LyLy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А ваще, если по теме, то всё это доказывает, что Ма6ку надо брать! :D вот и я о том же!!!!!!!!!!!!! заказывайте машку - не пожалеете ))))))))) в своем классе, в своей ценовой категории - это отличный автомобиль!!!!!! говорят, что в рестайлинге и шумка получше, и рейка не стучит..... если так любите комфорт - покупайте спорт (эта комплектация все-таки поинтересней), а потом поставите себе другие дисочки....помягче будет....а эти у вас я думаю сразу приобретут ))))))))))) в общем, бегите к дилерам!!!!!!!!! оставляйте контакты менеджерам - наверняка, отказные машинки будут!!!!!!!!!!!!! вот как раз успеете зимнюю резину получить!!!!!!!))))))))))) а то столько ждать.......я бы все-таки не стала..... удачи вам!!!!!!! и не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!заказывайте машку - не пожалеете ))))))))) в своем классе, в своей ценовой категории - это отличный автомобиль!!!!!! говорят, что в рестайлинге и шумка получше, и рейка не стучит..... если так любите комфорт - покупайте спорт (эта комплектация все-таки поинтересней), а потом поставите себе другие дисочки....помягче будет....а эти у вас я думаю сразу приобретут ))))))))))) в общем, бегите к дилерам!!!!!!!!! оставляйте контакты менеджерам - наверняка, отказные машинки будут!!!!!!!!!!!!! вот как раз успеете зимнюю резину получить!!!!!!!))))))))))) а то столько ждать.......я бы все-таки не стала..... удачи вам!!!!!!! и не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!! Отказные? Нееееее, хватит, на этот раз хочу эксклюзив, что б было именно то, что я хочу :) Готов и полгода ждать, но что б было только то, что нужно мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Отказные? Нееееее, хватит, на этот раз хочу эксклюзив, А вдруг у какого нибудь ОД стоит отказной Спорт который ты хочешь, обзвон не повредит. Отказной это не означает плохой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А вдруг у какого нибудь ОД стоит отказной Спорт который ты хочешь, обзвон не повредит.Отказной это не означает плохой. ;) Да я уже с одним манагером общался долго, вот у него и буду брать Да и надо ещё от своих старых тачек избавиться... пока их сплавлю, пока то да сё - как раз и придёт время забирать новёхонькую. К тому же не хочется начинать в зиму ездить на новье, жалко... Вообще поначалу не собирался япа брать, ориентировался только на das auto, но уж больно цены неприличные за сопоставимую комплектацию :( А пассат так и вовсе не закажешь :( Только то, что есть. А тут такая кроссава, хотя и с заморочками в виде реек и прочих пугалок. Ну да ладно, если что - по судам затаскаем и продАвца, и изготовителя :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да и надо ещё от своих старых тачек избавиться... Что за машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Что за машины? жёлтая фабия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Что за машины? Мотизка и Окташка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Паня, а как же ты умудрился их убить? Замял диск так что сам прибывал в шоке часа 2! Второй вообще весь кривой!!! Из комплекта осталось только 2 целых, но тоже с вогнутостями!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Паня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Замял диск так что сам прибывал в шоке часа 2!Второй вообще весь кривой!!! Из комплекта осталось только 2 целых, но тоже с вогнутостями!!! Ничего себе! :blink: У меня только один раз за всё время был случай с диском, и то я на небольшой скорости влетела в открытый люк в Рязани - их там ни фига не видно в темноте! Чуть помялся, отдавала в сервис, там сделали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 жёлтая фабия laugh.gif сцуко.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ничего себе! :blink: У меня только один раз за всё время был случай с диском, и то я на небольшой скорости влетела в открытый люк в Рязани - их там ни фига не видно в темноте! Чуть помялся, отдавала в сервис, там сделали..... Завтра фотки выложу своих мега кривых дисков!!! Что я сними сделал в Москве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 срочный вопрос 2 All разъясните, плиз, есть ли нормальный обогрев лобового стекла на М6 или пока двигло не прогреется фиг отогреешь лобовуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 электрообогрева нет.на трёшке только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Jose, подогрева лобаша у мазды нет (у фордов есть) пока дрыгло не прогреется, откуда взять теплый воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) срочный вопрос 2 All разъясните, плиз, есть ли нормальный обогрев лобового стекла на М6 или пока двигло не прогреется фиг отогреешь лобовуху? Кондей греет воздух отдельно от двигателя. У меня прогревается на морозе минуты за полторы. Отдельный электрический подогрев есть только за заднем стекле и зеркалах заднего вида. На лбе и так норма :) З.Ы. А ещё у нашего движка есть отдельный прогрев бензином. См. мануал. пока дрыгло не прогреется, откуда взять теплый воздух? кондей греется не только от двигла вроде как Изменено 2 декабря, 2010 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) tracer да нету нифига.как на всех... michx пиши хотя б имхо или вроде Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тему можно закрывать, вопрос решён. У одного из ОД стоит Пассат нужного цвета с максимальным фаршем по аналогичной цене, что и спорт М6. Видимо, не судьба мне на японском автопроме кататься... Слишком привык к VAG. Хорошие вы тут ребята, спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тему можно закрывать, вопрос решён. У одного из ОД стоит Пассат нужного цвета с максимальным фаршем по аналогичной цене, что и спорт М6. Видимо, не судьба мне на японском автопроме кататься... Слишком привык к VAG.Хорошие вы тут ребята, спасибо всем мабку не бери.. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=7BgK_nYCfJE...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Jose, Удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У одного из ОД стоит Пассат нужного цвета с максимальным фаршем Пассат СС?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пассат СС?????????? Где ты СС увидел ? Обычный пассат, на него сейчас скидки. через месяц новое поколение ставят на конвейер, распродажа остатков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тему можно закрывать, вопрос решён. У одного из ОД стоит Пассат нужного цвета с максимальным фаршем по аналогичной цене, что и спорт М6. Видимо, не судьба мне на японском автопроме кататься... Слишком привык к VAG. У ВАГа можно брать либо фаэтона, либо гольфа, ну в крайнем случае табурега или турана. Так что "Дурень, бросай ружжъё и всплывай поскорей". Покупай ма6ку, все простим. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У одного из ОД стоит Пассат нужного цвета с максимальным фаршем по аналогичной цене, Этож сколько он (Пассат) должен был стоять у ОД и как должен был надоесть им, чтобы его с полным фаршем продать по цене М6??? Может он у них с подъёмника упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Grif, На пассаты скидка до 15%, слив. Новое поколение будут по той же цене продавать, поэтому избавляются от затоваривания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCobra Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Много чего почерпнул из вашей переписки, но помогите выбрать доп работы при покупке Мазда 6 в салоне. Например сетка радиатора, антикор и звукоизоляция днища и арок, пластиковые арки на задние колёса. Пленки и покрытия... мне ввалили на полторы сотни. Нужно отказаться от лишнего. Хочу всей семье подарок сделать, помогайте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.