Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне тут пришлось спасать собаку и свой бампер заодно А я не спас... бампер зато собака цела.. аллроад новый прилетел сзади, сказав - ну ни х себе у тебя и тормоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну ни х себе у тебя и тормоза... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Насчёт тормозов я уже убедился на тесте, я ж если беру машину тестить, то по-полной, манагеры, сидящие рядом, седеют :) Оттормозился от души, предварительно посмотрев назад - до пятёрки расстояние было более чем достойное. Но когда после торможения я вдавил тапку, бросив взгляд в зеркало увидел вплотную испуганное лицо водятла на пятёрке :) Что лучше брать - хэтч или зидан? Хэтч выглядит посимпатишнее, особенно в варианте спорт. Но чутка подороже. Да и в нашей Раше как-то хэтчи меньше жалуют почему-то, вон немчура даже из Поло специально зидана сделала для раши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А расход вполне нормальный, летом ездили в Геленджик, по трассе получилось около 11 литров, как и в городе, но это тока из-за того получилось, что я летела почти всю дорогу, обороты зашкаливали - от спокойной езды я думаю меньше будет расход! :D фигасе гонщица! :lol: сколько народу было в машине? за сколько доехала по времени? автомат/ручка, движок какой? Что лучше брать - хэтч или зидан? Хэтч выглядит посимпатишнее, особенно в варианте спорт. Но чутка подороже. Да и в нашей Раше как-то хэтчи меньше жалуют почему-то, вон немчура даже из Поло специально зидана сделала для раши... Хетч: + Большие габариты влезают в багажник. + можно поставить красивое антикрыло (чисто из эстетических соображений, толку 0). + доводчик багажника. - холодно зимой 5ую дверь открывать. - дороже жестянку ремонтировать, если чо, ну и сам по себе дороже. Седан: + меньше CX (0.26, вместо 0.27), больше максималка. + меньше вес, меньше расход. + больше объём багажника (на 4 литра). Изменено 1 декабря, 2010 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что лучше брать - хэтч или зидан? Риторический вопрос. Седан стремительнее, у хетча дворник портит картину, торчит непотребно, но багажником удобнее пользоваться, если часто требуется ) Обе хороши, выбирай сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Седан стремительнее, у хетча дворник портит картину, торчит непотребно, Дворник глаза не мылит, а вот некоторая раздутость на мой личный взгляд есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Дворник глаза не мылит, а вот некоторая раздутость на мой личный взгляд есть. А мне мылит, вертикальная толстая палка, реально. Про раздутость согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) нда, в нынешние холода хэтч на самом деле не слишком удобен. А с погремушностью он как? Кузов-то должен быть менее жёстким, имхо. Всё же походу зиданчика брать надо. Хотя у меня их никогда не было :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В хетче 5ая дверь - это силовой элемент кузова. На мой взгляд (на хетче в прошлом кузове катаюсь часто - у друга такой) погремушастость одинакова, друг (что важно!) такого же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня хетч, на мой взгляд лучше чем седан выглядит, щетка сзади-очень удобная штука, в багажник что-то убрать-без проблем, а разница в цене при стоимости самой машины.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Что лучше брать - хэтч или зидан? хэтч удобнее в плане грузибельности, т.е. у велика можно ничего и не складывать, но зимой холодно если откроешь. второй минус у хэтча это цена попы, пятая дверь в прямом смысле слова золотая. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 цена попы зачОт ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 прямом смысле слова золотая так там дополнительный дворник установлен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 дополнительный дворник установлен !!! Гигантских размеров :lol: Причём в вертикальном положении по дефолту всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так там дополнительный дворник установлен !!! да хрен бы с дворником, пятая дверь сама по себе, железка, деталь оч. непростая, + точность ее посадки и геометрия кузова, т.е. крылья и стойки крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ssvg, мы с Yura просто пошутили, ты немного не понял))) Конечно речь о железе. Yura, ведь так ? ;) Дворник сделан из карбона и магния, аэродинамика просто чудесная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Yura, ведь так ? Дворник сделан из карбона и магния, аэродинамика просто чудесная) да он действительно предел технической мысли ... и еще там есть платиновые вставки и поверхность обработана иридиумом.... кроме того наклон пятой двери спроектирован по нанотехнологиям, что позвояет существенно снизить завихрения, отсечь потоки воздуха с грязью из под колес и существенно эффективно заполниь разряженность воздуха сверху........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 фигасе гонщица! сколько народу было в машине? за сколько доехала по времени? автомат/ручка, движок какой? В машине было нас четверо - я и 3 парня! :D Кстати, Mephisto уже писал, как мы съездили http://www.m6club.ru/forum/topic5042.html. Туда за 19 часов доехали, а обратно за 17. А про машину у меня же в аватаре написано - ручка, 2,5 литра. B) Поездка мне очень понравилась, потому что на ма6ке - быстро, комфортно, в общем отличная машинка! - холодно зимой 5ую дверь открывать. Гыыы, зато хетч хорош в том случае зимой, что можно эту пятую дверь открыть, если замерзли дверки! B) У меня так на двенашке было - замерз центральный замок и усё, не могу открыть двери, а багажник открыла и влезла через него! :lol: Ну а решать на самом деле тебе, Jose. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На неделе до выхов ещё сгоняю всё же гляну А4 Аудю, но там цена поболее будет, чем я морально готов за машину отдать. Всё же автомобиль не роскошь, а средство передвижения. И когда он стоит как роскошь - это лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже долго думал и заказал 2.5 ат хетч на апрель. за такие деньги у м6 конкурентов нет.По поводу жёсткости подвески:была м3 на 17 катках шестёрка на 18 намного мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почитал, подумал... Так стоит всё же брать машку или нет? На тесте катался всё было супер, но по МКАДу иначе и быть не может, ибо участки были довольно гладкие. После дальней дороги смогу сам выбраться из машины или меня скрюченного будут вытаскивать? Уж больно страшно пишут про жёсткую подвеску...Други, помогите, в выходные уже поеду заказывать, мож что другое взять? :( бери..будешь очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) В машине было нас четверо - я и 3 парня! :D Кстати, Mephisto уже писал, как мы съездили http://www.m6club.ru/forum/topic5042.html. Туда за 19 часов доехали, а обратно за 17. А про машину у меня же в аватаре написано - ручка, 2,5 литра. B) Поездка мне очень понравилась, потому что на ма6ке - быстро, комфортно, в общем отличная машинка! Тогда нормально! Я один до Анапы за 14 часов домчался, расход был 9.1. Но у меня 2 литра :P Гыыы, зато хетч хорош в том случае зимой, что можно эту пятую дверь открыть, если замерзли дверки! B) У меня так на двенашке было - замерз центральный замок и усё, не могу открыть двери, а багажник открыла и влезла через него! :lol: А что, 5ая дверь не может примёрзнуть? :D И через багажник седана можно залезть, правда труднее. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я вообще езжу на 16 и зимой и летом, зато диски целы, я уже одни убил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тогда нормально! Я один до Анапы за 14 часов домчался, расход был 9.1. Но у меня 2 литра Ну я бы одна тоже долетела побыстрей, но так как у меня был ценный груз в виде 3х ребят :lol: , то я очень переживала за их нервы, хотя они нормальненько перенесли всю дорогу - никого не укачало! Наверное их ещё ремни безопасности успокаивали - даже сзади все пристегнулись через час после выезда! :D А что, 5ая дверь не может примёрзнуть? И через багажник седана можно залезть, правда труднее. Может конечно, но мне повезло! Нееее, через обычный багажник я бы уже не пролезла - застряла бы! :P я уже одни убил!!! Паня, а как же ты умудрился их убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну я бы одна тоже долетела побыстрей, но так как у меня был ценный груз в виде 3х ребят :lol: , то я очень переживала за их нервы, хотя они нормальненько перенесли всю дорогу - никого не укачало! Наверное их ещё ремни безопасности успокаивали - даже сзади все пристегнулись через час после выезда! :D Может конечно, но мне повезло! Нееее, через обычный багажник я бы уже не пролезла - застряла бы! :P Смотря в какой ситуации :rolleyes: А ваще, если по теме, то всё это доказывает, что Ма6ку надо брать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.