Перейти к содержанию

Аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите плиз, вот у меня ма6ка моя по некоторым причинам стоит уже три недели без хозяина(меня) в другом городе в гараже!вопрос: надо ли отключить аккумуляторную клему, потому что она так стоять еще долго может , может и несколько месяцев не приеду еще!?

не надо,но желательно для сохранности аккумулятора

а случа5ем ничего там не собьется в настройках каких нить..просто слышал на некоторых других марках это не рекомендуется, типа что то в настройках каких то сбится может..да и тут на форуме почтал у кого то check загорелся после того как потом обратно клему поставил..может там что то настраивтаь надо будет типа сигнализации???))))))

не парься,дедушка же заводит.настроить придется часы и стеклоподъёмники,если что.сигналке пох.чек загорелся это они клеммы перепутали :lol: .обычно наоборот гаснет

не парься,дедушка же заводит.настроить придется часы и стеклоподъёмники,если что.сигналке пох.чек загорелся это они клеммы перепутали :lol: .обычно наоборот гаснет

ну клемму он одну захотел снять..не тперепутает..а стеклоподъемники то че настраивать??)))

кароче лучше все таки сказать ему что б пару раз в неделю ходил в гараж заводил ее на минут 15 и все!=)

Люди подскажите плиз, вот у меня ма6ка моя по некоторым причинам стоит уже три недели без хозяина(меня) в другом городе в гараже

а можно поподробнее.. в каком городе и в каком именно гараже ? :ph34r:

а можно поподробнее.. в каком городе и в каком именно гараже ? :ph34r:

да, конечно! город Париж, ул.Московская, д.17

вот) :rolleyes:

да, конечно! город Париж, ул.Московская, д.17

вот) :rolleyes:

подождите..тут вот прочитал в похожей теме, что у кого то аккумулятор сел из-за горящей лампочки..а ведь на панели в машине лампочка одна мигает постоянно, я так понимаю у всех должна она мигать..там мигает значок ключика, в инструкции по эксплуатации написано, что она и должна мигать так!???????????

подождите..тут вот прочитал в похожей теме, что у кого то аккумулятор сел из-за горящей лампочки..а ведь на панели в машине лампочка одна мигает постоянно, я так понимаю у всех должна она мигать..там мигает значок ключика, в инструкции по эксплуатации написано, что она и должна мигать так!???????????

думаю без проблем 2-3 месяца простоит..

а вот если багажник например не закрыть..

то та лампочка за сутки аккомулятор посадат

Не посадит, лампочки через 15 (примерно) минут при открытой двери сами гаснут

У меня акум сел за три недели из-за антирадара, он включен у меня напрямую, а так и два месяца может стоять ниче не будет.

А то что лампочка на панели красная с ключиком моргает, так на то можно вообще забить.

У меня акум сел за три недели из-за антирадара, он включен у меня напрямую, а так и два месяца может стоять ниче не будет.

А то что лампочка на панели красная с ключиком моргает, так на то можно вообще забить.

всем спасибо за ответы...вроде разобралсяя)))

думаю без проблем 2-3 месяца простоит..

если багажник не закрыт, родной центральный замок не закроет машину! да вообще про любую дверь так! а сигналки вроде через него делают!

если багажник не закрыт, родной центральный замок не закроет машину! да вообще про любую дверь так! а сигналки вроде через него делают!

и?

совершенно верно,режим энергосбережения

кстати раскажите плиз про стеклоподьемники как их надо разблокировать!с вод. двери отрыть можно тока свое окно!!!

кстати раскажите плиз про стеклоподьемники как их надо разблокировать!с вод. двери отрыть можно тока свое окно!!

Просто опусти и подними каждое стекло и все заработает.

кстати раскажите плиз про стеклоподьемники как их надо разблокировать!с вод. двери отрыть можно тока свое окно!!!
Опусти и подними каждое стекло с каждой двери! С водительской обучишь только водительскую :lol: :lol: :lol: У меня еще бип раздавлся, по-моему. Хотя уже точно не помню.

• 4 недели спустя...

возможно отжать кнопочку,их выключающую

После замены АКБ на панели зогорелся значок АБС подскажите что делать ?

обычно достаточно прокатится покрутив руль из одно крайнего положния в другое.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...