Перейти к содержанию

Свистит вентилятор печки

Рекомендуемые сообщения

начались морозы и засвистел вентилятор печки? кто сталкивался с этой проблемой? связано ли это с морозами? каковы пути решения?

P.S. свист несильный, начинает раздражать, лечение музыкой помогает слабо...

начались морозы и засвистел вентилятор печки? кто сталкивался с этой проблемой? связано ли это с морозами? каковы пути решения?

P.S. свист несильный, начинает раздражать, лечение музыкой помогает слабо...

Я конечно не профи.., но что-то мне кажется, что это салонный фильтр засорился у тебя. У меня было такое, попадает листва всякая, вот и свистит. Попробуй вынуть и пропылесосить. Если не поможет, будем думать дальше.

Вот тут, описано, как его вытаскивать. Видела сама, как это быстро делается.

Удачи.

• 1 месяц спустя...

Таже проблема...

как морозы спадут попробую смазать, так как есть подозрение что застыла смазка моторчика печки

• 1 месяц спустя...
Таже проблема...

как морозы спадут попробую смазать, так как есть подозрение что застыла смазка моторчика печки

и у меня... спросил сегодня у сервисменов по этому поводу, сказали что похоже что то намоталось на вентик, я сказал что возможно от холода, посоветовали забить...

скинь фотки плиз если будешь разбирать(процесс разбора)

У товарища на пассате была такая же проблема в морозы подсвистывал моторчик поменяли по гарантии.

это 99% сам вентилятор, таже трабла была у друга на опеле, заменили - все нормуль, цена вопроса - рубль ^^

Здравствуйте, а кто-нибудь подскажет инструкцию по снятию и доступу к вентилятору печки - чтоб его смазать!??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...