Kristina_M6club Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю. Не выложил фото в теме "Лица клуба"?! Мы поможем тебе!! Мы ЭТО сделаем за тебя!!! Смелее выкладываем, не стесняемся!!!! Фотки одноклубников?! ДА!! Флуд по теме?! ДА!!! Обиды?! Нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Поеееехали!!!! ToMeek.... M6clubbерный Пупс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Паша - модный чел, во всех отношениях..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) эти долго скрывались.. но справедливость их настигла.. :lol: слева направо.. elan, Injener ну и все хорошее что могло произойти с ними в эту ночь.. :lol: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Maxi JAR in da mini Peugeot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ReeSha... Вот и тебя спалили.....)))) P.s. ReеSha, та, что справа..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ReeSha... Вот и тебя спалили.....)))) P.s. ReеSha, та, что справа..))) она здесь удалась, особенно справа.. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 слева направо..elan, Injener Рома да ну вообщем некрасиво поступил, твоё фото где ты в пьяном угаре юбку женщине прожог не выкладывали,. выложите нармальные фото! Просто реально фотка бесит удалите её плиз. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Рома да ну нах. вообщем некрасиво поступил, твоё фото где ты в пьяном угаре юбку женщине прожог не выкладывали,. выложите нармальные фото! Просто реально фотка бесит удалите её плиз. :blink: Лех.. да не ну во первых, юбки у нее не было.. во вторых, эт лучше чем фото поп.. ну и в третьих, нормал фотка.. а если по четвертое подумать, тема для этого и создана.. сорри еси че.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лех..да не ну во первых, юбки у нее не было.. во вторых, эт лучше чем фото поп.. ну и в третьих, нормал фотка.. Что изверг уже раздел и без юбки остаил)))))))) Да не Ром не дело это, есть хорошие красивые фото! Их и можно было выложить, а это жесть а не фото! Еланушка на ней вообще на заику похож, который хочет что то сказать! не да ну нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Что изверг уже раздел и без юбки остаил))))))))Да не Ром не дело это, есть хорошие красивые фото! Их и можно было выложить, а это жесть а не фото! Еланушка на ней вообще на заику похож, который хочет что то сказать! не да ну нах. за это я вас и люблю.. :lol: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) слева на право Ириши и кайзер! :lol: :D Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 слева на право Ириши и кайзер! может совместить эту темку с Мисс и Мистер m6club :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) ну ты и демон.. :lol: месть счука... я узнаю его из тысячи... :lol: :lol: :lol: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну ты и демон.. месть счука... ладно из личного архива уже не буду вкладывать а то там реально жесть, после это я чстанеу не только демоном! :lol: :lol: да и Ириха не простит. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ладно из личного архива уже не буду вкладывать а то там реально жесть, после это я чстанеу не только демоном! :lol: :lol: да и Ириха не простит. ;) мне кажется, как у участника, у меня тож должен быть такой архив.. буду трясти Марину.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лех, твоя ведь идея фотки?! Эх... Хорошо было на Селигере..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лех, твоя ведь идея фотки?! Вот реально суперская фотка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот реально суперская фотка! :) +1 +20 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 +1+20 :lol: Том, раз уж ты тут!!!! Ир, давай нашу любимую...качельки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Том, раз уж ты тут!!!!Ир, давай нашу любимую...качельки...))) ооооо даааа... у меня там полный тайм ту гет аут :lol: :lol: :lol: кстати Иришка спасибо за мороженное... у меня этой фотки не было... я там такой прикольный :lol: :lol: :lol: это второе мороженное уже ? я ведь еще кукурузой закусывал помоему ))) блин я после того как форматнул.. .стока компромата потерял... так-что сижу слюни пускаю... никаго запалить не могу... разве что счастливую Кристину.... "ввввааааууууу сеееенсейшннннн" :lol: :lol: :lol: и Леха на заднем плане... "что тут происходит?" :lol: :lol: :lol: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну и наша кристина! ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ваша...ваша...)) А вот и Вова-bv... Наш массовик и затейник ..))) На все руки, как говориться, от скуки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ваша...ваша...)) ну тогда погнали дальше. месть счука... будеш много говарить повешу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Том, раз уж ты тут!!!!Ир, давай нашу любимую...качельки...))) Качельки будут.......позже....а пока...... "Да, Я прав, я ТРИЖДЫ прав!!!!!" Ты неподражаем!!!! :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.