые, но они пишут по делу но их не замечают.

Кристин тут у кого стоят нули или один голос tserber, BAS, Колинс, GooS, skej, CIPLACHKOV, я видел и читал ихние сообщения они многим полезны всем и парням и девченкам, но почему то их не оценивает не кто, а можно сказать почему, не ездят на маздовки да и не особо учавствую во флуде вот и все, у вас устаявшаяся компания есть, ЕСТЬ вот она тут и крутиться, я очень рад действительно РАД за ВАС но не забывайте то о других, не все могут поехать на маздовки, не все любят флудить да и не особо говорливые, но они пишут по делу но их не замечают.

Андрюх, ну ты не прав. У меня всего 3 голоса хотя я в этом клубе с самого его основания и участвую достаточно активно в его жизни, так что твоя логика тут не проходит. Многие оценивают по фоткам, а не по активности того или иного участника. Тому пример Hillary, у неё 12 голосов (что не может не радовать), а человек совсем новый в клубе.

Так что Андрюха ты не прав. ;)

зы Так что господа оценивайте одноклубников как вы считаете нужным.

Кристин тут у кого стоят нули или один голос tserber, BAS, Колинс, GooS, skej, CIPLACHKOV, я видел и читал их ние сообщения они многим полезны всем и парням и девченкам, но почему то их не оценивает не кто, а можно сказать почему, не ездят на маздовки да и не особо учавствую во флуде вот и все, у вас устаявшаяся компания есть, ЕСТЬ вот она тут и крутиться, я очень рад действительно РАД за ВАС но не забывайте то о других, не все могут поехать на маздовки, не все любят флудить да и не особо говорливые, но они пишут по делу но их не замечают.

Андрюх, я вот и езжу и на форуме бываю...и встречи организую, а у меня тоже один голос и что?!

Мне теперь в слезы, что меня не ценят, не любят и вообще страшная я..

Не думаю, что из предновогоднего конкурса надо трагедию делать...

В след.году все продумаем и иначе сделаем....Интересно и увлекательно!!!

почему столько злости?... я поэтому и не размещал ничего тут... спасибо девочкам что не забыли ... но если так все плохо... я не учавствую

всем пис...)))) я мертвый :lol: :lol: :lol:

почему столько злости?

Мне вот тоже это интересно.

Серег я не ною и не собирался просто реально это так как я и сказал.

Все люди разные и каждый имеет право на свое мнение. ;)

Мне теперь в слезы, что меня не ценят, не любят и вообще страшная я..

по ушам надаю кто так подумает :lol: :lol: :lol:

Мне вот тоже это интересно.

странно реально странно...

мир дружба жвачка всем :lol:

Уважаемые форумчане!!!

Если кто-то считает, что ошибочно проголосовал не за того, кого хотел. Пожалуйста, пишите мне в личку (любому модератору), я переставлю Ваш голос туда, куда Вы считаете нужным.

Что касается критериев выбора. То тут выбираем не по полезности и заслугам. Для этого есть другая тема "Лучшие из лучших", в которой тоже идет голосование.

Kaizer Sozze, Не по сабжу, но лично к тебе вопрос. Что тебе плохого сделали модеры??? Или это навеено чьим-то мнением? Откуда негативчик такой? Предлагаю не разделять модеров, пользователей и т.д. Мы всегда были одним целым.

P.S. Всем, кто проголосовал за меня искренне. Всем большое, проибольшое спасибо!

Но я на полном серьезе, не хотела бы быть Мисс... В финале готова отдать свои голоса, кому вы считаете нужным.

Всем спасибо! :)

блин все такие синтементальные. хорош. давайте все заплачем. Лен перениси мой голос за Андрея. что то изменится что за детский сад.

просто реально это так

КАК? к верху каком

Kaizer Sozze, Не по сабжу, но лично к тебе вопрос. Что тебе плохого сделали модеры??? Или это навеено чьим-то мнением? Откуда негативчик такой? Предлагаю не разделять модеров, пользователей и т.д. Мы всегда были одним целым.

А модераторы все злятся,

Что мы устроили погром,

И людям чтоб не попадаться,

Темницей сделали наш дом.

В финале готова отдать свои голоса, кому вы считаете нужным.

Леночка,привет!

И мои голоса можно будет на всех поделить?!! :)

Фууу, какие же вы все... :beee:

В этом конкурсе все понятно. Не пошел он на нашем форуме. Хотя никто вроде насильно не заставлял голосовать так или иначе, но голоса отданы...

Понятно, что судили не объективно, а субъективно. Ясно же, (да простит меня мой любимый ToMeek), что не он, не я например не самые красавцы представленные на фото, однако тот же Тома идет впереди!?!

Ну так и что будем делать с этим? ;) :dntknw:

зы. В ваших силах все изменить. Просто будьте честны и все. Сделаем как надо.

Леночка,привет!

И мои голоса можно будет на всех поделить?!!

Привет!

А вот ты останешься! :lol: Лидирующая ты наша!!! :good:

Фууу, какие же вы все... :beee:

В этом конкурсе все понятно. Не пошел он на нашем форуме. Хотя никто вроде насильно не заставлял голосовать так или иначе, но голоса отданы...

Понятно, что судили не объективно, а субъективно. Ясно же, (да простит меня мой любимый ToMeek), что не он, не я например не самые красавцы представленные на фото, однако тот же Тома идет впереди!?!

Ну так и что будем делать с этим? ;) :dntknw:

зы. В ваших силах все изменить. Просто будьте честны и все. Сделаем как надо.

мы несем доброту в массы... за это нас и любят ;)

я могу поделится тоже.. с любым желающим ;)

мне принципиально чтоб тут как всегда царила дружба и веселье , а не проводились в спорах и до того унылые будни порой..)

девочки хотели замутить праздник... а мы как всегда сремся.... :lol:

в этом видимо тоже есть какая-то изюминка :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...