ypp122 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 начались морозы и засвистел вентилятор печки? кто сталкивался с этой проблемой? связано ли это с морозами? каковы пути решения? P.S. свист несильный, начинает раздражать, лечение музыкой помогает слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 начались морозы и засвистел вентилятор печки? кто сталкивался с этой проблемой? связано ли это с морозами? каковы пути решения? P.S. свист несильный, начинает раздражать, лечение музыкой помогает слабо... Я конечно не профи.., но что-то мне кажется, что это салонный фильтр засорился у тебя. У меня было такое, попадает листва всякая, вот и свистит. Попробуй вынуть и пропылесосить. Если не поможет, будем думать дальше. Вот тут, описано, как его вытаскивать. Видела сама, как это быстро делается. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фильтр у меня новый, неделю назад менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Свист остается когда салон прогревается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фильтр у меня новый, неделю назад менял все обычно с этого и начинается.проверь всё там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypp122 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да, все время посвистывает, попробую вытащить фильтр и включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad_55 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Таже проблема... как морозы спадут попробую смазать, так как есть подозрение что застыла смазка моторчика печки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Таже проблема... как морозы спадут попробую смазать, так как есть подозрение что застыла смазка моторчика печки и у меня... спросил сегодня у сервисменов по этому поводу, сказали что похоже что то намоталось на вентик, я сказал что возможно от холода, посоветовали забить... скинь фотки плиз если будешь разбирать(процесс разбора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У товарища на пассате была такая же проблема в морозы подсвистывал моторчик поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 к сожалению гарантии то уже нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это 99% сам вентилятор, таже трабла была у друга на опеле, заменили - все нормуль, цена вопроса - рубль ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а самому смазать не резон? сервисмены сказали что еще ни на одной ма6ке не накрывался вентилятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Свист, это скорее всего моторчик. Смажь и почисти его, наверно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavas98 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здравствуйте, а кто-нибудь подскажет инструкцию по снятию и доступу к вентилятору печки - чтоб его смазать!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не читая темы сто пудово попало чото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.